Iklan
jump to navigation

Brosur All New Toyota Kijang Innova 2016 Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 28 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

PERTAMAX7.COM, cerita lagi soal all new toyota kijang, ingat kijang ini singkatan dari kerjasama indonesia jepang hehehe

Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 01 pertamax7.commobil mewah ini akan di luncurkan november besok gan, asikk, nah kali ini sudah bocor saja brosurnya, sok di lirik

all new kijang innova 2015 terdiri dari 2 pilihan mesin yakni bensin ( 1998 cc ) dan diesel ( 2393 cc )

Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 00 pertamax7.com

all new kijang innova 2015 ada 3 kelas yakni G, V, Q , dulu tertinggi kelas V yak? cmiiw, sekarang Q gan

yang unik menurut ane adalah soal mesin

Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 05 pertamax7.com^ apa belum electric fan yak? cmiiw

mesin diesel 2393 cc all new toyota kijang innova lebih bertenaga dari versi bensin dengan pembangkitan power maksimal di mesin sebesar 149 PS pada 3400 rpm saja, soal torsi apalagi, badak tenan wong diesel yakni 37,6 KGM/1200-2600 rpm untuk transmisi MT dan 34,9 KGM /1200-2800 untuk varian AT

mesin bensin 1998 cc nya berpower 139 PS pada 5600 rpm dan torsi 18,7 KGM pada 4000 rpm

super bukan mesin dieselnya all new toyota kijang innova.. terang saja sudah pake turbonya toyota VNT dengan intercooler lagi… cesssss, ane menduga versi diesel ini kudu pake pertamina dex deh, duh duh duh..

Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 03 pertamax7.com Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 02 pertamax7.com Brosur All New Toyota Kijang Innova Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp 04 pertamax7.combanyak fitur yang paling wah tipe Q sudah pake LED projector, sementara tipe G dan V belum tahu, mungkin pake HID projector saja atau malah G pake bohlam, V pake hid projie

soal rem ya depan cakram belakang drum minyak eh tromol

mengenai harga? cek cerita silam

  1. Launching pekan ketiga november 2015 ( jelas ane nggak diundang )
  2. harga naik dikit, sekitar Rp.25 jutaan dari versi lawas
  3. ada 3 versi yakni G, V, Q …
  4. harga mulai Rp. 280 -380 jutaan saja
  5. versi bensin mesin kode 1TR-FE dual VVTi
  6. versi diesel 2GD-FTV 2400 cc ( versi lama 2.5 yak?)
  7. udah di produksi siap di distribusikan

apa ane yang salah liat atau beneran yak, all new toyota kijang innova 2016 itu kayak ayla moncong depannya, dan gabungan dengan veloz ?

last, kijang memang tiada duanya, alias dari gigi 1 langsung gigi 3 😆 , ada yang punya kijang? mau kotak doyok capsule sampai dengan innova ini? hemm om ane maniak kijang sejak jaman baheulak, ane juga kepincut ini mobil mewah, walau harganya amit2 hehehe, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 28 Oktober 2015

His…

Tragedi Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

Suka

2. macantua.com - 28 Oktober 2015
3. tyonugra - 28 Oktober 2015

desainnya kaya mobil murahan, nggak berkelas

Suka

johan - 29 Oktober 2015

Mukamu yg murahan bro.. gak berkelas..

Suka

4. John_Hendy - 28 Oktober 2015
5. orong-orong - 28 Oktober 2015
Tawakal - 3 November 2015

Naiknya 25 jt, tp taktik dagangny ngak ksh cash back atau cm ksh 2 jt..klo dl innova G Bensin 279jt, ksh cash back 30 jd sbnrnu cm 249 jt.tp yg baru ini pasti naik dr hrg 279 jt itu gan..jd 279 tambah 25..jd Deh hrg all new terendah 304 jt..jd abnrnu naikny itu 55 jt..
Begitulah taktik dagang mobil baru, sllu naik dikit dibilangny, tp mreka ngak bilang klo naikny itu dr pricelist di dealer bkn naik dr syelah di cashback slm ini..itu mngkanya bnyk yg beli model akhir..termasuk saya 😉

Suka

orong-orong - 3 November 2015

weleh ternyata gitu to cara dagangnya

Suka

6. John_Hendy - 28 Oktober 2015
7. Yudakusuma - 28 Oktober 2015

Kijang sekarang mahal gan, mending beli kijing sudah pasti murah dan berguna 😆

=============
Ulasan lengkap brosur All New Toyota Kijang Innova dan fitur hi-tech yang muncul
yudakusuma.com/2015/10/28/terkuak-ini-dia-tampilan-all-new-toyota-kijang-innova-dalam-brosur/

Suka

8. bayu - 28 Oktober 2015

6AT

Suka

9. Besok Siang - 28 Oktober 2015

Rumor selisih harga all new Ipah dgn Ipah yg skg (komparasi dgn varian yg sama)

1. Bensin : 5 – 7 jt

2. Diesel : 20 – 26 jt

V bensin lama ke Q bensin : 40 jt

V Diesel lama ke Q Diesel : 65 jt

konon harga masi tentatip

Disc : ON

Suka

10. Mase - 28 Oktober 2015
11. adam khan - 28 Oktober 2015

Lek..kok ng warungmu stiap komen hrus ngisi surel trus tha..ora iso nyimpen..warunge iwb wae iso nyimpen..jdi lgsug komen..trus iku iwb karo tmc kok ra iso buka ko kne y lek…beh referensiku yo 3 warung kui lek..

Suka

12. Rider - 28 Oktober 2015

jos, sing penting sampean tumbas! sing diesel lah wehehe
tak tunggu reviewne yak kang 😀

Suka

13. dans - 28 Oktober 2015

Aneh ya modelnya tp psti ada yg beli wong ada quotenya “meski punya ferrari blm dibilang kaya kl blm punya innova” mgkin yg bkin quote itu sales toyota ckck

Suka

14. resha_warblo - 28 Oktober 2015
15. emwe360 - 28 Oktober 2015

uapik, mirip audy q7 jan plek.

Suka

16. bejo - 28 Oktober 2015

Photo mburine endhi……..?

Suka

17. kang mas - 28 Oktober 2015

emank kijang uenak masbro, ane juga fans daridulu
pake kijang lgx aja uda suiippppppp
mobil terenak yang pernah ane setir

Suka

ipanase - 28 Oktober 2015

ya ane belum pernah punya mobil om, cuma kata om ane yang juga punya panther itu bilang kijang tiada duanya
langsung gigi 3 :v

Suka

18. mardhankrisnabayu - 28 Oktober 2015

Keren ya, toyota kijang innova, harganya untuk type q 400 juta, mending fortuner aja. Tapi saya suka mobil kijang, terutama innova 2016 (all new), dibandingkan dengan isuzu panther, karena isuzu tidak berinovasi (hanya berubah dari kotak ke kapsul). Tapi saya punya karya tentang all new isuzu panther di http://gallerymardhankrisnabayu.blogspot.co.id/2015/09/karya-desain-mardhan-all-new-isuzu.html.

Suka

19. Harga All New Kijang Innova antara Rp 280-380 juta? | BeOL.asia - 4 November 2015

[…] postingan dari Pertamax7.com, harga All New Kijang Innova lebih mahal sekitar Rp 25 juta dari versi lawas. Kemungkinan besar […]

Suka

20. Launching 23 November 2015, ini dia Tampang Bening All New Toyota 2016 | PERTAMAX7.com - 11 November 2015

[…] Brosur All New Toyota Kijang Innova 2016 Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp […]

Suka

21. Video All New Kijang Innova 2015 bocor oleh Toyota, Antara Tidak Sengaja apa Trik Marketing, whatever … Pamer Seabrek Fitur Keren ! | PERTAMAX7.com - 14 November 2015

[…] Brosur All New Toyota Kijang Innova 2016 Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: