jump to navigation

Muncul Petisi untuk Cabut Pinalti dari Valentino Rossi 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, basi saja sih, lagi ada acara sejak ahad sore sampai dengan selasa pagi ternyata memang banyak cerita yang berhembus, paling heboh ya petisi online supaya pinalti Valentino Rossi di cabut

 Muncul-Petisi-untuk-Cabut-Pinalti-dari-Valentino-Rossi-1-pertamax7.commemang lagi musim petisi seperti ini, monggo yang mau ikut

Muncul-Petisi-untuk-Cabut-Pinalti-dari-Valentino-Rossi-2-pertamax7.comsampai sekarang sudah ada 301.208 tanda tangan,dan terus bertambah, entah sampai berapa juta dukungan mengingat fans rossi itu buanyak sekali, diseluruh jagat dunia alam raya

entahlah berapa pendukung yang harus di kumpulkan, apakah petisi ini bisa menggugurkan penalti rossi, poin penalti +3 sih nampaknya nggak masalah, mungkin petisi ini supaya hukuman valentino rossi start terakhir di valencia bisa di batalkan, cmiiw

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 27 Oktober 2015

Tahu petis enak…

Tragedi Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

Suka

macantua.com - 27 Oktober 2015
ms - 27 Oktober 2015

rossi kalau mau cabu, cabut aja nggak bisa melarang juga

Suka

widodo - 27 Oktober 2015

Kalon Rossibmau cabut ya silahkan aja cabut sana, kok repot.

Msh bnyak pembalap2 naik kelas dr MOTO2 yg bisa menghadirkan hiburan di MotoGP.
Namanya pembalap itu ada masanya.

Suka

2. fandiartz - 27 Oktober 2015
3. FЭЯY - 27 Oktober 2015
4. macantua.com - 27 Oktober 2015
5. John_Hendy - 27 Oktober 2015
6. Mase - 27 Oktober 2015
7. Dany - 27 Oktober 2015

Saya sudah lihat video Rossi yg menjatuhkan Marquez, video ini dari atas sangat jelas terlihat Rossi tidak sportif,tidak ada balapan seperti itu sangat kotor. Tidak ada alasan dendam karena Marquez memberi jalan Lorenzo, bukan alasan untuk boleh mencelakaan musuhnya. Menurut saya Rossi harus belajar menahan emosi,kalau soal teknik balapan nol besar tidak ada pembalap yg memaksa pembalap lain ke pinggir lintasan, harusnya Rossi mengikuti arah lintasan kecuali motor Rossi rusak. Atau Kecuali balap liar di jalan memang gitu trik biar menang. Selamat buat Lorenzo juara dunia moto gp 2015.

Suka

Motogp mania - 27 Oktober 2015

Lebih tidak sportif lagi Marquez yang berusaha menghambat Rossi untuk mengejar Lorenzo yg pada waktu itu sudah di urutan 2.
Kasihan Lorenzo, demi untuk juara dunia dia perlu bantuan Marquez menghalangi Rossi. Kita tahu sekarang pembalap Spanyol rata-rata BANCI. Yaitu #93 dan #99. Bukan suatu nomor cantik yg kebetulan. Really Bad Losers.

Suka

JL#993 - 27 Oktober 2015

Suka

8. resha_warblo - 27 Oktober 2015
9. kwsuper10 - 27 Oktober 2015

harusnya bikin petisi “hukum juga markuis” ini malah minta hukuman dicabut …. point menandakan hukuman pan.. 4 point artine posisi buncit

Suka

10. SuRyA - 27 Oktober 2015
11. titok - 27 Oktober 2015

opini FBR…sekarang mana yg salah..ngehalangi cz bantu rekan se tim atau mancal musuh disirkuit saat lomba??

Suka

12. titok - 27 Oktober 2015

rossi out…stoner comeback 😀 asek asek asek

Suka

13. Ghery - 27 Oktober 2015

Pembuat petisi itu orang Inggris yang nggak peraturan motogp. RD sudah benar, pihak Yamaha sudah mengakui, kalo VR bersalah, bahkan VR sudah mengakui kalo dia sengaja menutup racing line MM93, dengan maksud agar MM93 keluar lintasan. Inilah kesalahannya, yang dianggap membahayakan keselamatan rider lain. 10 juta pendukung petisi, nggak akan mempengaruhi keputusan RD. Seharusnya hukumannya malah diperberat lagi. Didiskualifikasi.

Suka

widodo - 27 Oktober 2015

Setuju !!

Suka

Dreadlock - 27 Oktober 2015

kalo gak dicabut sih bakal dihujani email tuh si dorna sama change.org sejumlah yang vote, kalo 10 juta yang nandatanganin petisi ya dorna bakal di bom 10 juta email per hari sampe tuntutannya dipenuhi. mayan lah

Suka

14. LONTONG BALAP - 27 Oktober 2015
15. ony - 27 Oktober 2015

y nek gk mau duel balap ya gk usah ikut balap moto GP

Suka

16. Kalaupun Jadi Valentino Rossi Boikot Motogp Valencia, Santer Pindah WSBK, Psywar kah? | PERTAMAX7.com - 28 Oktober 2015

[…] Muncul Petisi untuk Cabut Pinalti dari Valentino Rossi […]

Suka

17. doan - 30 Oktober 2015

DIMANA SAYA BISA TANDATANGANI PETISI INI JURAGAN???

Suka

18. pambudi - 4 November 2015

saya dari indonesia budi agar hukuman rossi dicabut,,berikan race yang adil,,,,, GO ROSSIIIIIIIII,,,,,,,

Suka

19. abdu - 6 November 2015

Saya harab hari ini RD cabut hukuman rossi,saya dukung rossi jadi juara dunia amiiNnnn

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: