Iklan
jump to navigation

Klasemen motogp valentino rossi unggul 7 poin dari lorenzo, final valencia 2015 panas membara 26 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
trackback

Pertamax7.com , mohon izin rehat dulu blog offline dulu ane mau service injeksi si sincan seharian

image

Singkat saja sih, pasca motogp sepang 2015 yang sensasional….. Rossi masih unggul 7 piin dari lorenzo … Yaps.. Rossi malaysia juara 3 dan lorenzo juara 2 .. Panass
Final motogp 2015 akhirnya akan digelar di valencia… Jarang2 memang panasnya motogp sampai akhir seri
Semakin panas lagi kala rossi kena pinalti 3 poin dan start dari posisi paling belakang di valencia… Biyuh
Tim sudah menerima.. Ya sudah semakin panas
Rossi bisa di bilang kerja ekstra keras di valencia besok. Apalagi valencia kan home race aka laga kandang lorenzo. Gimana kalau por fuera pole position dan juara pula…. Apa nggak geger jagat permotojipian…
Wis.. Sopo jal jagoan pemirsa…. 4610 apa 9905 hayoo.. Ok ane mau bersih2 injeksi . bongkar tb cuci injektor stel klep ganti oli dll…. Besok an datang lagi.. Cusss
Semoga berguna

Posted from WordPress for Android HP slate 7

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 26 Oktober 2015

Was… Was…

MotoGP Sepang 2015, anti klimaks Rossi: http://wp.me/p1eQhG-1pZ

Suka

Marc Lorenzo - 26 Oktober 2015

Suka

zzz - 26 Oktober 2015

mewek mewek areke mewek

Suka

2. macantua.com - 26 Oktober 2015
SuRyA - 26 Oktober 2015
macantua.com - 26 Oktober 2015

Wkwkwkwkwk

Suka

3. numpang_lewat - 26 Oktober 2015

hot

Suka

4. John_Hendy - 26 Oktober 2015
5. motomazine - 26 Oktober 2015
6. titok - 26 Oktober 2015

7poin itu sudah dikurangi 3poin belom to?kl sdh,,amannya rossi
lor #1 – rossi #2
lor #2 – rossi #3 (mending amanx 3)
lor #3 – rossi #6
keliatane sih begitu

Suka

komodo123 - 26 Oktober 2015

sulit vroh,,, dari posisi 20 sampai 1/2 pasti ada pedrosa & Marquez yg siap bantu lorenzo menang

Suka

titok - 26 Oktober 2015

harapane lorenzo dnf m ga podium 😀

Suka

daud - 27 Oktober 2015

semoga dovi n iannone tubruk 993 sampe masuk ke neraka jahanam.

Suka

7. djosave - 26 Oktober 2015
8. resha_warblo - 26 Oktober 2015
9. samurai X - 26 Oktober 2015

mudah mudahan aja valencia hujannnn….

Suka

10. pancal congor - 26 Oktober 2015

kalo ada mtor honda corak repso
:-Dl, tendang aj
😀
😀

Suka

samurai X - 26 Oktober 2015

Suka

JL#993 - 27 Oktober 2015

Suka

11. lamikgemini - 26 Oktober 2015

mana ada panas2nya lagi.. peluang sekarang untuk lorenzo juara dunia..
rossifumi cuma berharap keberuntungan..

Suka

12. fandiartz - 26 Oktober 2015
13. banh herman - 26 Oktober 2015

7 itu udahh di kurangi pinalti belumm to.
kmarin kan selisih 11poin
trus lorenzo dpat 20poin
rossi dapat 16 poin
20-16=4
11-4= 7 jadi klo kna pinalti 3 poin selisih 4poin

Suka

titok - 26 Oktober 2015

kayaknya yg bener penambahan poin penalty 3 masbro jadi total poin penalty rossi 4 = start dari belakang seri berikutnya…jadi bukan pengurangan poin klasemen
#saya br taw dr blog wak haji taufik

Suka

14. The Legend - 26 Oktober 2015

3 poin pinalti itu poin untuk hukuman, bukan poin kemenangan 25, 20 16 dst.. Jadi selisih Rossi dengan Lorenzo tetap 7 poin.

Yuk dukung Valentino Rossi melalui petisi berikut:

https://www.change.org/p/motogp-race-director-mike-webb-remove-the-penalty-from-valentino-rossi-and-bring-back-integrity-to-the-championship-2?recruiter=411901930&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

Suka

15. samurai X - 26 Oktober 2015

Suka

16. Satria Pgm FI - 26 Oktober 2015

Musime YaHama eker2 Juara, jalan pintas segala cara pasti diubek2 nganti poolll. Maklum 2 musim hanya gigit jari cuman liat si RCV 213 melenggang Jawara 93. Sekarang yang panas bukan antar team pabrikan, tapi Hot Tag Team gontok2an jor2an antem2an gitik2an dewe. Hualah yo mbok sing tuwo ngalah toh waktumu mung sedelok, biar yg muda yg payu dadi bintang iklan pabrikan… Ndak oke ngono loo. Bravo Yamaha~Lets get Spirit Suzuki~Honda the Winning Team~Kawazaki the best Choice”

Suka

17. blogger kampungan - 27 Oktober 2015

pan motor sincanmu injeksi ne rusak ya
motor anyar wis ambyar
produk bosok nan gagal ko dituku
kepangan iklan kowen..
ngoahaha

Suka

18. blogger kampungan - 27 Oktober 2015

pan motor sincanmu injeksi ne rusak ya
motor anyar wis ambyar
produk bosok nan gagal ko dituku
kepangan iklan kowen..
ngoahahaa

Suka

19. Dany - 27 Oktober 2015

Saya sudah lihat video Rossi yg menjatuhkan Marquez, video ini dari atas sangat jelas terlihat Rossi tidak sportif,tidak ada balapan seperti itu sangat kotor. Tidak ada alasan dendam karena Marquez memberi jalan Lorenzo, bukan alasan untuk boleh mencelakaan musuhnya. Menurut saya Rossi harus belajar menahan emosi,kalau soal teknik balapan nol besar tidak ada pembalap yg memaksa pembalap lain ke pinggir lintasan, harusnya Rossi mengikuti arah lintasan kecuali motor Rossi rusak. Atau Kecuali balap liar di jalan memang gitu trik biar menang. Selamat buat Lorenzo juara dunia moto gp 2015.

Suka

20. anugrah husni muktabar - 27 Oktober 2015

jangan cuma vale saja yang dihukum tapi marquez juga dong dihukum bae

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: