Iklan
jump to navigation

Kawasaki Z125 resmi meluncur, lampu belakang jos speedometer mantabh 26 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
trackback

Pertamax7.com , mau berangkat bongkar sincan kelupaan cerita singkat ini.. Kawasaki z125 resmi datang om

image

Ya Mesin kawasaki athlete 125 sohc 2 klep angim sepoi2 jadi kawasaki z paling imut unyu2 harganya jelas kagak murah

Fitur nyos

image

Makin juoss

image

Tersedia 2 varian yakni kopling manual dengan nama kawasaki z125 pro dan kopling otomatis yakni kawasaki z125 saja tanpa embel2 pro maupun max . emange gl…
Ada 3 warna

image

image

image

Speedometernya cakep pol sumpah

image

Ada indikator gear dan nampaknya ada indikator bensin. Alhamdulillah yah…
Velg ring 12 nya ya josss

image

Lampu belakang sedapppp

image

Benar2 kawasaki z sejati kalau atas ini hehehe.. Kalau pemirsa paham maksud ane sih

image

Meainnya kayak diatas saja. Nampaknya karburator euro3 yang sudah jadi teknologi terbaru tercangih dan masa depan dari kawasaki
Update : mesin sudah pakai teknologi injeksi joss kawasaki……

Ok lanjut besok. Ada yang mau beli kawasaki z series cc terkecil ini? Hemm rp.25 sampai 27 jutaan cocok nih.. Fans kawasaki lamgsung borong
Semoga berguna

Posted from WordPress for Android HP slate 7

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - 26 Oktober 2015
Marc Lorenzo - 26 Oktober 2015

Suka

JL#993 - 26 Oktober 2015

Thanx for marc, i will race in Valencia with the 93 on my bike…

Suka

Sing Indo - 27 Oktober 2015

Harga brp mang?

Suka

2. ardiantoyugo - 26 Oktober 2015

Cilik cilik le gae totalitas…

MotoGP Sepang 2015, anti klimaks Rossi: http://wp.me/p1eQhG-1pZ

Suka

3. kikuk - 26 Oktober 2015

mantap…..YIMM,AHM,SIS,kapan ya bikin motor type gini .

Suka

4. Bayu Satriawan - 26 Oktober 2015

mau bongkar shinchan? jgn” mau gnti headlamp nih

Suka

5. fbbbbbbbbbb - 26 Oktober 2015

z250 2 mesin masih kalah secara desain di banding si mungil ini..hhe..terutama lampu belakangnya, bikin ngiler…

Suka

6. Dian Mas Putra - 26 Oktober 2015

kalau rodanya bisa diganti jadi ring 14 atau 16 gitu bisa gak? sukur2 bisa masuk ring 17…

Suka

7. Mase - 26 Oktober 2015
8. Robert - 26 Oktober 2015

Kenapa yang MONO gak USD? masa kalah ma ini miniMOTO dan KLX/Dtracker???

T_T T_T T_T

Tolong tuh MONO di kasih USD…, biar keren dikit lah walau power masih di bawah RC250…

Suka

9. SuRyA - 26 Oktober 2015
10. resha_warblo - 26 Oktober 2015
11. Adi - 26 Oktober 2015

Keren.. sdh pake upside down tuh.. bikin ngiler..

Suka

12. Adi - 26 Oktober 2015

Keren.. sdh pk upside down tuh.. bikin ngiler..

Suka

13. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 26 Oktober 2015

lawannya honda groom 125…..

Suka

14. bloggoozir - 26 Oktober 2015
15. fandiartz - 26 Oktober 2015
16. Marc Lorenzo - 26 Oktober 2015

Nih piaraan Hohe yang baru

Suka

zzz - 26 Oktober 2015

VR from hero to zero !!!
#poor Vr

Suka

JL#993 - 27 Oktober 2015

Thanks Marc,, I will pay you..

Suka

17. extraordinaryperson - 26 Oktober 2015
18. tyonugra - 26 Oktober 2015

njir, keren bener. bisa nemani sinchan ni di rmh,

Suka

19. Glhfeb - 26 Oktober 2015

baru setahun ane beli ksr, eehh keluar lagi minimoto baru lagi.. kawasaki buangkeeee….

Suka

20. W_S - 26 Oktober 2015

gimana kalo harga mt15 (ckd) selisih ga jauh dgn z125 (cbu), apa org masih mo beli?

Suka

21. adifortunate - 26 Oktober 2015

wah framenya gede banget sangar, deltabox vixion kalah nih 😀
apa cuma tempelan

Suka

22. Pah poh - 27 Oktober 2015

Settt, speedo komplit dengan tachometer untuk mini bike bermesin selonjor, malu maluin verza aja.
Velg bannya gedein dikit jadi 14″ makin berisi tuh.

Suka

23. morning rider - 27 Oktober 2015

kapan dibawa ke Indonesia ya

Suka

24. kongtarapapa - 27 Oktober 2015
25. Damen - 27 Oktober 2015

Operpret detected

Suka

26. Ini dia Kawasaki Z125 Pro Gallery Foto, Spesifikasi, dan Fitur | PERTAMAX7.com - 27 Oktober 2015

[…] Kawasaki Z125 resmi meluncur, lampu belakang jos speedometer mantabh […]

Suka

27. ozzof - 27 Oktober 2015

kok mirip ma MSX ya
….

Suka

28. paijo - 9 November 2015

kenapa kawasaki indonesia gak buat dgn harga 18jt kan mesin sama kyak athelete.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: