Iklan
jump to navigation

Immobilizer Yamaha R25 dan MT25 cuma Rp.600 rebu bikin motor mahalmu semakin aman 26 Oktober 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, melanjutkan cerita beberapa tahun silam

Immobilizer Yamaha R25 dan MT25 cuma Rp.600 rebu bikin motor mahalmu semakin aman pertamax7.com^ isi paket

meski belum dijual secara resmi oleh YIMM, partner yamaha R-shop yakni om one3motoshop udah jual part ini gan, tapi terbatas euy…. monggo yang berminat buruan saja

Immobilizer yamaha R25 1detailnya

Immobilizer yamaha R25 2piranti pemancar kode unik di letakkan di anak kunci kontak, lalu sensor penerimanya di letakkan persih di sekeliling rumah kunci kontak…

cara kerja


1. ada modul penerima ( RX ) yang disetting khusus berhubungan dengan sistem on off motor ( yamaha R25 )

2. modul pengirim / pemancar ( TX ) yang diletakkan di anak kunci, ( foto terlihat ) akan mengirimkan sinyal info ke RX sehingga modul ok, motor bisa di nyalakan/ starter

3. jika cuma pakai kunci tanpa pemancar, kontak on, mesin tidak bisa hidup

4. apalagi pakai kunci paksa ( letter T ),  mesin tidak bisa hidup, selang beberapa detik alarm akan berbunyi... maling-maling-maling


kalau berminat hubungin mana?

Immobilizer Yamaha R25 dan MT25 cuma Rp.600 rebu bikin motor mahalmu semakin aman 00 pertamax7.com^ tuh komplet kontaknya

harganya?

Immobilizer Yamaha R25 dan MT25 cuma Rp.600 rebu bikin motor mahalmu semakin aman 01 pertamax7.comtanya harga malah ane diledek bos one3motoshop nih kayaknya wkwkw .. Rp. 600 rebu saja gan ternyata, unit terbatas sih,, luar daerah nampaknya bisa dengan ongkos kirim di tanggung peminat, eh iya belum ongkos pasang 😀

oh iya PNP alias tinggal colok saja buat Yamaha R25 dan MT25, ga ngerusak garansi, kenapa? lha immobilizer ini buatan yamaha Indonesia gan hehehe…

last, mungkin ada pemirsa yang punya yamaha R25 atau Mt25? monggo yang berminat pasang, atau kabar2 buat testride hhehehehee….

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 26 Oktober 2015

Tuku…

MotoGP Sepang 2015, anti klimaks Rossi: http://wp.me/p1eQhG-1pZ

Suka

SuRyA - 26 Oktober 2015
2. FЭЯY - 26 Oktober 2015
3. John_Hendy - 26 Oktober 2015
4. dans - 26 Oktober 2015

Om om mau tanya.. kan dibilang yimm blm scra resmi jual tp kok yakin gak ngerusak garansi? setau ane brg yg blm dijual resmi yimm ya ngerusak garansi.. mhn pencerahan sharingnya om

Suka

5. John_Hendy - 26 Oktober 2015
6. John_Hendy - 26 Oktober 2015
7. PotretBikers - 26 Oktober 2015

Owch…ini ya, khusus mas ifan 1,6jt kemarin 😀

Suka

8. siwonja YROI - 26 Oktober 2015

udah pasang waktu jamnas YROI 😀 mantep lah

Suka

9. motomazine - 26 Oktober 2015
10. Sobat Motor - 26 Oktober 2015

mirip sama teknologi moge yak..
moge apa tapi,lupa..he he 😀
kunci kontaknya harus pake kunci bawaan,kalau kaga ya kaga bakalan idup itu motor 😮

http://www.sobatmotor.com/2015/10/ini-penyebab-suzuki-satria-f150-karburator-keok-saat-melawan-honda-sonic-150r.html

Suka

11. goozir - 26 Oktober 2015

joss murah dibanding harga motornye..

insiden sepang kemengan marquez?

http://www.goozir.com/2015/10/insiden-sepang-kemenangan-marquez.html

Suka

12. bejo - 26 Oktober 2015

Maling ya tetep aja pinter, kan dulu pernah ada yg posting motornya dimasukuin dlm mobil box nah pas nyampe rumah tinggal copot immobilizer trus kontak di on kan lagsung deh bunyi tu mesin 🙂

Suka

13. bejo - 26 Oktober 2015

Juos

Suka

14. samurai X - 26 Oktober 2015

mirip seperti mobil honda brio…

Suka

15. resha_warblo - 26 Oktober 2015
16. djosave - 26 Oktober 2015

keren banget ya.. 600 ribulumayan mahal ya dibandingkan remot biasa..
http://www.indoblazer.com/2015/10/konperensi-asep-asep-ratusan-orang-yang-bernama-asep.html

Suka

17. ade - 26 Oktober 2015

Kenapa gak pake immobilizer yg pake chip dianak kunci nya..
Kalo pas baterainya TX abis kan susah…cari baterai dulu..

Suka

18. Ismunarko - 27 Oktober 2015

Untuk nvl kpan yamaha… udh lama pngennya

Suka

19. vyzex - 27 Oktober 2015

Kayaknya itu bukan immobilizer deh. Itu cuma alarm biasa. Karena kalo immobilizer beneran, dia jadi satu sistem sama ecu. Jd kalo kunci nggak sama dg ecu, maka mesin nggak mau nyala. Ini kan kalo dicopot, masih bisa nyala.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: