Iklan
jump to navigation

Rossi Buka Kaki Saat Marquez hendak Overtake, reflek kah? Investigasi Race Direction setelah Balapan 25 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, via video memang rossi lihat marquez mau overtake

Marquez Crash senggol Rossi, apa yang terjadilau kala marque mepet rossi buka kaki, kelihatan sekali, tahu2 marquez ndlosor

setelah itu ane ada info dari motogp langsung kalau investgasi race direction dilakukan setelah race berlangsung, lho?

entahlah gan.. mungkin ane salah lihat, sampai sekarang pun belum ada kejelasan

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 25 Oktober 2015

Rossi kampret… Unrespect…!

Windows 10 Mobile diliar dugaan: http://wp.me/p1eQhG-1pQ

Suka

MarqPengecut - 25 Oktober 2015

Anak bau kencur, kayaknya harus belajar lagi naik motor.. Ndlosor mulu bawaanya..

Suka

Cibiyabi - 25 Oktober 2015

Fbr udah ketutup matanya, klo rossi lebih cepat dari markes, sekuat apapun markes ya bisa ditinggal, lgian klo ngelebar sempet sempet nya nengok posisi markes, or klo masuk tikungan pengennya secepatnya keluar dari tikungan ini matanya melambat n sempet sempetnya nengok ke markes

Being a legend not make you better person,

Same on you rossi

Suka

jarwo - 25 Oktober 2015

rossi pengecut !!
keliatan sebelumnya rossi sdh mengancam.
itu bukan reflek tp sengaja nendang.
klo besok dibalas markes trus ditabrak tu rossi, juara dunia melayang deh.!
makin tua seharusnya semakin wise, eh ni aki2 malah emosian

Suka

Trip - 25 Oktober 2015

dari komentar kamu, kalau kamu Rossi kamu bakal “sengaja” nendang Marquez kalau ada di posisi Rossi.

Suka

Armada Zulendra Putra - 25 Oktober 2015

raider seperti marc perlu di gitukan biar tidak anarkis kalau di lintasan. karena marc belum pernah merasakan mati

Suka

rossifumi - 25 Oktober 2015
Amamoto - 25 Oktober 2015

lho inikan balapan, jadi wajar klo ada yang ngrecokin.
klo gak mau direcokin, ya sono turing aja sendirian.
http://roda2blog.com/2015/10/25/gp-sepang-memang-begitulah-aslinya-rossi-the-intimidator/

Suka

sukanyaMOTOR - 26 Oktober 2015

klo pulisi yang dicari propokatornya gan,
nih tak bikinin kronologisnya…

Suka

2. Engine - 25 Oktober 2015

Ternyata s Rossi PENGECUT tidak bisa nyusul main curang dgn tendangan kaki hh..

s Rossi pasti kena penalti tuh jelas, batal deh gelar juara, sekalipun juara menang karena CURANG, gelar jurdur Ternodai dgn cara CURANG hh..

Suka

3. Salah obat - 25 Oktober 2015

Jurus senggolan maut

Suka

4. wedulgembes - 25 Oktober 2015

kalo gak diprovokasi marquez, rossi gak akan berbuat begitu

Suka

ngaca dulu - 25 Oktober 2015

Pke 2 x melebar… Lor nyelip marq ga ada upaya kejar sampe selisih 1 detikan giliran rossi selip langsung kejar… Dr sebelumnya kyknya yg enak d liat overtake Rossi dan Pedrossa sama2 tau racing line, kpn ngerem, lpn ngegas… Bntr lg pengumumam race direction

Suka

5. titok - 25 Oktober 2015

buka kaki kiri saat mo nikung kanan???

Suka

6. brigade jalan raya - 25 Oktober 2015

rossi terancam start di belakang.

Suka

7. titok - 25 Oktober 2015

buka kaki kiri saat mo belok kanan ???

Suka

8. brigade jalan raya - 25 Oktober 2015

rossi bikin image buruk sepanjang 10 tahun ke depan. nah!

Suka

Trip - 25 Oktober 2015

Mungkin image Rossi bakal jatuh dengan dicap “emosian” atau “pengecut” bagi beberapa orang, tapi image Marquez jauh lebih jatuh bro dan dicap sebagai “pecundang” oleh hampir semua orang.

Suka

9. Hendra - 25 Oktober 2015

Sepertinya rossi menahan laju motornya guna memepet marquez tetapi marquez memalsa sehingga menyenggol dengkul rossi sehinggha rossi terlihat seperti menyenggol/menendang dengan dengkulnya. Padahal belum tentu juga jatuh hanya dengan dengkul, apalagi dgn kecepatan rendah begitu….

Suka

10. brigade jalan raya - 25 Oktober 2015

iya bro. kalo rossi juara gak ada spesial gimana gitu. lebih baik gak usah ros. lebih bagus duel ama marquez saja. itu tontonan seru. kapan lagi motogp bisa begitu. kalo duel ama lorenzo sudah jelas kena banyak pinalty. mending ama marquez main senggolan. kita liat sanksi apa buat rossi. hayuuuu…

Suka

11. arlong - 25 Oktober 2015

wedulgembes:
setuju sama komentarnya bro, gak bakalan kejadian kek gitu kalo Markez ngga memprovokasi, keliatan banget markez ngehalangi Rossi buat ngejar Lorenzo, aneh banget pas lorenzo nyalip knapa markez ngga fight back, terkesan membiarkan lewat, sedang saat Rossi nyalip Markez malah ngajak duel 😣

Suka

12. Joni Loman - 25 Oktober 2015

Bubar sudah. Perebutan Juara Dunia MotoGP musim 2015 usai! Rossi pasti kena penalti, poin dikurangi, start mundur 10 posisi di Valencia nanti

Dengan ini, saya mengucapkan selamat untuk Jorge Lorenzo 99
Juara Dunia MotoGP 2015
3x juara dunia MotoGP
5x juara dunia WordGP ( 2x 250cc)

Yamaha Semakin di Depan

Suka

13. kuz - 25 Oktober 2015

Tuduhan rossi dan ianone saat di philips island terbukti/bisa jadi benar. sepertinya ada spaniard order antara 99 sm 93.. marques melambat ketika disalip lorenzo, dan ga fight back ke lorenzo.. Marquez sengaja mengawal rossi biar ada jarak sm 99.. Tp. Rossi juga over reaction, tau motor marquez lebih cepat. MM93 sengaja adu salip berbahaya (cenderung mau bikin crash) bahkan sama motor lorenzo jg msh cepet mm93… Haahaa. komentatornya langsung diem.. waw. waw.. hening…

Suka

14. ah sudahlah.. - 25 Oktober 2015

itu disengaja ama rossi..liat noh dia noleh sebelum nyepak…

Suka

Armada Zulendra Putra - 25 Oktober 2015

Dari pada marc ngebantu lorenzo berarti itu tandanya lorenzo banci minta bantuan kepada raider lain wkwkwkwkwk. kagak sportif

Suka

15. micoas3 - 25 Oktober 2015

Balapan yg dilihat ya dilapangan. Nampak benar rosi menggiring mm di line keluar

Suka

marquez go goo.. - 25 Oktober 2015

Jelas di putar lg cuplic kan nya kaki rossi gatal. Mau menang curang..

Suka

Trip - 25 Oktober 2015

orang tolol juga tau, kalau ngebuat orang jatuh disebabin dia mah bukan buat menang. mungkin lebih ke pelampiasan sifat Marquez yang agresif sama ngehalangin.

Suka

forzarossi - 25 Oktober 2015

Nonton stngah jgn banyak ngemeng!

Suka

16. capung - 25 Oktober 2015

masa disalip lorenzo diem ja giliran sama rossi malah ngajak duel.sengaja nahan tuh.gak profesional cuy.

Suka

titok - 25 Oktober 2015

ngalihin topik nih….cie…cie . . FBR

Suka

Samson - 25 Oktober 2015

Rosi disalip loren juga diem aja.

Suka

pedhot - 25 Oktober 2015

Mungkin mm mau nntang rosi kali mngkanx lorenzo dbiarin nyalip tpi sunguh dsayangkan ya insident itu trjadi masa pmegang juara motogp blak blik ampe emosi ma ank xg usiax terpaut 14thun ma dya sangat dsayangkan gan gak bsa jga sikap skali rosi

Suka

17. marc_bego - 25 Oktober 2015

bukan pengecut bro, itu si marc berani karena kalah menang race juga ga ngaruh, nah niat balapan emang buat jegal rossi, liat balapan marc liar, gubrak bego itu si marc

Suka

18. markuesbocah - 25 Oktober 2015

mm sukanya motong line vr, untung vr jago pngereman n gas, gliran line mm dptong vr . . . . NAH LOH nyungsep, bocah labil.

Suka

19. Sulistio - 25 Oktober 2015

Terkait insiden rossi vs marc m. Gak usah tendangan kaki, menoleh lihat lawan itu sudah salah. Sljutx terserah anda.

Suka

marc_bego - 25 Oktober 2015

bukan tengangan kaki, kaki rossi masih di pedal, cuma buka dengkul, lagian si marc napsu amat mau nya deket rossi mulu, kena dengkul maut dah

Suka

20. Arizaky - 25 Oktober 2015

Sebelum komen lihat total jalanny pertandingan. Enak bngt 93 mempersilahkan lewat 99. Trus pas uda lewat sengaja memprovikasi 46 biar jarak 46 dngn 99 semakin jauh. Cara balapan anak kecil

Suka

21. syarief ahmad - 25 Oktober 2015

Bung itulah permainan bung jangan bilang kampret sama rossi yg kampret itu mah marquez labil mau nutup2 biar loren bisa nyusul poin rossi
maaf bung kasian ya yg dukung marquez,YANG SABAR 😃😃hahahah

Suka

22. vr46 - 25 Oktober 2015

itu MM suruh balapan karung jangan balapan motor. dah tau rossi pelan ngapain deket2, keliatan ngotot nya udah pelan masih juga nempel, buka buat jaga biar sengolan itu, itu telapak kaki rossi masih di pedal, cuma kena dengkul, sama kaya si marc otak nya di dengkul

Suka

titok - 25 Oktober 2015

hahaha…nyalahin marq yg cepet ya??ga kebayang besok balap karung jd cepet,balap motoGP jadi pelan pake tackle tackle…
kebalik dodol..yg pelan balap karung noh!!!

Suka

23. motomazine - 25 Oktober 2015
24. Gaz - 25 Oktober 2015

specialist @ sepang (marco simonceli – marquez)

Suka

25. moto gp mania - 25 Oktober 2015

kenspa pas hohe dbalakang mark dia dkasih lewat gt z n mark g ngejar lg. tp pas rosi mw lewat dialing2in mulu, haduh mbah rosi dkroyok 3 Spaniards

Suka

26. hersu - 25 Oktober 2015

kalo figh nya sih seru rossiVSmarq. walao manuver marq udeh kategory berbahaya, cuma kalo tujuan marq figh sengit dgn rossi untuk jegal rossi jadi juara dunia dgn ada dukung-mendukung antara rider, mark bikin motogp jd ga menarik

Suka

27. titok - 25 Oktober 2015

hmmm maaf ye…cara balap rossi era fight sm biagi,,sete,,hayden+rossi gmn dl??secara dy permainkan sampai lap/tikungan terakhir br disalip…
mas mba balap gini biasa..tp kl nutup racing line dimana amannya yg ditutup itu harus stop tu dah kterlaluan…sadar dong
mentang2 idola rossi tuz dibela

btw marq memang msh bocah kan ya??lol

Suka

VR46 - 25 Oktober 2015

nutup racing line sih boleh, klo nutup pembalap juara dunia itu yang ga boleh, harus bisa di bedakan situasi yah adik titok.

Suka

titok - 25 Oktober 2015

oh gt . . terus itu kenapa yg balap kagak lorenzo sm rossi aja om???
baru tau kl halangi gini g boleh…mlh setau saya team order di motoGP diperbolehkan…& seandainya marq memang hambat rossi buat bantu lorenzo salah???kl nendang salah g om?eh nutup racing line teruz senggolan,,yg nutup bebas hukuman gt??

Suka

28. Yuyunk - 25 Oktober 2015

Kasian deh marquez kena tendangan ajib….mazie mau lo….wkakakakakaaaaa

Suka

29. mhat - 25 Oktober 2015

MM dbalap lorenzo diem aja..giliran dblap rossi baru berontak..pmbalap liar gapantes d GP..bocah kmaren sengaja mau bkin claka senior..kna karmanya dah..

Suka

pedhot - 25 Oktober 2015

Walapun pmbalap liar atupun msih boca bktix duel ma boca ja pke emosi smpai nendang sgala

Suka

30. Najmul Majdi - 25 Oktober 2015

EFEK FRUSTASI MENJALAR PADA KAKI ROSSI…. MARQUEZ MEMANG TIDAK FAIR HAMBAT AMBISI ROSSI, TAPI ROSSI GAK HARUS MAEN PENCAK SILAT!!!..

Suka

VR46 - 25 Oktober 2015

PENCAK SILAT DI BOLEHKAN ASAL UNTUK BELA DIRI, CIAAATTTTT !!! DENGKUL MAUT…

ITU DENGKUL BIAR KENA SENGGOL MAKSUD NYA..
TAPI MALANG BUAT MM NYELENTANG DAH TUH…

Suka

31. dion - 25 Oktober 2015

Balap motogp rasa pasar senggol

Suka

32. Dani - 25 Oktober 2015

Rosii…pembalap mental tempe..yg bilang ga nendang..kayanya pada ga liat live …ampun DJ.

Suka

33. nn - 25 Oktober 2015

Mau bela Lorenzo ataupun rossi itu kn haknya mm.. Nah, yg disayangkan, kenapa vr trpancing? Itu Kan Malah merugikan dirinya sendiri… Lagian, “MM would prefer JL to win world champion ” itu Kan dri mulut VR, yg mgk cuma perasaan doan, Krn menghmenghubung2kn dgn teman senegara.. Klo memang MM dukung Lorenzo kenapa di philips island JL disalip???

Suka

34. milemotoblog - 25 Oktober 2015

Lenka will be performing on JGTC stage!!!
HTM: 75K
Venu: Universitas Indonesia

tiket –> https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

35. gantak - 25 Oktober 2015

tidak ada yg namanya curang dalam kompetisi, yg ada hanya pemenang dan yg terkalahkan

Suka

36. pedhot - 25 Oktober 2015

Buat pndukung rosi bleh mmbela idolax tpi sadar dri jgan asal idolax brbuat salah trus dbnerin msalah mm mau dsalip lorenzo dbiarin gantian ma rosi gk dbiarin jgan slah presepsi dulu mungik ja mm mau nnantangi rosi duel kan bsa jadi scra mm jga mrsa trhormat klo bsa duel ma rosi ya kan spa xg gk mrsa banga bisa duel fight ma rosi aq juga pngen tpi dsyangkan skali insident tu trjdi mungki seandaix itu gk trjadi bkalan heboh ni gp spang mungkin buat rosi kdepanx jga emosi ja lgi’an ma boca xg usiax terpaut 14,13th drix msa bsa emosi smpai pke nndang

Suka

Trip - 25 Oktober 2015

ngga logis bray, duel mah bukan waktu race kali. Duel di race mah posisi 1.

Suka

s - 25 Oktober 2015

setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Suka

37. The ciril - 25 Oktober 2015

Tampaknya kepala marquez yg nyenggol dengkul rossi trus rossi reflek aja kembaliin kepala marquez ke tempat seharusnya.

Suka

38. harry - 25 Oktober 2015

rosi bencong gak seportif, pengecut payah.

Suka

39. rossifumi - 25 Oktober 2015

Konspirasi duo pembalap spanyol eek.. Jurdun dngn cara konspirasi pembalap pecundang lo #99 klo emg brani duel dibelakang ama vale.. Kalah terhormat drpd jurdun konspirasi sama pmbalap yg dendam 2x mo jatohin valle eh mlh dy sndiri yg ndlosor!!

Suka

40. Trip - 25 Oktober 2015

Yang pertama saya ngga tau, Rossi itu sengaja, reflek, atau malah ngga nendang Marquez. Tapi kalau Rossi sengaja ngelakuin itu sih saya bakal ngelakuin hal yang sama, secara Rossi udah sempet ngangkat tangan ngasih tau Marquez buat hati” tapi dia tetep agresif. Bilang saya bencong ngga masalah, tapi kalau anda ngelakuin hal yang sama bila ngadepin kasus yang mirip dengan hal tersebut anda kaya menjilat ludah bencong.

Yang kedua Marquez please jangan jadi pecundang, ngga bisa dapet gelar ngehalang”in orang buat dapet gelar.

Saya tau Rossi salah, tapi saya pun akan melakukan hal yang mirip dengan hal yang Rossi lakuin bila ada di posisi dia.

Suka

41. regina - 25 Oktober 2015

Dorna g menjatuhkan sanksi kok ke rossi….which mean rossi bersih atas jtuhnya marquez,,,, klo sempet pada cari deh slow motion nya di youtube,,,,,kliatan helm marquez nyundul lutut rossi duluan…sbelum rossi bka kaki….its my opinion…no bully

Suka

42. vanNugraha - 25 Oktober 2015

1 hari sebelum race udah ada gosip-gosip kalo 93 bantuin 99 dgn cara bakal menghalangi 46 biar gak nyusul 99. Nah td juga Lucy Wiryono sama Host yg cowok sempet bahas sebelum race. Dan pas race dimulai terbukti, 93 keliatan gak bermasalah disusul 99. Dan ketika 46 coba deketin 99 selalu dijegal sama 93, jadinya GAP antara 99 sama 46 makin jauh.
Race Direction harusnya bisa pertimbangkan dr gosip sebelumnya dan juga buktinya. Kalo kata gw ya mereka bertiga 46,93,99 pada salah. Gak ada yg bisa dibelain.

Suka

43. vanNugraha - 25 Oktober 2015

1 hari sebelum race udah ada gosip-gosip kalo 93 bantuin 99 dgn cara bakal menghalangi 46 biar gak nyusul 99. Nah td juga Lucy Wiryono sama Host yg cowok sempet bahas sebelum race. Dan pas race dimulai terbukti, 93 keliatan gak bermasalah disusul 99. Dan ketika 46 coba deketin 99 selalu dijegal sama 93, jadinya GAP antara 99 sama 46 makin jauh.
Race Direction harusnya bisa pertimbangkan dr gosip sebelumnya dan juga buktinya. Kalo kata gw ya mereka bertiga 46,93,99 pada salah. Gak ada yg bisa dibelain.

Suka

44. orang-orangan - 25 Oktober 2015

asik bisa nonton gp + silat :v ….. keknya si marq emng sengaja njegal laju si rosi, terbukti dari tikungan sebelumnya rosi nanggepin ajakan marq. well rosi bukan ga mau main fair tapi udah kadung emosi sama si anak bawang itu. salahnya ya kurang alus nyepaknya jadi keliatan deh :v

Suka

45. panggih - 25 Oktober 2015

Rossi tetap di hati.biar apa kata orang. ngga peduli

Suka

46. vixioner007 - 25 Oktober 2015

udah jelas2 nendang itu lek.. dari gambar pas dari atas kliatan rossi nungguin marc, trus ditendang.. kalau reflek kagak mungkin, lihat kecepatan rossi waktu itu.. pelan dan kemiringannya pun nggk terlalu ekstrim.. lihat lbh heli aja daahh itu udah jelas jelas nendang..

Suka

47. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 25 Oktober 2015

salah dan benar itu beda masbro…. kalo salah ya akui saja salah karena salah ga pernah jadi benar… rossi menghancurkan nama besar nya sendiri… reputasi 9x jurdun hancur hanya dalam 1 balapan… istighfar ross nyebut eling… salah ya salah, salah harus dihukum…

Suka

Tanpa Nama - 25 Oktober 2015

ini insiden sudah kliatan sejak philip island…. cba review lagi deh di philip,,,, si baby luar angkasa keliatan banget kecepatan nya lebih bagus dri pada lore, rossi, ianone… gampang bnget di buat GAP,,, dia mw buat jarak antara rossi dan ianone jauh dgn lore… makanya itu muncul asumsi ada permainan baby dengan lore dlm pelebaran jarak dgn rossi…. lanjut…
lu liat lagi pas blapan sepang tadi keliatan bgt bung marq “melebarkan” racing line”.. makanya tu lore gmpang bnget motong dia, setelah itu kuliat gag ada tuh upaya keras bnget untuk ngmbil posisinya lagi dri lore,,, ya iyalah memng itu misinya,, nahan rossi dan lore touring menjauh seperti biasa…pas clash dgn rossi baru die ngotot bgt mmprthankan posisi, tpi yang aneh sih bkn itu… si baby yang aturan bsa lebih kencang kok bsa “lambat” gitu,,, itu melambat2kan atau apa? tapi aku mmg yakin tuh rossi sengaja nendang,,, tpi liat latar belakang bro,,, itu fans baby 93 pikrannya junior bnget sama kyk jagoannya… suka moto gp bru seumur jagung aja pun udah ribut kali,, lah gw sejak rossi balapan di sentul 1997. gw sayang aja gitu, aturan gw respect jg ma baby 93 dengan juara 2 kli nya dikelas moto gp jadi tercoreng.. apalgi si lore itu dia balapan atau touring antar kota? balapan bukan sekedar nama yang diukir diatas plat erak lore dan marq,, tapi balapan juga seni… nampak bgt sih culasnya…. tercoreng moto gp..

Suka

48. Tanpa Nama - 25 Oktober 2015

ini insiden sudah kliatan sejak philip island…. cba review lagi deh di philip,,,, si baby luar angkasa keliatan banget kecepatan nya lebih bagus dri pada lore, rossi, ianone… gampang bnget di buat GAP,,, dia mw buat jarak antara rossi dan ianone jauh dgn lore… makanya itu muncul asumsi ada permainan baby dengan lore dlm pelebaran jarak dgn rossi…. lanjut…
lu liat lagi pas blapan sepang tadi keliatan bgt bung marq “melebarkan” racing line”.. makanya tu lore gmpang bnget motong dia, setelah itu kuliat gag ada tuh upaya keras bnget untuk ngmbil posisinya lagi dri lore,,, ya iyalah memng itu misinya,, nahan rossi dan lore touring menjauh seperti biasa…pas clash dgn rossi baru die ngotot bgt mmprthankan posisi, tpi yang aneh sih bkn itu… si baby yang aturan bsa lebih kencang kok bsa “lambat” gitu,,, itu melambat2kan atau apa? tapi aku mmg yakin tuh rossi sengaja nendang,,, tpi liat latar belakang bro,,, itu fans baby 93 pikrannya junior bnget sama kyk jagoannya… suka moto gp bru seumur jagung aja pun udah ribut kali,, lah gw sejak rossi balapan di sentul 1997. gw sayang aja gitu, aturan gw respect jg ma baby 93 dengan juara 2 kli nya dikelas moto gp jadi tercoreng.. apalgi si lore itu dia balapan atau touring antar kota? balapan bukan sekedar nama yang diukir diatas plat erak lore dan marq,, tapi balapan juga seni… nampak bgt sih culasnya…. tercoreng moto gp..

Suka

49. xrl - 25 Oktober 2015

Dasar rossi pengecuttttt

Suka

Bintang - 26 Oktober 2015

Moto GP tanpa Rossi ga Seru, ga ada yang Nonton. Gimanapun Rossi dia tetap The Doctor.ga ada yang bisa kayak Rossi nyatanya.Rossi juga manusia salah,punya dosa,punya emosi,punya amarah.OK

Suka

50. Jemi Manek - 26 Oktober 2015

seharusnya rossi bukan menendang stangnya tapi tendanglah kepalanya krn MM jelas menabrak rossi ……kakinya bergerak karena ditabrak MM, sebelum kaki rossi bergerak MM sudah menabrak rossi dengan cara tambah miring/menikung habis….padahal laju mereka sangat lambat…..so reaksi rossi ya menendanglah

Suka

51. Justin - 26 Oktober 2015

Rossi orangx sportif, Marques yang harus tau diri, bukan cara overtake sprti itu karna membahayakan kedua rider. Kok bisa Team Honda Membantu Team Yamaha(J. Lorenzo) buat menjuarai Moto GP. Sdh gk Fair namanya.

Suka

52. rossi 46 - 26 Oktober 2015

rossi… tetap smngat.. si goblin yang malang itu memang pantasan ditendang, loren musuh didalam selimut bagi rossi.
the docter ( tetap Juara)

Suka

53. rossi 46 - 26 Oktober 2015

MM besok2 kalo mau balapan dgn anak PAUD aja.
pake sepeda yg rodanya 3, jd klo di tendang ga langsung tengkurep.

Suka

54. Ahass Karisma Jaya Motor - 26 Oktober 2015

cukup simoncelli aj yang jadi korban,jangan sampe ada yang kedua…AMIN>>>>>

Suka

55. anton budy - 26 Oktober 2015

mm dan vr masing” punya porsi kesalahan bila kita ngomongin kesalahan dari kdua raider… nah bagi yang mencela vr kalo vr nndang mm coba deh anda liat pelan” vidio yang diambil dari helli komter jangan cuma anda liat vidionya dari samping aja…lagi pula itu cuma kena dengkul tlapak kaki vr msh dipedal ..mtr mreka sama” lambat gk mgkin cuma senggolan gtu aja jatuh motrnya itu sangat berat gann

Suka

56. Agen Vimax Asli - 26 Oktober 2015

ya masak rossi gitu mainnya, curang itu

Suka

57. widhi - 26 Oktober 2015

yang paling kasian si JL dapet jurdun dari Konspirasi,…….

Suka

58. sukro - 26 Oktober 2015

Wis didelok wae sopo juarane….?

Suka

59. imam sudiro - 26 Oktober 2015

nxt kabeh sik latihan pedah,kne tak latih drag wono prauremak.

Suka

60. popo - 26 Oktober 2015

rossi jelas memburu juara dunia…lhawong s marquez ngejar apaan sampe ngotot begitu…??? dasar sepot

Suka

61. popo - 26 Oktober 2015

s marc kulit lupa kacang….dia bisa membalap krn niru2 n mengidolakan rossi…skrg malah cari penyakit ,sama idola…gmn mas bro.

Suka

62. Eko - 27 Oktober 2015

Lorenzooooo banci…..gak cocok jadi juara dunia banci spaniard to order dasaar banci……

Suka

63. Eko - 27 Oktober 2015

Giliran di selip lorenzo silahkan ,,,lewat trus giliran di selip rossi melawan ….bagus lah di tendang rossi ,,siapa yang gak sakit hati ,,,,,giliran anda di possi rossi mungkin sama ….anda akan emossi juga ….kalo mau komentar di lihat dulu broooo ,,,,,,, itu fakta .ke dua rider spaniard itu to order ,,,,,menurut saya sich memang banci.

Suka

64. Eric - 27 Oktober 2015

lihat jelas tuh. kepala marc kena lutut rossi duluan.. jangan salahkan rossi gan.. cek baik2. buka youtube.. lihat kepala marc sengaja kenain lutut rossi 🙂

Suka

65. prio - 27 Oktober 2015

kalo ane jadi rosi… bkan ane tndang tuh si marques tapi ane tabrak…
lagian ngapain ngeahalangin lajunya rosi….. sirik amt sih marquez kaga ada kerjaaan… ane jengkel banhet tuh sama marquez

Suka

66. susan_santy - 27 Oktober 2015

tetap 46 go go…..no marques dobolan kuro.. 93 bikin emosi loe….dasar debay

Suka

67. dimas giyon - 28 Oktober 2015

apapun ceritanya rossi benar,dan marquez serta lorenzo,mending balap jalanan bersama kami.

Suka

68. irfan - 28 Oktober 2015

begini mas/mbak yu ada etika atau perjanjian tak tertulis jika seorang pembalap sudah tdk lagi punya kesempatan utk menjadi juara bisa lebih elegan jika memberi kesempatan yang masih punya kans yaitu antara vaelntino rosi dan lorenso bukan malah memprovokasi seprti itu jelas sekali marques sangat membantu lorenso terlihat jika lorenso menyalip marques tidak perlawanan dari marques berbeda jika yang menyalip valentino rosi dia kebakaran jenggot.

Suka

69. irfan - 28 Oktober 2015

tidak hanya dipanggung politik yang ada konspirainya ternyata di motoGP ada juga antara lorenso dan marques waah jika demikian kalian berdua tidak fair alias takut sama si gaek vale apapun posisi vale dia tetap juara karena dia sudah menunjukkan ksatrianya tanpa konspirasi.

Suka

70. kongmoy2015 - 31 Oktober 2015

bedanya orang indonesia dengan orang bule, org indonesia kalau sdh mengidolakan sesorang biar jadi penjahat sekalipun tetap didolakan kalau orang bule biar dia itu sebagai krunya rosii tapi begitu melihat rosii berhasil memenangkan duel dengan marq tidak ada satupun timnya yamaha yng bersorak gembira karena mereka logikanya jalan bahwa rossi memenangkan duel dengan cara curang masa balapan clingak clinguk negok ke belakang bukannya focus kedepan untuk mengejar lorenzo jadi sebenarnya yg bermasalah ya rossi sendiri dia mengubur gelar juaranya sendiri

Suka

71. Rra - 1 November 2015

rossi keren… jangan pernah menyesal marquez pantas dapat itu… marq gk akan lupain itu.. sakit banget tuh.. di tendang dan crash.. hargadirimu hilang marq hahah

Suka

72. Mhd Aditia - 6 November 2015

Belum tentu rossi kalah di valencia, nama nya aja udah “the doctor” siapa pun bisa di lewati, udah deh marq mah sampah bisa nya cuma ngalangin pertempuran valen sama loren, marq gua saranin balik aja ke Moto2, percuma main di GP,, kerjaannya jatuh ke jatuh, marq mah masi amatir belom pro
#VR46

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: