jump to navigation

Warna Baru Kawasaki Ninja H2 Hitam Doff 2016 ini makin sadis 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, moge, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, di 2016 kawasaki ninja H2 akan di labur warna hitam doff gan,,, josss

Warna Baru Kawasaki Ninja H2 Hitam Doff 2016 ini makin sadis 14 Pertamax7.com

tampak semakin sadis saja memang motor bermesin supercharger ini….

sok diintip foto gallerinya…. nampak mesin ya sama saja,,, namun warna hitam doff josss,,…

pengecatan hitam doff ini disebut kawasaki Mirror Coated Spark Black

untuk warna sendiri ane belum tahu namanya kawasaki H2 apa yak, apa new kawasaki ninja H2 Metallic Matte Carbon Gray ( dof metalik? ) layaknya warna buat kawasaki ninja ZX-14R aka ZRR1400

Ini dia Kawasaki Ninja ZX-14R 2016 terbaru, Lolos EURO4 bro 16_ZX1400J_GRY2_RF Pertamax7.comentahlah gan.. soal spesifikasi

 Spesifikasi
FRAME
Suspensi Depan 43 mm inverted fork with rebound and compression damping, spring preload adjustability and top-out springs
Suspensi Belakang New Uni-Trak with gas-charged shock, piggyback reservoir, dual-range (high/low-speed) compression damping, rebound damping and preload adjustability, and top-out spring
Rem Depan Dual semi-floating 330 mm discs
Rem Belakang Single 250 mm disc
Ban Depan 120/70ZR17M/C (58W)
Ban Belakang 200/55ZR17M/C (78W)
Panjang x Lebar x Tinggi 2,085 x 770 x 1,125 mm
Jarak Poros Roda 1,455 mm
Jarak ke Tanah 130 mm
Berat 238 kg
Kapasitas Bensin 17 litres
Trail 103 mm
ENGINE
Tipe Liquid-cooled, 4-stroke In-Line Four
Maksimum Power 147.2 kW {200 PS} / 10,000 rpm
Torsi Maksimum 140.4 N.m {14.3 kgf.m} / 10,000 rpm
Diameter x Langkah 76.0 x 55.0 mm
Volume Silinder 998 cm3
Valve System DOHC, 16 valves
Sistem Bahan Bakar Fuel injection: 50 mm x 4 with dual injection
Sistem Pengapian Digital
Perbandingan Kompresi 8.5:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6-speed, return, dog-ring

^ sudah dibahas, dengan kompresi 8,5 :1 dengan supercharged engine nampaknya kudu minum pertamax plus 95 atau lebih tinggi, namun karena cerita ane nggak dibaca ya maklum saja kalau disebut kawasaki ninja H2 bisa minum premium 88

foto kala di rangkai dalam video

link khusus ponsel pintar

last, ada yang mau beli motor yang kini di banderol Rp. 630 juta saja OTR pulau jakarta ini, ayo pesen, mungkin 2016 bisa Rp. 700 juta lho,, gass winggg winggg cess…

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Indomoto - 24 Oktober 2015

motor mahal ini

Suka

SuRyA - 24 Oktober 2015

disinyalir naik harga nya lumayan ni hehehehe

http://otomags.com/index.php/2015/10/24/hayooo-pilih-cbr-500r-atau-cbr-600rr/

Suka

2. morning rider - 24 Oktober 2015

beuh sangar bener ne motor…. tapi ngapain punya motor kayak gitu….

Suka

3. Kaos drag - 24 Oktober 2015

Wuihhhh ngeri bro motornya pengen juga sih,,,,

Kunjungi juga rumah sederhana kami di kaos drag

Suka

4. Sobat Motor - 24 Oktober 2015
5. dans - 24 Oktober 2015

Biasa aja om.. vario jg ada yg black flat wkwkwk

Suka

6. modifikasi-id - 24 Oktober 2015
7. resha_warblo - 24 Oktober 2015
8. ardiantoyugo - 24 Oktober 2015

Sok tukku…

Windows 10 Mobile diliar dugaan: http://wp.me/p1eQhG-1pQ

Suka

9. RPMspeed - 24 Oktober 2015

makin ngeri 😮

————————————–
Fungsi Leg Wave Ala Rossi
http://rpmsuper.com/2015/10/24/fungsi-turun-kaki-pembalap-motogp/

Suka

10. RichardGN - 24 Oktober 2015

motor kencang dengan warna hitam.. tengah malam tautau tabrakan ga keliatan wkwk dikira lampu berjalan

Suka

11. Rider_enom - 24 Oktober 2015

Motor Batman….

Suka

12. wak haji - 25 Oktober 2015

motor pajangan. cocok bwt drag tp payah di sirkuit (keliatan d suzuka).
tapi keren sih.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: