Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha MT25 pakai Upside Down Emas ini Nampak JOSS, coba dari pabrikan kayak gini 23 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi geger upside down warna emas? hemm ini ada yamaha MT-25 modifikasi pake USD depan, nampak jos memangModifikasi Yamaha MT25 pakai Upside Down Emas ini Nampak JOSS, coba dari pabrikan kayak gini 01 Pertamax7.comsekedar foto2 sih

 

Modifikasi Yamaha MT25 pakai Upside Down Emas ini Nampak JOSS, coba dari pabrikan kayak gini 05 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha MT25 pakai Upside Down Emas ini Nampak JOSS, coba dari pabrikan kayak gini 03 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha MT25 pakai Upside Down Emas ini Nampak JOSS, coba dari pabrikan kayak gini 02 Pertamax7.com

data modifikasi

  1. yamaha MT25 warna silver biru
  2. lampu depan diganti HID Projector
  3. upside down depan warna emas
  4. ban belakang Battlax BT92
  5. selangg radiator warna biru, nampaknya samco yak? mahal tenan rekkk, buatan amerika sih.
  6. spion racing ( emang motogp pake spion? )
  7. axle slider
  8. knalpot racing prospeed
  9. stang, grip dll
  10. footpeg racing
  11. tail tidy
  12. pegangan selang rem depan
  13. spakbor depan ala kawasaki ninja 250FI
  14. dudukan pelat nomer depan dibawah headlamp
  15. handle rem dan kopling aftermarket

habis berapa?

habis banyak om… USD depan saja menurut om depp udah Rp.4 juta… belum lain2 e diatas… eh iya yang terbaru malah MT25 ini sudah di modip dual disk brake depan, opo ra jossss… hemm Rp. 20 juta bisa abis kali yak?

last, ada yang tertarik? bagi ane cuma kurang spakbor belakang lebih panjang dan tentu spion kurang lebar.. ban depan kalau juga battlax makin sip…

semoga berguna gan…

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 23 Oktober 2015

Uhuy…

Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

Suka

2. Pah poh - 23 Oktober 2015

Pengen bagus harus modal

Suka

Kobayogas - 23 Oktober 2015
3. Mase - 23 Oktober 2015
4. Pah poh - 23 Oktober 2015

Suka

5. Pah poh - 23 Oktober 2015

Ada shincan, ada pahlawan bertopeng, cucokk….

Suka

6. Sobat Motor - 23 Oktober 2015
7. orong-orong - 23 Oktober 2015
ipanase - 23 Oktober 2015

duiteeeeeeeee

Suka

8. Apipblog - 23 Oktober 2015
ipanase - 23 Oktober 2015

josssssssss

Suka

9. Sujuki - 23 Oktober 2015

Bosen banget tiap modif spakbor depan, pake kawsakiti ninja-ninjaan fi mulu gan, kayak gak ada spakbor lain aja, malah lebih parah msh ada ja yg pakek ninfi karbu

Hadehh, kayak makan sayur kurang garam

Suka

ddie - 23 Oktober 2015

ya klo bosen jgn liat,,klo gk tertarik y jangan di beli,, ya klo bisa sih,,klo bisa loh ya,,motor matic jangan di kasih spakbor depan ninja vroh. gk kluar auranya malahan

Suka

10. vanz.motoblog - 23 Oktober 2015

Equinox ya

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

tahu aje bos ini kalau soal merk mahal

Suka

vanz.motoblog - 23 Oktober 2015

Justru saya hafal karena denger desas desus kurang mengenakan.. Btw gmna, udah sembuh skrg?

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

lho bukane itu merk jos yak, malah nggak mengenakkan? maish berproblem pada lampu depan sincanku pengen pasang CREE, ga minat HID karena juga mahal, soal aku Alhamdulillah sudah bisa naik motor , jalan2, liputan dll

Suka

vanz.motoblog - 23 Oktober 2015

Ya, baru desas desus.. Ga berminat pasang juga sih, kalo minat ganti kaki2 meningan lepasan moge sekalian.. Ooo bagus lah sudah baikan 🙂

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

aku ya niatnya CREE , kaki2 wah muahal wkwkkw,, Alhamdulillah tinggal jaga pola makan sama banyak minum air

Suka

ipanase - 24 Oktober 2015

apa sering bocor sih, seremmm… Rp. 4 jeti je

Suka

11. shinichi kudo - 23 Oktober 2015

nunggu MT25 facelift aja..
nunggu aja tapi hehehe

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

2019 mungkin om

Suka

12. Rocky Winata - 23 Oktober 2015

berarti ninja masih yang terbaik di hati para biker’s.

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

ninja minded

Disukai oleh 1 orang

Rocky Winata - 23 Oktober 2015

Mungkin begitulah kira-kira toh kang 😃

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

aku dulu gitu soale, memang joss sih desainnya,, cuma kalau ujan ampunnnn

Suka

13. John_Hendy - 23 Oktober 2015
ipanase - 23 Oktober 2015

ciye MT nya baru

Suka

14. Arso adhitio - 24 Oktober 2015

Wanjirrrr, beli dimana tuh bagi link nya dong om 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: