Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda Tiger jadi BOXER engine 400 cc Karya Semangat Putra Motor Purwokerto 23 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, modifikasi, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mesin honda tiger klan GL series ini di ubah menjadi rata aka flat aka boxer engine 2 piston oleh Semangat Putra Motor purwokerto

Modifikasi Honda Tiger jadi BOXER engine 400 cc Karya Semangat Putra Motor purwokerto 02 Pertamax7.com

edyan tenan rek garapane om M Yusuf Adib Mustofa … mesin honda tiger yang tadinya vertikal ini diubah horisontal kanan kiri rata kayak BMW R1200GS saja nih,, sedepppp

menggunakan 2 head cylinder honda tiger praktis cc bengkak menjadi 400 cc, biyuh..

Modifikasi Honda Tiger jadi BOXER engine 400 cc Karya Semangat Putra Motor purwokerto 01 Pertamax7.commembayangkan rumitnya gear penerus daya dari crankshaft menuju kopling….

Modifikasi Honda Tiger jadi BOXER engine 400 cc Karya Semangat Putra Motor purwokerto 04 Pertamax7.comvideo nyusul gan.. belum di unggah sih..

Modifikasi Honda Tiger jadi BOXER engine 400 cc Karya Semangat Putra Motor purwokerto 03 Pertamax7.comkarya seni tinggi…. memang sudah bukan rahasia lagi om yusuf ini bahkan sudah terkenal di luar negeri, karya “custom” nya memang sudah beken…

last,,, mantabh om yusuf…. hemm ada yang pengen modifikai kayak gini? ya jangan tanya habis berapa gan… ini mainan orang kaya raya 😀

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 23 Oktober 2015

Megison gawe…

Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

siap nyilih R1200GS asli gelagah

Suka

SuRyA - 24 Oktober 2015
2. Kobayogas - 23 Oktober 2015
ipanase - 23 Oktober 2015

jusssssssssssssssss

Suka

3. gaplek mania - 23 Oktober 2015

edyan… ngakali crankshaft nya gimNa?

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

makane lek, puyeng aku :v

Suka

gaplek mania - 23 Oktober 2015

nek ndelok posisi blok silinder iku puteran cranksaft dadi mendatar njuk mengkonversi ben vertikal nganggo opo

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

hebat kan, iki urung cerito sing radial :v

Suka

4. kolong langit - 23 Oktober 2015

Bunyinya kaya mana yah..kek 2 silinder kah..

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

kalau bmw sih merdu om

Suka

5. RoadMan - 23 Oktober 2015

Nggak pake radiator? Hmmm
Kalau sekali jatuh agak mumet tuh crankcasenya wehehe

Weh skrg blognya kang ipan ada iklan mobilnya hahah

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

mungkin besok di pasang crash guard layaknya bmw hehe,, iya om angin sepoi2 saja…
aku kaget ada mobilnya

Suka

6. KomMotor - 23 Oktober 2015
ipanase - 23 Oktober 2015

polll

Suka

7. dimensiontripper - 23 Oktober 2015

ini semangat putra motor kayaknya udah pas kalo bikin pabrik motor bikinan sendiri

Suka

8. brigade jalan raya - 24 Oktober 2015

orang kaya raya makmur damai sentosa sakinah mawahdah wa rohmah 🙂

Suka

9. gilaroda2 - 24 Oktober 2015

montor oppo kui koyo ngono?!, terlalu keren… 😀

Suka

10. Honda Tiger bermesin boxer nongol di Suryanation Motorland (berikut galerinya) | andhi's blog - 21 November 2015

[…] entah empunya atau panitia. Ya wis, cuma jepret foto saja deh. Ternyata, dah pernah ditulis Irfan pertamax7.com kapan hari […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: