Iklan
jump to navigation

All New Kijang Innova 2016 meluncur November, Harga Naik, Versi Diesel 2400 cc 23 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, Toyota Kijang = Kerjasama Indonesia Jepang

all new kijang innova 2016namun karena ini blog motor, ya ane juga belum paham mobil wong belum punya, ya cerita seadanya saja soal toyota all new kijang innova 2016… oh iya versi lama sudah di suntik mati

 

  1. Launching pekan ketiga november 2015 ( jelas ane nggak diundang )
  2. harga naik dikit, sekitar Rp.25 jutaan dari versi lawas
  3. ada 3 versi yakni G, V, Q …
  4. harga mulai Rp. 280 -380 jutaan saja
  5. versi bensin mesin kode 1TR-FE dual VVTi
  6. versi diesel 2GD-FTV 2400 cc ( versi lama 2.5 yak?)
  7. udah di produksi siap di distribusikan

All-New-Toyota-Innova-2016 render^ nggak jauh sama ini hehehehehhehehhehe, bos autonetmagz aka om hanif lagi jalan-jalan ke korea, memang canggih sotosopannya…

kenapa di judul di tulis diesel, yaps mobil mewah ini ane incar yang versi diesel, AAAMIIN

last, ada yang punya toyota kijang innova ? yang baru mau brojol

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 23 Oktober 2015
2. Tommy - 23 Oktober 2015

Kaca belakangnya kok kurang enak di pandang yaa..

Suka

3. ardiantoyugo - 23 Oktober 2015

Sok tuku…

Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

Suka

4. un tung - 23 Oktober 2015

hujan panas tetap sejuk….

Suka

5. rama - 23 Oktober 2015

mas kalo mau ikut honda bikers day tp ga tergabung di klub motor bisa apa engga sih? itu kan ada kolom klub motornya jg??? mohon infonya mas

Suka

6. resha_warblo - 23 Oktober 2015
7. Kobayogas - 23 Oktober 2015
8. Mase - 23 Oktober 2015
9. bloggoozir - 23 Oktober 2015

Ora ndue kang…
Duene artukel new Honda Forza 125

http://www.goozir.com/2015/10/new-honda-forza-125.html

Suka

10. RoadMan - 23 Oktober 2015

Interiornya berasa Corolla Altis beeehh.. Ndang tuku kang, tinggal reviewnya aja, versi dieselnya memang menarik hehe

Suka

11. Ajar - 23 Oktober 2015

Tanggung gan pake panther grand touring juga gagah,body hampir semua besi.

Suka

12. fahmi - 23 Oktober 2015

berantakan di bagian bonnet…..

Suka

13. Brosur All New Toyota Kijang Innova 2016 Bocor di Internet pakai LED Projector headlamp | PERTAMAX7.com - 28 Oktober 2015

[…] All New Kijang Innova 2016 meluncur November, Harga Naik, Versi Diesel 2400 cc […]

Suka

14. Launching 23 November 2015, ini dia Tampang Bening All New Toyota 2016 | PERTAMAX7.com - 11 November 2015

[…] All New Kijang Innova 2016 meluncur November, Harga Naik, Versi Diesel 2400 cc […]

Suka

15. Dian samsul - 15 November 2015

Innopah lama juga 2.400 pake mesin d4d. Sayangnya innopah dipake taxi jadi bahan candaan kalo naik innopah mending naik lcgc gak dipake taxi.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: