Iklan
jump to navigation

Valentino Rossi Sayangkan Tindakan Fansnya yang Menyinggung Iannone [ Itali bantu Spanyol ] 22 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, rossi angkat bicara mengenai iannone yang dibenci akibat “membantu” lorenzo di philips island

Valentino Rossi Sayangkan Tindakan Fansnya yang Menyinggung Iannone [ Itali bantu Spanyol ] 01 pertamax7.comlegenda hidup motogp itu menyayangkan aksi tersebut gan… duh

kepada gpone saat press conference, Vale sebutan akrab dari rossi ini menuturkan

“Non penso che chi ha offeso Andrea sia un mio vero tifoso, penso sia uno stupido. Purtroppo nell’era dei social network dove chiunque può dire la sua idea anche se un’idea molto stupida. Sfortunatamente con queste persone non si può parlare e sarebbe inutile farlo. Mi spiace per Andrea che ha fatto solo la sua gara ed è normale che provi a battermi”.

kalau tidak salah artinya gini gan…

ane tidak berifikiran kalau mereka yang yang telah menyinggung iannone adalah penggemar ane

ane pikir tindakan itu bodoh

sayangnya di era digital media sosial ini banyak orang dapat bicara sesuai dengan pikirannya sendiri bahkan jika itu ide/ perbuatan yang sangat bodoh

sayangnya lagi dengan orang2 media soal ini anda tidak dapat berbicara satu saama lain dan akan sia2 melakukannya ( debat kusir )

ane minta maaf pada iannone

iannone hanya membalap di philip island dan itu normal untuk mengalahkanku

Valentino Rossi Sayangkan Tindakan Fansnya yang Menyinggung Iannone [ Itali bantu Spanyol ] 00 pertamax7.comduh itali yang satu ini memang baik hati….jadi tindakan iannone menyalip rossi di philip island itu wajar wong balap, ucap the doctor,, josss gan..

wpid-wp-1445176823406.jpeg

last, semangat berjuang mbah rossi,, hemm pemirsa jagoin rossi 46-10 apa lorenzo 99-05 nih.. gass polll

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 22 Oktober 2015

Kalau ane sih dukung Iannone podium lagi di Sepang
Go Iannone… Go 99…!!!
http://komputermotor.com/2015/10/22/supra-x-150-rilis-31-oktober-2015/

Suka

macantua.com - 22 Oktober 2015
Sing Indo - 22 Oktober 2015
SuRyA - 23 Oktober 2015
KomMotor - 23 Oktober 2015

Hahhaha…

Suka

2. FЭЯY - 22 Oktober 2015
3. motomazine - 22 Oktober 2015
4. NyobaNgegass - 22 Oktober 2015

Fans vale dari dulu emg terkenal fans paling oon,siapa saja yg bs mengalahkan rossi pst di hujat, pdhl sblm kejadian kemaren fans vale kaya apa nyanjung² ian,giliran ian bs ngalahin rossi lgsg di hujat abis,..
Fans kok dongo gitu…cuwiiih!!!

Suka

5. Faiz - 22 Oktober 2015

Fans rosi kebanyakan goblok…taunya cuma ngebela tok.padahal yg di bela bilang itu salah.

Suka

6. nva dkk master of shock protol - 22 Oktober 2015

valer ziancog..

Suka

7. ardiantoyugo - 22 Oktober 2015

Sakne Ianone…

Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

Suka

8. Rocky Winata - 22 Oktober 2015

Tetap semangat aja Om Vale !

Suka

9. walawala - 23 Oktober 2015

Mantap Iannone kalo bisa disisa seri bisa podium 1 sekali paling gak, biar bisa sesuai target ducati

X-Fu….mi
Por Fu….mi

King Vale Yellow Juara GP15

Suka

10. pemburu kampret - 23 Oktober 2015

pembalapnya jozz,,cuman fansnya rata2 bloOn..paling liat motogp baru 8 taun kali yakk wkwk..tapi ada juga yg otaknya waras dan bisa ngakuin bakat rider lainnya meski jumlahnya dikit!

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

mungin belum lihat the power of bejo ever

Suka

11. pemburu kampret - 23 Oktober 2015

dikarungi barang pan pan!!!

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

mana mana

Suka

12. riski - 30 Oktober 2015

Goblok satu blum tentu goblok smua. Jgn mengatasnamakan “fans rossi” yg it brrti mwakili smua fans. karakter org berbeda2 bro. Cra mnyikapi msalahny pun berbeda. Masa gt aj gatau. Siapapun idolanya, klo emg t org dsarnya kurang cerdas ya omonganny kliatan ky org oon. Jgn krna smpean2 ini cm sekedar prnah tau sm segelintir fans rossi yg ngmong skarepan d medsos buat nghujat pembalap lain, jgn lgsg ngjudge klo sluruh pndukung rossi itu oon. Klo gt yo apa bedanya sampean2 ini sma yg oon2 dsitu.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: