Iklan
jump to navigation

Testimoni Lihat Yamaha MT15 di Karawang, Lampu depan LED Upside Down Warna Emas 22 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dapat info singkat nih dari pemirsa yang bertemu yamaha MT-15 di jalan Karawang-cikarang

Penampakan-motor-naked-yamaha-diduga-MT-15-di-Thailand-ini-nampak-seperti-R15-modifan-pertamax7.com

nampaknya PT.YIMM lagi ngetest ketahanan yamaha MT-15 yang entah apa namanya besok.. maklum target uji jalanan gini biasanya 100.000 KM… josss nan.. lantas apa kata pemergok?

  1. lampu depan pake LED

    yamaha-MT-15-uji-jalanan-indonesia-pertamax7.com-yaps, nampak sipit dan LED putih

  2. Upside Down Fork depan warna emas
    MT-15-BG7-21mungkin ini baru, soalnya di foto nampak warna hitam,, nah pemergok mendapai warna emas, mungkin special edition atau foto diatas USD depan di LAKBAN

Wujud-Yamaha-MT-15-Ala-Julak-Sendie-pertamax7.com-

sayangnya tidak bisa ambil foto karena papasan gan, wah sungguh sayang sekali

last, kalau diuji di Indonesia juga akan dijual disini? hemm tunggu saja kejutannya

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. eka - 22 Oktober 2015

tenane?

Suka

Kobayogas - 22 Oktober 2015
macantua.com - 22 Oktober 2015
SuRyA - 23 Oktober 2015
2. KomMotor - 22 Oktober 2015

Mantab strategy yamaha…
Perkiraan harga berapa gan? 😀
http://komputermotor.com/2015/10/22/supra-x-150-rilis-31-oktober-2015/

Suka

3. FЭЯY - 22 Oktober 2015
4. Fandy - 22 Oktober 2015

Spyshot awal yg dari samping jelas kok klo USDnya di lakban hitam…aslinya ya mungkin memang warna emas.

Suka

5. kang mas - 22 Oktober 2015

motor para lelaki
ngoahahaha

Suka

6. Pah poh - 22 Oktober 2015

Ngeliat ridernya sepertinya dia lelah, apa motornya nggak nyaman???

Suka

shibuya rin - 22 Oktober 2015

itu baru namanya uji kelayakan gak kayak pabrikan sebelah bikin motor kayak bikin kue kering ngoahahahaha

Suka

7. Nih Penampakan USD Yamaha MT15 warna emas Velg Depan Yamaha R25, Gagah rek | PERTAMAX7.com - 22 Oktober 2015

[…] Testimoni Lihat Yamaha MT15 di Karawang, Lampu depan LED Upside Down Warna Emas […]

Suka

8. ardiantoyugo - 22 Oktober 2015

Dol r15 e…

Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: