Iklan
jump to navigation

Tawarkan Banyak Keunggulan, Nih Ukuran Ban Pirelli Angel CiTy buatan Indonesia 22 Oktober 2015

Posted by ipanase in aksesoris motor, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, wkwkwkkw ngakak, jebule ane salah baca, bukan pirelli angel GT melainkan pirelli angel CT dibaca Pirelli angel CiTy

Pirelli Angel GT made in Indonesia 05 pertamax7.comyaps, ban yang nampaknya berjenis bias bukan radial ini buatan Indonesia tepatnya oleh pabrik Pirelli indonesia yakni PT Evolutione Tyre di Subang, bukan hanya dijual di Indonesia lho tapi bakal dipasarkan di area Asia Pasific

Launching Ban Pirelli Made In Indonesia Pabriknya di Subang pertamax7.com

banyak keunggulan

menurut Piero Misani, selaku Global R&D and Industrial Director Pirelli BU Moto kepada berbagai media undangan menyarakan kalau ban Pirelli angel CiTy ini banyak sekali keunggulan dibandingkan kompetitor yakni

  • lebih awat dengan 30% lebih baik jarak tempuh dibandingkan kompetitor,
  • tawarkan daya cengkeram aka grip 30% lebih baik  dibandingkan kompetitor ,
  • kemampuan melaju di lintasan basah lebih baik 30% dibandingkan kompetitor
  • handling ban ini 30% lebih baik dibandingkan kompetitor

ban pirelli angel CitY ini adalah pengembangan dari ban pirelli Angel GT

ukuran? sasar motor bebek dan sport maksimal 250 cc

Daftar ukuran ban Pirelli Angel CiTy

Depan
70/90-17 M/C 38S ( bebek )
80/90-17 M/C 44S
80/100-17 M/C 46S
90/80-17 M/C 46S
100/80-17 M/C 52S
110/70-17 M/C 54S

Belakang
80/90-17 M/C 44S ( bebek )
90/80-17 M/C 46S ( bebek + sport )
100/80-17 M/C 52S
100/90-17 M/C 55S
120/70-17 M/C 46S
130/70-17 M/C 62S
140/70-17 M/C 66S
150/60-17 M/C 66S

foto2nya

last, soal harga ane penasaran, katanya sih kompetitif… hemm berkaca pada ban bias michelin depan belakang biasanya Rp.1 juta, kalau Pirelli CT ini mungkin sama, cmiiw

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - 22 Oktober 2015
2. mydasign - 22 Oktober 2015

pattern mirip FDR kang… gak ada ukuran 80/80 nya

Suka

3. ardiantoyugo - 22 Oktober 2015

Tuku ah…

Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

Suka

4. ept - 22 Oktober 2015

tukuo pan

Suka

5. sakura-324 - 22 Oktober 2015

mendingan ban donat aja lek ipan,kalau laper bisa dimakan…he..he..(lariiiii…)

Suka

6. Asril Ranau - 22 Oktober 2015

mmmm sayang gak ada ukuran ring 16 inch buat sibohay hayate
70/80-16 M/C
80/80-16 M/C

Suka

7. orong-orong - 22 Oktober 2015
8. Kobayogas - 22 Oktober 2015
9. Mamimu - 22 Oktober 2015

Pirelli
Bukannya merk ECU?

Suka

10. John_Hendy - 22 Oktober 2015

Oke juga, harga setara irc, budal tuku aku

Suka

11. jrda - 22 Oktober 2015

le tuku nengndi?

Suka

12. barrabaa - 22 Oktober 2015

ini nih yang sekarang lagi dites Vaune Phan di Bandung..

————————–
http://travelmotoblog.com/2015/10/22/our-beloved-lady-biker-vaune-phan-is-here-in-indonesia/

Suka

13. resha_warblo - 22 Oktober 2015
14. SuRyA - 22 Oktober 2015
15. fari.fairis - 22 Oktober 2015

yg disebut kompetitor siapa?
jangan2 indotire.. :p

Suka

harunmark - 22 Oktober 2015

apakah dunlop, IRC atau mizzle,

Suka

aoi shinjo - 17 November 2015

Kompetitor Michelin Street n Battlax BT45, klo gak salah

Suka

16. metomnulis - 22 Oktober 2015

Haishhh,,,, ring 18 gk ada

Suka

17. Babah Liem Hong - 17 November 2015

ada yang tau,kalo di Lampung harganya berapa ?

Suka

18. aoi shinjo - 17 November 2015

Ni ban seperti Angel GT versi murah
Klo Pirelli pastinya bannya kualitas dah diakuilah
Kompetitor ya Michelin Street Ama Battlax type bias

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: