Iklan
jump to navigation

Nih Penampakan USD Yamaha MT15 warna emas Velg Depan Yamaha R25, Gagah rek 22 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih om penampakan sok depan yamaha MT15 yang dilabur warna emas, yahudddd

Nih-Penampakan-USD-Yamaha-MT15-warna-emas-pertamax7.com-nampak mewah sih… mesin nampak banget yamaha R15 bak kopling warna item, hemm masih SOHC 4 klep injeksi 6 speed kah?

klop dengan info tadi yak?

kira2 di banderol berapa yak? pricingnya sangat ketat

misal yamaha new vixion advance dibanderol Rp.25 juta

yamaha MT15 dengan sok USD dibanderol Rp.28 juta?  kalau kemurahan ya makan si vixion gan……

yamaha R15 Rp. 29 juta

sik sik.. emange juga di jual di Indonesia? hehehhehhee

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 22 Oktober 2015

keren nih MT15

Suka

Sing Indo - 22 Oktober 2015
2. paijo - 22 Oktober 2015

Mana ada di jakarta r15 hargae 29jt? Yg ada 30jt mas

Suka

SuRyA - 23 Oktober 2015
3. KomMotor - 22 Oktober 2015
4. FЭЯY - 22 Oktober 2015
5. Kobayogas - 22 Oktober 2015

wah kok ini jelas pisan pan? gak ditutupi? bukan sotosop kan warna kuningnya?

http://kobayogas.com/2015/10/21/mencoba-yamaha-nmax-pakai-pertalite-kok-ga-enak/

Suka

6. angga - 22 Oktober 2015

Juuooossssshhhhh

Suka

7. motomazine - 22 Oktober 2015
8. spx - 22 Oktober 2015

josss.. tumben lek ipan dpt bocoran duluan

Suka

Kobayogas - 22 Oktober 2015
9. Tukang komen - 22 Oktober 2015

auoooooo

Suka

10. RoadMan - 22 Oktober 2015

Wah sayang ya, spertinya jok belakangnya maksa bgt utk single person. Ya sudahlah nunggu vixion baru lagi atau cb aja, sambil nunggu duite klop wehehe
Itu speedonya baru ya?

Suka

11. Pam - 22 Oktober 2015

Wih…mantap,terlihat kokoh n beda…kr2 sohc 6 speed n vva..

Suka

12. adifortunate - 22 Oktober 2015

27jt

Suka

13. ardiantoyugo - 22 Oktober 2015

Tes Bliz…

Suka

14. ardiantoyugo - 22 Oktober 2015

Dol r15 e…

Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

Suka

15. uutbeniandriyanto - 22 Oktober 2015
16. Lagi Penampakan Yamaha MT-15 sedang Tes Jalan di Karawang, Shock Up Side Down warna Emas.. | mansarPost - 22 Oktober 2015

[…] dari Irfan Pertamax7 […]

Suka

17. mohdiqbalblog - 22 Oktober 2015
18. mariodevan - 23 Oktober 2015

vixion pake baju iron man…

Suka

19. asep - 23 Oktober 2015

wah kok kowe iso ngalahke blogger dolariyah pan, gek – gek kowe yo dolariyah wkwk

Suka

20. kongtarapapa - 23 Oktober 2015
21. Panjangjiwo - 23 Oktober 2015

Joss gandoz kotos kotos

Suka

22. Imouto - 23 Oktober 2015

renderannya kayak gitu,……. minta diual berapa nih

wkwkwkwkw

Suka

23. Imouto - 23 Oktober 2015

lek, kuwi “tutup tanki” ne njendul, ngko di buli-buli nggak yo ?

Suka

24. fari.fairis - 23 Oktober 2015

disamain dgn R15.. ato malah lbh mahal

Suka

25. gobed - 23 Oktober 2015

panjang amir tabungnya, kalo ketemu jalan keriting bisa” kepentok disc

Suka

26. ahbab - 23 Oktober 2015

lebih bagus model mt 125 yg di jual di eropa kanapa ga kopi itu aja…. !

Suka

27. handoyo25 - 23 Oktober 2015

kira2 MT-25 masih bakal laku gak?

Suka

28. udin gimbal - 23 Oktober 2015

disinyalir ngahaem sedang menugaskan insinyur2 yang ahli copy paste untuk membuat mt150 “kawe”.
motor baru tsb diramalkan mempunyai nama CB150K. K = klotok2 klewer2.
tunggu dan saksikan di 2016

Suka

29. orong-orong - 23 Oktober 2015
30. Mesyandrik - 23 Oktober 2015

Bisa jadi kang. It’s the “next vixion”
Kisaran range harga. Di 27jt-an

Suka

ipanase - 23 Oktober 2015

28-29 malah om

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: