jump to navigation

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 22 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lahirnya new honda CBR500R 2016 di ajang AIMExpo 2015 tentu ada versi modifikasinya

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 02 Pertamax7.comnih ada new honda CBR500R 2016 modifikasi dengan tema Trackday Concept, yaps… tema ini tentunya meenggunakan motor standar yang diubah untuk trackday, semacam funrace intinya seneng2 di sirkuit, pakai motor standar yang diganti ban dan suspensi, syukur2 rem diupgrade tak lupa knalpot racing biar nampol tidak di anginin rekan saat senang2 di trek….

lampu depan pun masih ada

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 01 Pertamax7.comLED gan, spion di lepas masuk sirkuit

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 08 Pertamax7.comsein juga di copot, ban depan belakang ganti ban slick, tentu bukan ban cacing

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 07 Pertamax7.comfootpeg diganti racing biar nggak ngasruk saat cornering

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 05 Pertamax7.compasang knalpot racing

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 04 Pertamax7.comsok belakang ohlins saja

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 10 Pertamax7.comsok depan standar cuma di tambah preload untuk settingan

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 12 Pertamax7.comsudah gan, ubahan simple siap senanng2

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 09 Pertamax7.com Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 11 Pertamax7.com Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 03 Pertamax7.com Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 06 Pertamax7.com

sumber : motorcycle, motorcycletube, dll

last, katanya sih motor ini yang versi standar tentunya.. juga akan dijual di Indonesia,, hemm Rp. 150 jutaan? gass om

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Komentar»

1. sukmahandayani56 - 22 Oktober 2015

mosooo

Suka

2. sukmahandayani56 - 22 Oktober 2015

mosooo…

Suka

3. Kobayogas - 22 Oktober 2015
macantua.com - 22 Oktober 2015
4. sukmahandayani56 - 22 Oktober 2015

mosooo……..????

Suka

5. sukmahandayani56 - 22 Oktober 2015

amankan dari jemuran ardiyantoyugo

Suka

un tung - 22 Oktober 2015

jemuran yg gk kering2 trus itu itu aja y……
hehehe

Suka

sukmahandayani56 - 22 Oktober 2015

Gak ikut²an…sampean loh yg ngomong

Suka

6. damen - 22 Oktober 2015

kelas moge..

spareparts kudu inden..

la wong yang di luar negeri aja spareparts juga harus inden

jangan ngebayangin kayak punya motor sport 150-250cc, fairing pecah tinggal ke dealer besar , ready stock bayar bawa pulang,pasang..

Suka

ninjahattori - 22 Oktober 2015

yah,. kata siapa fairing pecah tinggal ke dealer trus bawa pulang?? kl kyk mio lo sih iya

Suka

7. FЭЯY - 22 Oktober 2015
8. colour peugeot - 22 Oktober 2015

Strippingnya mung ngunu tok wes..jadi masih terkesan elekgan #ehh elegan yg bener. Honda gitu vRoöh asal bukan AHMocin. Dah itu aja.

Suka

9. RiderRasta89 - 22 Oktober 2015

Mirip cbr150…..

Suka

10. ardiantoyugo - 22 Oktober 2015

Tuku…

Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

Suka

11. SuRyA - 23 Oktober 2015

track day concept, headlampnya ga dipakein stiker

http://otomags.com/index.php/2015/10/23/selamat-datang-di-motogp-malaysia-2015/

Suka

12. Ini dia New Honda CBR400R 2016 | PERTAMAX7.com - 29 Oktober 2015

[…] Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: