Iklan
jump to navigation

Pasang Turbo Charger Honda CB150R pakai Ecotrons RHB31 VZ21… cesssss 21 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, honda CB150r tim Honda Stunt Rider binaan mbah sena ponda ini lagi di oprek

Pasang Turbo Charger Honda CB150R pakai Ecotrons RHB31 VZ21... cesssss 00 pertamax7.com

simple saja sih, cuma di kasih turbo charger saja, cessss

masih belum final sih, lagi di pasang pipa2 atau lazimnya disebut fitting pipa….

Pasang Turbo Charger Honda CB150R pakai Ecotrons RHB31 VZ21... cesssss 01 pertamax7.comrubah jalur oli, pasang pipa2, filter, lalu turunkan kompresi mesin , mungkin sekitar 9.0:1. mungkin biar bisa minum pertamax 92, pertamax 95 sampai mungkin pertamax racing

turbonya pake apa sih?

small engine turbo charger RHB31 VZ21 Ecotrons^ ini lho om, sudah banyak yang pake, murah meriah, nggak sampe Rp.50 juta

nah data dari mbah sena ponda lagi bikin oil cooler dengan kapasitas oli membengkak 40 % , jadi oli mesin yang tadinya 1000 cc jadi 1400 cc, pengaturan kompresi rasio, lalu mapping dengan ecu stand alone, pokoke buanyakk wis

oh iya boost akan di set kala motor sentuh 4000 rpm, gasss, cisss cessssss,, kira2 power melonjak berapa kali lipat ya,, seremm rekkk

ninja-250r-TURBO-1_thumb.jpg yamaha-R15-TURBO-Small_thumb.jpg tiger-dengan-turbo.jpg bajaj-pulsar-turbo.jpg

last, ada motor pemirsa yang pengen di pasang turbo charger? hemm siapkan duit sekarung, KEONG RACUNNN !!!

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 21 Oktober 2015

Jajal r15mu…

Kenalan sama Aprilia RSV4: http://wp.me/p1eQhG-1py

Disukai oleh 1 orang

KomMotor - 21 Oktober 2015

Kalah mulu pertamax nih…
Zzzzz…. 😀

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

gasssss

Suka

Kobayogas - 21 Oktober 2015
SuRyA - 21 Oktober 2015
FЭЯY - 22 Oktober 2015
macantua.com - 21 Oktober 2015
2. KomMotor - 21 Oktober 2015
ipanase - 21 Oktober 2015

unnnn

Suka

3. orong-orong - 21 Oktober 2015
ipanase - 21 Oktober 2015

rcccvb

Suka

4. Koplak - 21 Oktober 2015

Siap jadi juara ne?!

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

juara dyno?

Suka

5. wisnu3ds - 21 Oktober 2015

buat apa?….

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

gas polan

Suka

6. Sujuki - 21 Oktober 2015

Ane selalu baca semua kok gan

Btw gaspoll..

Bremmm cessss, bremmmm cesssss

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

gass omm,, ya cess gitu ke bus yang biasa ane tumpangin hehhhee

Suka

7. Mase - 21 Oktober 2015
ipanase - 21 Oktober 2015

polll

Suka

8. handoyo25 - 21 Oktober 2015

Jangan lupa, remnya ganti brembo

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

8 piston malah :v

Suka

9. Fanboy MrotolDP - 21 Oktober 2015

Lagi mimpi neh bro:
Terpengaruh omongan sales, seorang fanboy mengambil motor dengan DP teringan / termurah bro, oke itu bro motornya laris manis di pasaran kata salesnya, punya teknologi mrotolsendiri 😀
Ambil tu motor, eits tunggu dulu untuk angsuran bulan depan??? karena doi berfikir daripada jadi kelinci percobaan dari motornya, mending motornya jadi kelinci percobaannya 😀
Motor diprotoli, mesin dikorek abis seperti mrotoljipi, lalu geber abis, gas poll bolak balik, tikung sana tikung sini seperti dibalapan gituh loh broh…….. 😀
Bulan berikutnya tidak mengangsur sampai bulan dimana collector menagih dan ingin mengambil motornya, doi santai saja saat motor ditarik leasing, tuh motornya baru sebulanan motor udah ancur gitu, padahal salesnya bilang motor ini awet dan bandel, kencang seperti mrotoljipi favoritnya……
Dalam batinnya collector “kok mau denger kata sales, dan terpengaruh mrotoljipi? Motornya saja ikut ancur gara-gara dulu terpengaruh seperti itu” 😀
Collectornya nanya pada doi: Lho kok motor udah seperti ini bro??? Tinggal sasis, mesin, sama kaki-kakinya saja bro, apalagi mesinnya sudah rompal gitu???
Doi bilang salahnya sendiri dulu salesnya bilang motornya awet dan bandel dengan teknologi mrotoljipi, bila sekarang kondisinya protol dan rompal seperti itu wajar saya kagak mau ngangsur nih motor, dijual kembali saja kondisinya seperti ini, mendingan dikiloin di tukang rongsokan ajah broh… 😀
Dalam batinnya doi “DP ringan hilang kagak masalah yang penting doi sudah mewujudkan keinginan sales dan melampiaskan ala mrotoljipi 😀 Itung-itung masih untung dapat body motor lengkap 😀
Tiba-tiba bangunlah doi dari tidurnya………………

Suka

ddie - 21 Oktober 2015

ngomong ta ngeseng bro

Suka

10. resha_warblo - 21 Oktober 2015
ipanase - 21 Oktober 2015

wkwkwkkw

Suka

11. Iwan - 22 Oktober 2015

Saya agak bingung ya, bukannya kalo kompresi semakin tinggi misal 11:0 up harus ron 92 up, kalo semakin kecil misal 9:0 atau katakan 10:0 cocoknya ya ron 88 alias premium.

Atau saya yg salah yah….

Suka

ivan - 1 November 2015

kalau pake turbo emang harus di turunin bro kompresinya

Suka

12. damen - 22 Oktober 2015

biasanya material mesin gak kuat menahan tekanan turbo-nya..kecuali memang sudah didesain istimewa kayak H2R

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: