Iklan
jump to navigation

Ini dia 4 Syarat Valentino Rossi Segel Juara Dunia Motogp 2015 Di Sepang Malaysia 21 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

petamax7.com, setidaknya ada 4 syarat buat valentino rossi bisa menyegel aka mengukuhkan juara dunia motogp 2015 di sirkuit sepang Malaysia

valentino Rossi carier on video everything there is to know about 'the Doctor' 001syarat pertama dan paling penting adalah motogp sepang 2015 jadi di gelar alias tidak dibatalkan karena kabut asap

lantas apa 3 syarat lainnya?

setidaknya rossi kudu mengumpulkan 15 poin lagi di depan lorenzo karena doi sudah beda 11 poin …… ada 3 cara rossi segel gelar juara motogp 2015 yakni

  1. Rossi juara 1 dan Lorenzo finish 6 | Poin Rossi 321 Lorenzo 295
  2. Rossi juara 2 dan Lorenzo finish 11 | Poin Rossi 316 Lorenzo 290
  3. Rossi juara 3 dan Lorenzo finish nomer 14 | Poin Rossi 312 Lorenzo 286

nampak mudah dibaca, namun tahu sendiri lah kiprah por fuera kayak apa, lorenzo selalu melejit di depan,, biasanya memang 5 besar,, apalagi jika fans rossi berharap supaya lorenzo crash/ DNF adalah sangat susah bagi pebalap sekelas lorenzo,,, fans rossi pasti doanya kenceng !

podium-motogp-motegi-2015-pedrosa-rossi-lorenzo-pertamax7.com-last, siapa jagoan pemirsa nih, nampaknya pemberian gelar juara motogp 2015 akan di langsungkan di Valencia, bukan di Sepang #apalagi kalau batal karena asap . lupakan Honda.., tinggal Rossi 4610 atau lorenzo 9905 saja.

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 21 Oktober 2015
ipanase - 21 Oktober 2015

yaps

Suka

SuRyA - 21 Oktober 2015
2. ardiantoyugo - 21 Oktober 2015

Ngantuk…

Kenalan sama Aprilia RSV4: http://wp.me/p1eQhG-1py

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

turu

Suka

3. orong-orong - 21 Oktober 2015
ipanase - 21 Oktober 2015

malah musrik :v

Suka

4. jildhuz - 21 Oktober 2015

lorenzo di sundul sama marc marquez

itu opsi terbaik, ngoahahahhaha

https://jildhuz.wordpress.com/2015/10/20/mengenal-apa-itu-network-marketing-samakah-dengan-mlm-part-3/

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

wkwkw asem

Suka

5. Biru - 21 Oktober 2015

dan ternyata ga jadi digelar sbb asap merajalela. selamat 46 😀

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

valencia

Suka

6. irul - 21 Oktober 2015

klo performa si hohe gk menurun dan gk jatuh bakalan susah buat si vale,
aplgi performa vale kyk udh lemes

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

mungkin persiapan mantenan besok om

Suka

7. iyayan - 21 Oktober 2015

apa cuma gue disini yang dukung lorenzo 😦

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

gas poll om

Suka

8. malu deh ahh - 21 Oktober 2015

masih berat. kalo rossi di malaysia gak bisa ngunci gelar disepang, rossi belom diatas angin. inget seri terakhir itu divalencia, tau sendiri spanyol boy kaya apa klo divalencia apalagi nanti seri terakhir. bukan gak mungkin pembalap spanyol bakal menggila.

dan inget rossi punya pengalaman buruk yg gak bisa diluapin di valencia. apakah itu ? yupp betul valencia 2006. dimana rossi unggul tipis dari nicky hayden dan rossi cukup finish ke 4 tp apa yg terjadi ? semua itu buyar setelah rossi jatuh walaupun bisa nerusin balap tp rossi kalah tipis poinnya sama hayden.

jadi klo menurut saya sih antara lorenzo sama rossi masih 50:50 peluangnya.

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

too heavy

Suka

9. malu deh ahh - 21 Oktober 2015

asemmm komen panjang” malah kena moderasi…

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

lho mana om

Suka

10. macantua.com - 21 Oktober 2015
11. kongtarapapa - 22 Oktober 2015
12. fari.fairis - 22 Oktober 2015

nek sebaliknya piye? syaratnya lorenjo biar bisa menang?

Suka

13. DORNA putuskan Motogp Sepang Malaysia tetap berlangsung, Panitia Pusing Cari Masker Buat Penonton | PERTAMAX7.com - 22 Oktober 2015

[…] Ini dia 4 Syarat Valentino Rossi Segel Juara Dunia Motogp 2015 Di Sepang Malaysia […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: