jump to navigation

Lamunan All New Honda CBR150R Lokal 2016 Ala Julak Sendie Design 20 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, gimana hayo kalau all new honda CBR150R lokal 2016 jadi kek gini

Lamunan-All-New-Honda-CBR150R-Lokal-2016-Ala-Julak-Sendie-Design-pertamax7.com-ya basisnya masih honda CB150r streetfire, kan CBR150R lokal kan dari CB150R

menurut om julak

Dear PertamaX7,

kali ini JSD pengen berbagi inspirasi dengan label “All New CBR150R Streetfire Concept”. konsep fairing untuk Honda CB150R Streetfire dengan mengadopsi fairing depan kepunyaan CBR500R terbaru versi 2016. semoga bisa menginspirasi..Ā 
Regard,
Julak Sendie Design

wis nggak usah banyak cerita, gimana kalau honda CBR150R lokal 2016 adalah all new honda CB150R streetfire di sarungin, mesin sama, dohc 4 klep injeksi water cooled square cenderung overstoke…

New Honda CBR500R 2016 16 Pertamax7.comNew Honda CBR500R 2016 07 Pertamax7.com

gimana hayoo menurut pemirsa

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. orong-orong - 20 Oktober 2015
macantua.com - 20 Oktober 2015
macantua.com - 20 Oktober 2015
2. ato - 20 Oktober 2015

Om, kmaren sih udah koment.. tapi di ulangin aja sih.. kalo perkiraanku bukan ngambil basis yang 500 tapi dari fireblade baru..

Suka

3. barrabaa - 20 Oktober 2015

Nah boleh nih,, asal yg 250 nanti jangan pake desain ini juga. šŸ˜€ ..

——————————————
http://travelmotoblog.com/2015/10/20/berinteraksi-dengan-monyet-jinak-di-goa-monyet/

Suka

4. ato - 20 Oktober 2015

kalo yang ini, tergantung r15 mau di bikin kaya apa, kalo ngambil basis M1 ya ajur cbr..

Suka

5. resha_warblo - 20 Oktober 2015
6. John_Hendy - 20 Oktober 2015
7. wisnu3ds - 20 Oktober 2015

komen gak yaaah…

Suka

Kobayogas - 20 Oktober 2015
8. Konsumen Biasa - 20 Oktober 2015

cenderung overstroke kali, kan strokenya lbh panjang 0,1mm.

Suka

9. Bayu Satriawan - 20 Oktober 2015

new cb sarungan

Suka

10. super - 20 Oktober 2015

kalo cbr 150 kaya gini,mungkin oe ga ambil pigson advance (bukan sombong),ayolah honda di percantik lagi desain2nya…..

Suka

11. dans - 20 Oktober 2015

150-1000cc kembar!

Suka

12. ardiantoyugo - 20 Oktober 2015

His…

Kenalan sama Aprilia RSV4: http://wp.me/p1eQhG-1py

Suka

13. Tri wahyudi - 20 Oktober 2015

lek kol mirip gambar asal templok ku wingi ngango aplikasi android ya? mok iki luweh alos + enk watermarke e.. ngon ku ra ngango watermark.. :v ahh sudah lah..

Suka

14. maman - 20 Oktober 2015

iki ndak wong seng ge kae nyolong gambar R25e lek joe terus diaku aku? ketoke heeh haha
tapi nek cbr koyo ngono buritane kruang mantep,stoplamp wae seng podo tapi body mburi bedakke

Suka

15. soe - 30 November 2015

boleh jg kayak nya ne….

Suka

16. draa battara panddawa - 29 Desember 2015

Gan minat bgt kalau ane mw modifikasi cb150r facelift pake fairing cbr500 itu , cuma sya bingung mesti dapetin dimana barang nya dan kira” berapa y

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: