Iklan
jump to navigation

meme marquez bantu rossi iannone bantu lorenzo di motogp australia ini bikin ngakak 19 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Pertamax7.com , blog offline sebentar ye… Singkat saja

image

Apa komentar pemirsa

Yang jelas memang seperti ungkapan lorenzo yang bejo karena iannone pupuskan peluang podium rossi
Mengenai rossi yang juara 4 ane belum tahu komentarnya akan marquez sih.. Yang jelas baik marquez maupun iannone sama saa menguntungkan disisi poin kedua pebalap tim movistar yamaha motogp
Eh iya ane batal ke sepang malaysia. Duitnya buat cicilan sincan sama buat berobat kemaren gan
Last.. Siapa jagoanmu.. Tinggal rossi 4610 sama lorenzo 9905
Semoga berguna

Posted from WordPress for Android HP slate 7

Iklan

Komentar»

1. boo - 19 Oktober 2015

pertamax???? yey…

Suka

Pusat Belajar Hipnotis Semarang 0896-1065-9643 - 20 Oktober 2015

Petromax

Suka

2. Indomoto - 19 Oktober 2015

lucu pol . . .
:ngakak:

Suka

3. barrabaa - 19 Oktober 2015

ahaha,, sama2 menguntungkan ya jadinya.. balapan kaya gini nih yang seru,, semoga juara ditentuin di balapan terakhir..

http://travelmotoblog.com/2015/10/19/ingin-punya-mobil-tapi-cuma-punya-dana-25-juta-berikut-pilihan-mobil-bekas-under-25-juta/

Disukai oleh 1 orang

otewe7 - 19 Oktober 2015

woh, lumayan iki si bawor entuk mboil 25 jutaan

Suka

Kobayogas - 19 Oktober 2015
4. Fandy - 19 Oktober 2015

Impas…yg satu bantu idolanya….satunya terpaksa bantu pembalap spanyol karena cerita ducati dan rossi.

Suka

5. lamikgemini - 19 Oktober 2015

lorenzo gak jadi pembalap tercepat di planet bumi.. wkwkwk

Suka

6. John_Hendy - 19 Oktober 2015
7. KomMotor - 19 Oktober 2015
8. ardiantoyugo - 19 Oktober 2015

New Honda CBR 500R masih main aman: http://wp.me/p1eQhG-1ps

Suka

9. bloggoozir - 19 Oktober 2015
10. Pah poh - 19 Oktober 2015

Yang paling kentara tuh saat udah turun dari motor di area parkir motor jawara, JL sumringah ngucel ucel Iannone.

Suka

11. otewe7 - 19 Oktober 2015
12. SuRyA - 19 Oktober 2015
13. Ucrit - 19 Oktober 2015

Begitu berharganya 3 point

Suka

14. samurai X - 20 Oktober 2015

marquez :
makasih bro udah ngasih hiburan buat fbh

Suka

15. sennerskov - 20 Oktober 2015

rasido nang sepang rapopo, belom rezeki..

Suka

16. susoBLock - 20 Oktober 2015

Lorenso tak jamin memBLek bin mewek di ujung musim iki

Suka

17. Pusat Belajar Hipnotis Semarang 0896-1065-9643 - 20 Oktober 2015

LOL kwkwkwkwk

Suka

19. Tempat Hipnotis Semarang 0896-1065-9643 - 20 Oktober 2015

Kwwkwkwkwk 😀 cuma bisa ngakak

Suka

20. kang mas - 20 Oktober 2015

hon hon mah ke laut

Suka

21. orong-orong - 20 Oktober 2015
22. harus ngerti - 20 Oktober 2015

B A C A !

//m.detik.com/oto/read/2015/10/20/151520/3048630/1208/indonesia-sudah-darurat-sepeda-motor

Suka

23. harus ngerti - 20 Oktober 2015

BACA !

//m.detik.com/oto/read/2015/10/20/151520/3048630/1208/indonesia-sudah-darurat-sepeda-motor

Suka

24. harus ngerti - 20 Oktober 2015
25. juragan - 27 Oktober 2015

wah.. panas nih

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: