Iklan
jump to navigation

Syah, Honda Bikers Day 2015 di gelar di Pantai teleng ria Pacitan Jawa Timur 21 november 2015, Daftar Online mulai 21 Oktober 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, club, honda, info otomotif, komunitas, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, syah… batal di kalimantan, Honda Bikers day 2015 resmi akan di helat di pantai teleng ria pacitan jawa timur, horeeeeeeee

 

 

Syah, Honda Bikers Day 2015 di gelar di Pantai teleng ria Pacitan Jawa Timur 21 november 2015, Daftar Online mulai 21 Oktober pertamax7.comsudah syah, tanggal jelas, 21 november 2015, daftar online di 21 oktober 2015,, pantesan ane kemaren daftar online belum bisa,,,,

daftar-online-Honda-Bikers-Day-2015-digelar-di-Pantai-Teleng-Ria-Pacitan-Jawa-Timur--21-22-November-2015-pertamax7.com-pantai teleng ria ini memang menarik karena berbentuk lengkungan ,,, wis riding 3 jam dari rumah hehehe,,, ane besok Insya Allah juga mau mancing disana,.. mancing mania mantabh

Mudahnya Pasang Braket geser Kucay di Honda Megapro plus Box Givi E20 Kuat mantabh 15 Pertamax7.comwis nggak usah gimana-gimana, honda bikers day 2015 adalah ajang pesta bikers honda seluruh indonesia tiap tahunnya, di 2014 silam di pulau bali sebanyak 12.000 bikers honda tumpah ruah di pantai pandawa,, ok,, gasss

last, sampai ketemu di HBD 2015 pacitan jatim,,, persiapan stiker dulu gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 17 Oktober 2015

keren jossss nih
aku melu

Suka

2. ardiantoyugo - 17 Oktober 2015

Ngko ra sido maneh…

Kenalan sama Boeing Business Jet: http://wp.me/p1eQhG-1pj

Suka

3. Salah obat - 17 Oktober 2015

Sippp…1,5 jam dr rumah

Suka

4. SuRyA - 17 Oktober 2015
5. asep koreng - 17 Oktober 2015

Ketemu di sana pan.
#Salam satu aspal. Seduluran saklawase.

Suka

6. janjie - 17 Oktober 2015

selain motor honda boleh gak ke sana bos???

Suka

7. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 17 Oktober 2015

syah beneran ni … gaszz

Suka

8. shuvit - 18 Oktober 2015

yahhh ga jadi di dieng tahhhh ????

Suka

9. Ayo Daftar Online Honda Bikers Day 2015 di Pantai teleng ria Pacitan Jawa Timur | PERTAMAX7.com - 21 Oktober 2015

[…] Syah, Honda Bikers Day 2015 di gelar di Pantai teleng ria Pacitan Jawa Timur 21 november 2015, Dafta… […]

Suka

10. Y05021993n - 20 November 2015

Bro/Sis aku mau ikut acara dipantai teleng tapi terlambat datang gimna mohon bantuannya ? 082230899898

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: