jump to navigation

Stiker ABS ini lagi diburu Rider Yamaha Nmax, Murah lho cuma Rp.3500 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha nmax 155 adalah salah satu motor berharga diatas Rp.23,5 juta yang laris manis

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 01 Pertamax7.comselain motornya laris, part aksesoris juga laris sebut saja sok belakang yang empuk, maklum saja sok belakang yamaha nmax memang keras ( DASAR BLOG HOAX ) , selain itu ternyata stiker ABS yamaha nmax 155 versi ABS juga diburu, lho kok?

stiker-ABS-yamaha-Nmax-pertamax7.com-yaps, Stiker ABS yang nemplok di spakbor depan yamaha NMAX ABS ini memang lagi di cari, buat apa?

menurut ane sih stiker ABS ini diburu pemilik yamaha nmax non ABS , tinggal beli stiker abs di tempel di NMAX non ABS ya mungkin biar dikira orang itu yamaha nmax abs yang muahal itu…ehehhee,, setelah dipasang stiker lantas rem cakram biasa itu seakan jadi rem abs

selain itu stiker ABS juga di incar oleh pemilik yamaha nmax ABS itu sendiri, buat di tempel di helm, laptop, bawah tulisan NMAX dll,

harganya? murah meriah om

  • nama part : emblem
  • nomer part : 2DP-F1578-00
  • harga : Rp.3500

^ tuh perbiji cuma Rp.3500, jossss

yaps, murah meriah, stiker ABS yamaha NMAX itu dijual Rp.3500 saja per biji #hahbiji?

last, pemirsa juga mau? ane sih mau beli gan, m

urah meriah, pasang di sincan, siapa tahu new vixion ane serasa pake ABS šŸ˜†

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Indomoto - 17 Oktober 2015

nambah ganteng 50% kalo pake stiker ini

Suka

Supono Wahyudi - 17 Oktober 2015
SuRyA - 17 Oktober 2015
2. Mbah FRI - 17 Oktober 2015

asal berhenti selamat

Suka

Kobayogas - 17 Oktober 2015
3. yoko - 17 Oktober 2015

hmmmm terjangkau

Suka

4. yoko - 17 Oktober 2015

dibeli..

Suka

5. Nichoz Ahmad - 17 Oktober 2015
6. ato - 17 Oktober 2015

bearing gimana bearing..

Suka

7. Mak nyoss - 17 Oktober 2015

Menipu diri sendiri…..

Suka

8. Ivan - 17 Oktober 2015

saya nyari sticker SOHC

Suka

9. motomazine - 17 Oktober 2015
10. ardiantoyugo - 17 Oktober 2015

Pasang r15…

Kenalan sama Boeing Business Jet: http://wp.me/p1eQhG-1pj

Suka

11. Mase - 17 Oktober 2015
12. felitokia - 17 Oktober 2015

Ga butuh rem nya mahal n ga da gunanya! butuh stiketnya doankz buat gaya n nipeng, ada gunanya, murah lagi!

Suka

13. Pah poh - 17 Oktober 2015

Stiker DOHC honda dijual gak pan, gampang didapatkan? Harga berapa?
Mau saya tempel di honda beat.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: