Iklan
jump to navigation

Jika All New Honda CBR150R lokal 2016 Pakai basis CB150R pakai fairing CBR500R 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, all new honda CBR150R lokal memang santer di gosipkan datang di 2016

Jika All New Honda CBR150R lokal 2016 Pakai basis CB150R pakai fairing CBR500R  pertamax7.com

ciri-ciri yang ane dengar paling kuat adalah lampu depan LED( Sinyalement All New Honda CBR150R bakal Semakin Runcing pakai LED sipit hadir 2016 ? , lantas gimana body? lho lho tahu2 keluarlah honda CBR500R, bisa jadi basis buat Honda CBR250RR dan all new honda CBR150R lokal nih, sudah di edit kasar oleh om tri wahyudi

wis nggak usah gimana2, intinya

  1. pake all new honda CB150R baik rangka body belakang sampai mesin
  2. dipakaikan fairing honda CBR500RR 2016

nggak usah banyak omong, toh nggak dibaca, gimana menurut pemirsa?  ya banyak kekecewaan kalau all new honda CBR150R kedepannya pakai mesin all new honda CB150R streetfire yang square cenderung overbore itu… hemm ane menduga kalau honda CB150R tembus 16,9 PS maka all new CBR150R tembus 17 PS :mrgreen:

last, nggak usah banyak berharap… ntar malah tak sesuai harapan malah kecewa,,, ditunggu saja gebrakan PT. AHM, setelah menggebrak lewat all new honda CB150R, bisa jadi all new honda CBR150R bisa bikin WOW

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 17 Oktober 2015

Dol r15 e…

Hitting the Apex, penggemar MotoGP musti nonton: http://wp.me/p1eQhG-1pe

Suka

2. Kobayogas - 17 Oktober 2015
SuRyA - 17 Oktober 2015
3. dans - 17 Oktober 2015

Wkwkwkwk jauh..

Suka

4. frunze - 17 Oktober 2015

CBR150R yang sekarang joknya udah stepped lho, bertingkat, pisah… Beda sama yang diatas.

Suka

5. ALEX - 17 Oktober 2015

Nanggung ini yg bikin,
Buritan balakangnya sekalian dunk samain sama CBR500 (model nggantung), knalpotnya jga,,

Suka

6. jarwo - 17 Oktober 2015

PRODUK HONDA SEKARANG JOS SEMUA.
honda skarang sdh main disain. mesin sdh pasti siip.
lawan harus waspada

Suka

7. kongtarapapa - 17 Oktober 2015
8. Supono Wahyudi - 17 Oktober 2015
9. blade-in - 17 Oktober 2015

Garis desan depan dan blakang GAK KOMPAK, Tajam di blekang, mbulet di depan. Soal desain sport 250 ke atas, Kawak jagonya. Masih bagus basis desain CBR250RR, ktimbang CBR500Rh

Suka

10. Sing Indo - 17 Oktober 2015
11. sokran - 17 Oktober 2015

Klambine tok bliz ganti mesine podo ae
Mosok kalah sama mx150

Suka

12. sokran - 17 Oktober 2015

Kayak viar
Kmending viar malahan???

Suka

un tung - 17 Oktober 2015

betol bro…..
viar bisa ngangkot 20 galoon aqua……

Suka

13. titok - 17 Oktober 2015

masih bagus k45 masbro…seharusnya kl mau klr versi baru dr k45 tu
-ilangin tanduk
-perkecil sedikit lebar fairing+body
-ganti model knalpotnya
-visornya diperlebar mcm cbr thailand dl lbh keren

Suka

14. Kucrit plooongooo - 17 Oktober 2015

sport mulu,,,,, trailnya kapan,,,,

Suka

15. morning rider - 17 Oktober 2015

bakalan keren banget ya pake lampu serba LED

Suka

16. ato - 17 Oktober 2015

opini ane ni ya gan.. yang 150 sam 250 bakalan beda sama yang 500, kan basicnya dari yg CBR 1000.. wait and see.. see aja sih belinya kagak..

Suka

17. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 17 Oktober 2015

bisa buat modif CB150R pake fairing…

basisnya mustinya CBR150R… kalo basisnya CB150R ya jok ma buntutnya kurang CBR…

Suka

18. putro sragen - 17 Oktober 2015

Alah lawong cb150r aja sudah indent 1 bulan 10 hari blom juga klihatan batangnya sudah ada lagi cbr

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: