Iklan
jump to navigation

Bocah Naik Ninja 250 RR mono jatuh saat bonceng 3 tanpa Helm Stnk SIM, Polisi bilang Koordinasi [ Kopi Rokok Duit Nasi ] 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, ini bukan polisi lalu lintas

Bocah Naik Ninja 250 RR mono jatuh saat bonceng 3 tanpa Helm Stnk SIM, Polisi bilang Koordinasi Kopi Rokok Duit Nasi pertamax7.com

pak polisi nampak serius menanyakan sim stnk dan helm agar sesuai aturan, namun bocahnya seakan tak bersalah

melainkan polisi yang jaga suatu kampus, menurut om Afriza Fitriana Salim

Ceritanya ada anak Bocah naek ninja bertigaan jatoh pas muter balik depan kampus gw but, wait ’till the police said what

nih om videonya, sudah di share ratusan orang… kenapa di share?

jelas kalau bocah naik ninja 250RR mono tentu orang tuanya kaya raya, sampai2 sim jelas kagak punya, stnk ketinggalan, pake helm kagak, lalu jatuh di angkat polisi, namun di video nampak 3 bocah 1 cowok 2 cewek seakan bercandaan dengan polisi seakan tak punya salah

mungkin karena bukan polisi lalu lintas jadi di lepaskan yak? kirain bakal nangis itu bocah2 di “ciduk” polisi

ya wajar kayah rayah, pasti orang tuanya sangat bangga

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via


Iklan

Komentar»

1. motomazine - 17 Oktober 2015
Sing Indo - 18 Oktober 2015
2. Win aja - 17 Oktober 2015

Jika sepengetahuan ortu, ortunya layak diberi penghargaan bintang mahaputra

Suka

SuRyA - 17 Oktober 2015
Kobayogas - 17 Oktober 2015
3. Supono Wahyudi - 17 Oktober 2015
4. ato - 17 Oktober 2015

abis iseng liat blog yang katanya penipuan http://www.penjualanbpkbonly.com/p/1.html
ada om ipan di testimoni pake nama rvaldi..hahah

Suka

5. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 17 Oktober 2015

hukum ortunya pak… penjara minimal 2 tahun atau denda 100jt… biar kapok..(kalo ke 3 anak itu sampe meninggal kecelakaan / org lain celaka / meninggal… hukum mati ortunya… bikin aja bisanya tapi ngedidik anak payah)

kalo anaknya suruh naek sepeda aja dulu… sebelum punya SIM..

Suka

6. indobokermags - 17 Oktober 2015

Punya mono bisa gaet cabe sekaligus 2. Sikattttt di gubuk reooot…

Suka

7. ardiantoyugo - 17 Oktober 2015

Wealah…

Kenalan sama Boeing Business Jet: http://wp.me/p1eQhG-1pj

Suka

8. Mase - 17 Oktober 2015

Sem cewek 2

Suka

9. dans - 17 Oktober 2015

Anak polisi jg om ckck

Suka

10. Two wheel One heart - 17 Oktober 2015

anak’e pejabat, paling…

Suka

11. jambrod - 19 Oktober 2015

weleh yg kayak gini gak ditindak harusnya ditangkep tuh, gak boleh lgsg pulang, dihubungin orang tuanya biar dijemput tuh bocah.. lagian dari posturnya aja masih kependekan bawa motor segitu gedenya, jelas aja jatuh waktu puter balik, mana bonceng 3 lagi

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: