Iklan
jump to navigation

Toyota Astra Motor Suntik Mati Innova old per 15 Oktober 2015 , versi All new Siap Brojol ! 16 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ternyata umur toyota kijang innova sudah 11 tahun, dengan berbagai perubahan

Toyota-Astra-Motor-Suntik-Mati-Innova-per-15-Oktober-2015,-versi-All-new-Siap-Brojol--pertamax7.com-

akhirnya per 15 oktober 2015 resmi disuntik mati model diatas, wis ngono tok

setelah disuntik mati yang versi lama, wis bentar lagi yang versi all new kijang innova 2016 siap brojol,,,,,

All-New-Toyota-Innova-2016 render spyshoot toyota innova facelift 2016 India perbedaan toyota innove 2016 vs innova 2015

ternyata lama juga ya mobil yang menurut sejarahnya KIJANG merupakan singkatan dari kerjasama Indonesia jepang ini……

last, toyota kijang innove menurut ane sih sudah masuk kelas mobil mewah ini moga saja yang versi 2015 harga sekennya anjlok ( walau jarang wkwkw ),,,, ngiler gan…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 16 Oktober 2015

Siap tukku…

Hitting the Apex, penggemar MotoGP musti nonton: http://wp.me/p1eQhG-1pe

Suka

NLP Indonesia 0821-4150-2649 - 16 Oktober 2015

Love INNOVA

Suka

Sing Indo - 16 Oktober 2015
2. Mase - 16 Oktober 2015

Wah tuku ki

Suka

3. kongtarapapa - 16 Oktober 2015
4. SuRyA - 16 Oktober 2015
5. dimensiontripper - 16 Oktober 2015

udah mau keluar yg baru… ane masih pake kijang super 89 aja

Suka

6. Apipblog - 16 Oktober 2015

Siap2 did buru homosek .. hehehe
Ketika ninja mono menjadi
scrambler ..
http://apipotoblog.com/2015/10/16/ketika-si-nino-ninja-mono-menjadi-scrambler-retro/

Suka

7. yht2506 - 16 Oktober 2015

kalok yang bensin boroosss….nggur golek sing disel ae…
——————
https://yht2506.wordpress.com/2015/10/16/freestylin-before-its-cool/

Suka

8. RoadMan - 16 Oktober 2015

Suwiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tenin!!!!!!!!
Btw baru tau kalau Kijang Kerjasama Indonesia Jepang 😀 haha emang bneran kang?

Suka

Pah poh - 16 Oktober 2015

Suka

RoadMan - 16 Oktober 2015

Walaaahh suwun gan 😀

Suka

9. Pah poh - 16 Oktober 2015

Tgl 19 mulai produksi all new innoV8

Suka

10. hmsmotoblog - 16 Oktober 2015

Good, dah bosen ngeliat model GNKI yg nganga lebar mulutnya, tapi ane Masih setia ama toki kapsul wkwkwkwk

Suka

11. Nichoz Ahmad - 16 Oktober 2015
12. All New Kijang Innova 2016 meluncur November, Harga Naik, Versi Diesel 2400 cc | PERTAMAX7.com - 23 Oktober 2015

[…] Toyota Astra Motor Suntik Mati Innova old per 15 Oktober 2015 , versi All new Siap Brojol ! […]

Suka

13. Launching 23 November 2015, ini dia Tampang Bening All New Toyota 2016 | PERTAMAX7.com - 11 November 2015

[…] Toyota Astra Motor Suntik Mati Innova old per 15 Oktober 2015 , versi All new Siap Brojol ! […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: