Iklan
jump to navigation

Psywar … Crew: Rossi Nguntit kamu Lorenzo ! #RossiVsLorenzo 16 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, psywar mulai ditebar

Rossi-Is-Following-You-Lorenzo-Motogp-philip-Island-2015-peratmax7.com-

@MotoRaceFeed: 18 mins to go. #MotoGP #AustralianGP #FP2.

ROSSI is following you !

di free practice 2 jelang sholat jum’at tadi, di menit ke 19 kru lorenzo kasih tanda ke dia dikuntit lorenzo…. tentu di kuntit ya dibelakang, bukan didepan apalagi di atas, yo kemblekan gan..

yang unik rossi digambarkan seperti sepeda anak kecil,,, panas nan..

haha, upaya kru untuk memberitahu lorenzo ini harusnya bukan sekali ini karena dikabarkan rossi sering mengikuti lorenzo ( maksudnya racing line nya lorenzo ), mungkin kru semakin peka saja dan akhirnya kasih rambu ke loren..

teringat kala kalau nggak salah alvaro bautista kala masih di honda pernah ngikut race line marquez, dan apa yang terjadi? catatan waktu bautista fantastis,, lalu berterima kasih ke marquez hehehe….

racing line penting banget euy,, sampai sampai kru tim lorenzo kasih tanda ke lorenzo via pit board

perihal psywar ini sudah terasa om

  1. Rossi Sebut Lorenzo Kurang Ajar karena “Bad Luck”
  2. Lorenzo : Ane Harus menang, Rossi Bisa saja Apes Kayak Motogp 2006

lantas gimana pemirsa menyikapi kode sepeda anak kecil rossi itu?

last, siapakan yang akan menang di perang dingin setim ini,,, hemmm… juara dunia motogp kalau nggak Rossi 4610 ya Lorenzo 9905 ,, siapa sih jagoan pemirsa

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. rick - 16 Oktober 2015

joss

Suka

Supono Wahyudi - 16 Oktober 2015
SuRyA - 17 Oktober 2015
2. rick - 16 Oktober 2015

pertamax di warung pertamax

om jorge kebanyakan bacot
kalo kalah mewek beribu alasan

go go mbah ross

Suka

Kobayogas - 16 Oktober 2015
3. Biru - 16 Oktober 2015

yamaha

Suka

4. ardiantoyugo - 16 Oktober 2015

Opoo ae…

Hitting the Apex, penggemar MotoGP musti nonton: http://wp.me/p1eQhG-1pe

Suka

5. Pah poh - 16 Oktober 2015

Lorenzo is Master of Racing Line

Suka

6. titok - 16 Oktober 2015

itu kykx tanda kl rossi jauh jaraknya+lambat deh…

Suka

7. dans - 16 Oktober 2015

Mau psywar kyk gmn jg yg juara sdh jelas yamaha ckck

Suka

8. kikuk. - 16 Oktober 2015

46 .

Suka

9. Nichoz Ahmad - 16 Oktober 2015
10. lamikgemini - 16 Oktober 2015

walau bisa menguntungkan personal tapi, hal tersebut bisa merugikan team..

Suka

11. nyasar gan - 17 Oktober 2015

alamat lorencong yg grogi n nyungsep malahan ekkekekekeke

Suka

12. gogo - 17 Oktober 2015

Kepretan ikan hiu dah di kasi
Bsok roda tiga di ksi ke mbah rosi
Lgan klo rosi yg aneh2 di blang nyeni, entertain dll
Klo jl kasi sirip hiu kan yg mulai rosi, mlh diblng songong

Suka

13. brigade jalan raya - 17 Oktober 2015

padahal bagus dong rossi diasapin. hehe.

Suka

14. walawala - 17 Oktober 2015

hati2 loren kalo di psy war bisa nyium gravel

Suka

15. Asril Ranau - 17 Oktober 2015

di sini lorenzo…bukan rossi

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: