Iklan
jump to navigation

Lagi heboh Brosur New Honda Sonic Kok gambarnya Suzuki Satria F 16 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, basi bin lawas, namun masih saja heboh

Lagi heboh Brosur New Honda Sonic Kok gambarnya Suzuki Satria F pertamax7.combrosur harga new honda sonic 150R ada DP dan skema kreditnya, but wait… lah kok yang dipajang bukan new honda sonic 150R melainkan suzuki satria F karbu euro2 lawas yang lebih kencang dari suzuki satria F euro 3?

mungkin pembuat brosur entah diler apa percetakanya kurang piknik, mulai lapar, belum sarapan apa malah ngantuk gan hehehe

tentu konsumen bakalan segera paham kalau yang di pampang di brosur itu ya suzuki satria F, weleh2.. apa belum dikasih foto2 new honda sonic 150R? kan udah banyak di internet

all new honda CB150R dan New Honda Sonic 150R pertamax7.comapa kurang pede dengan produk sendiri yang sudah pakai teknologi terbaru, yang buat siap2 di semprot dah sama si bos hehehe,, sudah beberapa kali model salah gini di brosur, ya maklum saja om, produk baru mungkin

brosur-yamah-new-viixon.jpg

yamaha-new-vixion-streetfire.jpgapa ada hubungan dengan ini yak?

Sales Suzuki nyambi Jualan Motor Honda, Wajar  pertamax7.com

gimana tanggapan pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 16 Oktober 2015

Rodo kentir…

Hitting the Apex, penggemar MotoGP musti nonton: http://wp.me/p1eQhG-1pe

Suka

Sing Indo - 16 Oktober 2015
NLP Indonesia 0821-4150-2649 - 16 Oktober 2015

Asyik ini Brosurnya
kreatiip

Suka

2. warungasep - 16 Oktober 2015
3. FЭЯY - 16 Oktober 2015
4. jejen superior - 16 Oktober 2015

Editan epbeyek meureun

Suka

5. Sponge Bob™ - 16 Oktober 2015

ane tempatnya tuh, itu di kp. bojong koneng desa Telaga Murni, Cikarang Barat. mungkin sub dealer kecil yg pake tenda biasanya. kapan2 ane cek apa benar ada atau tidak penampakannya.

Suka

6. un tung - 16 Oktober 2015

mungkin bekad deler sijuki….

Suka

7. vyzex - 16 Oktober 2015

Hahahaha
Itulah kalo sdm nggak merata kualitasnya

Tp bisa byk faktor jg. Bisa salah yg ngasih gambar. Atau salah di percetakan.

Suka

8. Mase - 16 Oktober 2015
9. SuRyA - 16 Oktober 2015

lelah mungkin mereka pan abis perang komentar di blog sampeyan n blog IWB hahahahaha
—-
http://otomags.com/index.php/2015/10/16/turbocharger-dan-supercharger/

Suka

10. Iis - 16 Oktober 2015

NUMPANG KEREN?

Suka

11. Iis - 16 Oktober 2015

NUMPANG KEREN.

Suka

12. phre@ker sej@ti tid@k butuh puls@ bu@t internet - 16 Oktober 2015

mngkin kasih gbr salah tuh salesny lagi ngantuk um nearly mabok kecubung, krna ini onda fu ngiahahaha…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: