jump to navigation

Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis [ plus foto gallery ] 15 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, moge, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, owalah ini to tampang new honda CBR500R 2016

Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis pertamax7.com

moge terbaru honda yang akan di pasarkan 2016 besok, sudah bocor saja nih

dari samping

Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis pertamax7.com 1lancip sih

Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis pertamax7.com 2lampu depannya beuhh

New Honda CBR500R 2016 16 Pertamax7.com^ gimana kalau headlamp ini jadi juga buat all new honda CBR150R lokal 2016,, sangar,, jelas sudah LED, teknologi terbaru dan tercanggih Honda je….

3 pilihan warna, ada putih hitam dan merah

New Honda CBR500R 2016 03 Pertamax7.com New Honda CBR500R 2016 02 Pertamax7.com New Honda CBR500R 2016 01 Pertamax7.com^ ngiler tenan rekkkkk

banyak foto, euh…

info mengenai honda CBR500R 2016

  1. harga belum diumumkan
  2. ada versi ABS dan STD ( non ABS )

Spesifikasi new honda CBR500R 2016

ENGINE

Engine Type 471cc liquid-cooled parallel-twin
Bore And Stroke 67.0mm x 66.8mm
Induction PGM-FI with 34mm throttle bodies
Ignition Computer-controlled digital transistorized with electronic advance
Compression Ratio 10.7:1
Valve Train DOHC; four valves per cylinder

DRIVE TRAIN

Transmission Six-speed
Final Drive O-ring-sealed chain

CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES

Front Suspension 41mm fork; 4.3 inches travel
Rear Suspension Pro-Link single shock with nine-position spring preload adjustability; 4.7 inches travel
Front Brake Twin-piston caliper with single 320mm wave disc
Rear Brake Single-caliper 240mm wave disc
Front Tire 120/70-17
Rear Tire 160/60-17

DIMENSIONS

Rake 25.5 degrees
Trail 103mm (4.05 inches)
Wheelbase 55.5 inches
Seat Height 30.9 inches
Curb Weight 425 pounds (Includes all standard equipment, required fluids and full tank of fuel-ready to ride)
Fuel Capacity 4.1 gallons
Miles Per Gallon TBD*

OTHER

Model Id CBR500R
Emissions Meets current EPA standards. California version meets current CARB standards and may differ slightly due to emissions equipment.
Available Colors Red, Matte Black Metallic, Pearl White

FACTORY WARRANTY INFORMATION

One Year Transferable, unlimited-mileage limited warranty; extended coverage available with a Honda Protection Plan.

wis nggak usah banyak2, wong yang versi lama saja tidak dijual PT. AHM aka honda indonesia,,, gimana fans honda, sudah beli mogeh belum?

video gan

last, apakah Honda indonesia juga akan menjual Honda CBR500R ini, entah om, bisa jadi buat melengkapi soalnya kan CBR500R belum diimport PT. AHM

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Indomoto - 15 Oktober 2015
macantua.com - 15 Oktober 2015
SuRyA - 16 Oktober 2015
Sing Indo - 15 Oktober 2015
NLP Indonesia 0821-4150-2649 - 16 Oktober 2015

Tampang KEREN 😀

LIKE IT

Suka

NLP Indonesia 0821-4150-2649 - 16 Oktober 2015

honda motor gue

Suka

NLP Indonesia 0821-4150-2649 - 16 Oktober 2015

keren josss Mantap abissss

Suka

2. Jakwir - 15 Oktober 2015

semprot turing…
harusnya harga miring

Suka

Kobayogas - 15 Oktober 2015
3. broom - 15 Oktober 2015

makin nyungsep aja tetangga sebelah. Sikat aja sampe babak belur bin nyungsep tuh pabrikan yamehe. Illfill lihat kelakuan FB nya. Brutal coi.

Suka

4. iseng - 15 Oktober 2015

Wahh masa mogeh blm usd

Suka

5. Sontoloyo - 15 Oktober 2015

Lampu Vario?

Suka

6. ardiantoyugo - 15 Oktober 2015

Tenan oraa…

Hitting the Apex, penggemar MotoGP musti nonton: http://wp.me/p1eQhG-1pe

Suka

7. FЭЯY - 15 Oktober 2015
8. mariodevan - 15 Oktober 2015
9. danisubject - 15 Oktober 2015

Dari dulu cbr ki apik desain proporsi 50:50 depan belakang . Jos nan buritane uhh

Suka

10. Mbah (‾ϖ‾) Sukun - 15 Oktober 2015

lha ini baru namanya square engine. beda cuma 0,2 mm

Suka

11. malu deh ahh - 15 Oktober 2015

lampu depan lancipnya dan buntutnya mengingatkan pada cbr 600 n 1000 series keluaran 2006

Suka

12. tralala - 15 Oktober 2015

Ada kmgkinan all new cbr250rr nti bakal mrip2 ini modelnya 😀

Suka

13. Memey - 16 Oktober 2015

Kok biasa saja ya

Suka

14. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 16 Oktober 2015

nah loh itu kan renderan young machine CBR250RR versi pertama…. ternyata dipake kakaknya…

Suka

15. spx - 16 Oktober 2015

kok kenapa ya antara tangki dan jok belakang pasti lebih rendah dari joknya.. padahal kalau sejajar pasti lebih keren.. apakah paten sport honda memang begitu.. tp dari segi desain keren.. (y)

Suka

16. premium7 - 16 Oktober 2015

kaga ada spakbor belakangnya sama kaya montor ane keluaran pertama hahaha

Suka

17. Ini dia New Honda CBR400R 2016 | PERTAMAX7.com - 29 Oktober 2015

[…] Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis [ plus foto gallery… […]

Suka

18. Intip Tampang New Honda CB500F 2016, LED bengis bak All New CB150R tak seperti Verza lageee | PERTAMAX7.com - 16 November 2015

[…] Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis [ plus foto gallery… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: