Iklan
jump to navigation

Video Ibu Marah karena Motor di Protoli, besok jalan Kaki Saja ! 14 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, jagat facebook di hebohkan oleh ibu2 yang marah karena motornya di preteli sang anak

Video Ibu Marah karena Motor di Protoli, besok jalan Kaki Saja pertamax7.comibu2 ini marah kala motor di pretelin,,, geramm

monggo om disimak videonya

link ponsel pintar

ya wajar saja sih orang tua marah2 karena kelakuan sang anak, belli motor itu susah, kredit sana sini, utang sana sini, kok di protolin, belum pernah ngerasain kredit motor sih, puyeng dah

besok nggak usah pake motor, jalan kaki saja, ucap sang ibu,, wis cocok… mlaku wae rek, mikir !

cegah anak naik motornah video yang di share om om nur kholis itupun langsung heboh di share hingga ribuan orang, unik pokoke

Aksi bocah Sulawesi Cornering pakai Ontel sampai Knee Down nampak Asyik Sekali !last, kalau trondol itu keren, wis beli sepeda ontel saja sudah trondolan, josss keren,..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 14 Oktober 2015

Rung due kiro kiro…

Kecurangan Petugas TPR Sermo: http://wp.me/p1eQhG-1oP

Suka

Sing Indo - 14 Oktober 2015
2. Sing Indo - 14 Oktober 2015
3. Apipblog - 14 Oktober 2015
4. Jaka Kendil - 14 Oktober 2015

Translate in doong, biar pembaca tau…. seru nih… 😀

Suka

5. lantis - 14 Oktober 2015

kelakuane ipan cilik biyen iki… wkwkwk

Suka

6. gun - 14 Oktober 2015

bayi abang wes mretal mreteli…..wkwkwk

Suka

7. mas john - 14 Oktober 2015

ra no gunane

Suka

8. Bayu Satriawan - 14 Oktober 2015

jos ternyata msh ada orang tua yg peduli sama anknya

Suka

9. denmaz - 14 Oktober 2015

maluuuuu.. jadi artist dadakan disekolah.. wkwkwkwk

Suka

10. shacti - 14 Oktober 2015

Hahaha koplaak.. 😀 kalau mau trondol sekalian aja pake sepeda, atau beli yamaha robot v70 jaman dulu, besi doang.. atau beli minerva madass

Suka

11. blogger wonogiri - 14 Oktober 2015

wkwkwk keren emaknya :v

Suka

12. motor cool - 14 Oktober 2015

ngoahaha .. ngoahaha .. petuk wae ndase …

Suka

13. Pah poh - 14 Oktober 2015

Mbit e mbokmu aja diprotholi ya met….

Suka

14. racy - 14 Oktober 2015

Mboe ra mari2 esmosine
Jalan brapa langkah keluar petuah brapa langkah keluar lg hadeh….
Salah anaknya sih mreteli ko neng kebon yo konangan
Sa’jane artikel lek iwb iso gae inspirasi
Ne pengen mreteli motor koyo fby digowo neng laut jo neng kebon wkwkwkwkwk

Suka

15. Suneo - 15 Oktober 2015

kaga ngarti gada subtitle nya 😀
pdhal seru keknya

Suka

16. orong-orong - 15 Oktober 2015
17. saliwoakai - 15 Oktober 2015

Wakakakaakak… galak simboke rek.

Suka

18. roadrunner - 15 Oktober 2015

wkwkwkwk…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: