Iklan
jump to navigation

Keren Nih Setting Warna-warni LED Angel Eyes HID Projector Via Android 14 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, angel eyes yang satu ini keren

Keren Nih Setting Warna-warni LED Angel Eyes HID Projector Via Android pertamax7.combiasa nemplok di hid projie , kali ini semakin canggih, bisa ganti warna sesuai keinginan pemilik yang di setting via smartphone android, canggih #logat e lek iwb :mrgreen:

wis ngggak usah banyak cerita, lihat saja videonya

link ponsel pintar

apa saja sih yang dibutuhkan? ya pasang HID projector yang harganya belum terjangkau buat ane

lalu siapin LED RGBnya , dibanderol Rp.350 K saja

Angel Eyes LED RGB pertamax7.comlalu wifi controller LED RGB

wifi controller led rgb pertamax7.com^ ini nih yang bikin smartphone berprogam khusus konek wia wifi lalu ubah warna sesuka hati, eh juga bisa disko dengan alunan musik di smarphone pemirsa, canggih rekk…, Rp.650 rebu nh, mayan


bagaimana dengan demon eyes, bisa di setting warna? bisa lah om,, pake ini

demon eyes led rgb remote pertamax7.com demon eyes led rgb remote pertamax7.com 2^ canggih, Rp.350 K tapi via remot saja bukan pake wifi, tetep canggih,

demon eyes tuh apa? ini lho yang di tengah warna merah

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 18^ yaps, sebut saja lampu latar di hid projie, melotot nan serem.


ya ini belum ongkos pasang dll, jadi bisa habis katakanlah Rp5.800.000,,, walah, mayan…. dengan paket hid proji + angel eyes wifi + demon eyes yan bisa di atur warnanya… josss

nah yang berminat monggo bisa tanya2 ke om achmad

Keren Nih Setting Warna-warni LED Angel Eyes HID Projector Via Android pertamax7.com 1last, monggo siapin duit banyak hehehe….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 14 Oktober 2015

Sok tuk…

Windows 10 Mobile Masih Mundur: http://wp.me/p1eQhG-1p8

Suka

2. warungasep - 14 Oktober 2015
3. be aware - 14 Oktober 2015

Indonesia HARUS bangkitkan kembali petrus!

//makassar.tribunnews.com/2015/10/13/naluri-begal-tajam-hanya-3-kali-kerja-dapat-rp-275-juta

Suka

4. dans - 14 Oktober 2015

Wow keren nan canggih.. tp percuma yg liatin lampunya org lain dan org lain blm tentu suka ckckck #peace

Suka

5. Kobayogas - 14 Oktober 2015
6. FЭЯY - 14 Oktober 2015
7. wongserut - 14 Oktober 2015
8. rifz - 14 Oktober 2015

kapan ya ada spido RGB?

Suka

9. morning rider - 14 Oktober 2015

wah boleh juga ne teknologinya

Suka

10. orong-orong - 14 Oktober 2015
11. SuRyA - 14 Oktober 2015
12. SuRyA - 14 Oktober 2015
13. rezawarblo27 - 14 Oktober 2015
14. motor culun - 14 Oktober 2015

asesoris sekarang itu lucu lucu…..jelas tidak memenuhi peraturan lalu lintas dan….bisa untuk ngecek uang palsu bwahaha

Suka

15. orong-orong - 15 Oktober 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: