Iklan
jump to navigation

Ubah Headlamp Yamaha R15 ala Proji Yamaha R1 ala Balu Oto Work Jogja ini Mulai Rp.1,5 Jutaan saja ! 13 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, banyak yang tanya modifikasi yamaha R15 ala proji yamaha R1 kalau di Indonesia dimana?

 

 

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 20

nggak usah bingung, sejak juni 2015 lalu balu oto work jogja sudah bikin, harganya pun terjangkau buat kalangan bikers, mulai Rp.1,5 juta saja om belum termasuk ongkos kirim dan pasang,, gimana?

nih om tampangnya

Ubah-Headlamp-Yamaha-R15-ala-Proji-Yamaha-R1-ala-Balu-Oto-Work-Jogja-ini-Mulai-Rp.1,5-Jutaan-saja-pertamax7.com-info dari om balu oto work adalah

  1. Lampu led cree,
  2. drl,
  3. eagle eye,
  4. dashboard,
  5. bracket,
  6. warna by request,
  7. belum ongkir

nah Rp.1,5 ini pake LED CREE yang cuma bisa low beam alias lampu dekat, kalau pengen yang bisa low maupun hi beam bisa pake HID Projector yang harganya berkisar Rp.500 sampai 900 rebuan per biji, tinggal kalikan dua saja,, hemm jadi kesimpulan modifikasi yamaha R15 ala projo yamaha R1 ini mulai Rp.1,5 sampai dengan Rp.2,7 juta saja, monggo gan….

karya lain balu oto work di yamaha R15

Modifikasi Yamaha R15 bermata Alien Ballu Oto Work 001 Pertamax7.com^ http://pertamax7.com/2015/04/02/modifikasi-yamaha-r15-ala-balu-oto-work-jogja-melirik-bak-alien-cukup-rp-2-jutaan/

 

last, jelas ane nggak jualan ini barang, kalau berminat monggo hubungi om balu di 08562921254 atau langsung saja ke balu oto work di jl.pramuka 56 giwangan jogja,

semoga berguna bagi semua 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 13 Oktober 2015

Pading…

Windows 10 Mobile Masih Mundur: http://wp.me/p1eQhG-1p8

Suka

2. Kobayogas - 13 Oktober 2015
Mas Sayur - 13 Oktober 2015
3. rezawarblo27 - 13 Oktober 2015
4. motomazine - 13 Oktober 2015
5. saleskec@p - 13 Oktober 2015

Emoohhh…!

Suka

6. Cak Akim - 13 Oktober 2015
7. SuRyA - 13 Oktober 2015
8. Mesyandrik - 13 Oktober 2015

Syerem kang!!

Suka

9. Mongkey99 - 13 Oktober 2015

itumah gambar gambar nyomot dari google..whkhkhkhk… ogah ahhh aslinya balu jelek sumpahh..!!!. kapok order dari balu otowork jogja…barang udah nyampe rumah malah gak PNP.. keliatan aneh.. gak nemplok.. modelnya juga jiplakan…

Suka

10. Ferboes - 13 Oktober 2015

Mantap nih
Meizu M2 Note: Android Murah Dengan Fitur Yang Mantap…!!! | TraktorDOHC.com – http://traktordohc.com/2015/10/13/meizu-m2-note-android-murah-dengan-fitur-yang-mantap/

Suka

11. wisnu3ds - 13 Oktober 2015

lumayan sih…kalo gw bikin desainnya…trus pesen artworknya ntar gw jual bisa gak yah…..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: