jump to navigation

Pedrosa Gembira, Rossi Tatap Peluang Juara, Lorenzo Kecewa di Motogp Motegi 2015 13 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, motogp motegi 2015 benar-benar kejutan

podium-motogp-motegi-2015-pedrosa-rossi-lorenzo-pertamax7.com-

nah apa komentar ketiga pebalap juara motogp motegi 2015? sesuai judul saja gan… berikut unggkapan para pebalap alien ini

 

dikutip dari crash.net dengan komentar langsung dari pebalap dan juga dari bridgestone…..

juara 1 motogp 2015 dani pedrosa tim repsol honda

balapan kali ini tidak berjalan seperti yang ane duga, ane tidak cepat saat start… jadi ane kehilangan banyak waktu di start…..ane coba buat bertahan di tempat keempat dan menjaga ritme serta mungkin mengawetkan ban ku lebih dari pebalap lain

pada akhirnya kecepatanku meningkat dan ane dapat menang pertama kali pada tahun ini, jadi ane ucapkan terimakasih pada honda, tim ku, sponsor, teman serta keluarga pada dukungan mereka

Dapet Aja Foto Pedrosa Girang vs Lorenzo Mrengut saat Podium Motogp Jepang 2015 pertamax7.com

 

apa kata mbah rossi 46 yang juara 2?

ini menjadi balapan yang panjang. sangat mudah buat kesalahan di trek ini. pada balapan ini ane perlu ambil poin. saat itu lorenzo meninggalkan ane saat kecepatan motor kami sama …saat trek mengering hal ini bikin sulit ngontrol motor dan ane lihat lorenzo melambat… hasil juara dua ini sangat bagus buat poin kejuaraan motogp 2015

ok, apa kata lorenzo? nampak kecewa mas bro..
lorenzo-bad-luck-motogp-motegi-2015-pertamax7.com-
juara 3 motogp motegi 2015 itu mengatakan
sayang sekali gan karena saat balap lalu, jika trek tidak mengering maka ane bakalan menang. mungkin karena ane terlalu gass poll saat start menyebabkan ban depanku bermasalah.
ada garis trek kering tapi ane tidak dapat mengikuti garis kering itu
ane cuma mencoba bertahan dengan kondisi ban seperti ini
sekarang hanya ada satu target untuk memang di 4 balapan terakhir
mari kita lihat apakah kita bisa….
Intip Kondisi Ban Depan Pedrosa, Rossi dan Lorenzo Motogp Motegi Japan, Semua Pake Ban Kerasklasemen sementara motogp 2015 usai balapan motegi 2015
Rossi Unggul 18 Poin didepan Lorenzo, Perebutan Juara Motogp 2015 semakin panas pertamax7.com
last, memang tak terduga motogp motegi 2015,, bakalan ada kejutan apa lagi ya di race seri besok,, sabtu ahad ini gan.. josss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Alldie - 13 Oktober 2015

Absen dulu….

Suka

SuRyA - 13 Oktober 2015
2. warungasep - 13 Oktober 2015

ane juga tidak menyangka, lorenzo akan berekspresi wuuueeeekkk waktu dapet tropi wkwkwkw

http://warungasep.net/2015/10/13/intip-pejualan-sport-honda-dan-yamaha-di-bulan-september-2015-vixion-vs-cb150r-larisan-mana/

Suka

3. un tung - 13 Oktober 2015

pembalap yg sangat setia ke honda….
gaji dipangkas gpp yg ppenting masih honda…..

Suka

4. goozir - 13 Oktober 2015
5. Asril Ranau - 13 Oktober 2015

ane gak nonton….
lg tidur siang

Suka

6. lamikgemini - 13 Oktober 2015

pastilah kecewa.. sudah memimpin jauh.. di garis finish jadi podium 3..
pasti gara2 trek.. aspal.. cuaca.. ban.. bukan salah dia yang gak mikirin tuk memanage ban biar lebih awet ditambah dia melebar sehingga rossi menyalip kesempatan podium 2.. padahal dia sadar dia adalah pembalap tercepat di bumi :LOL:

Suka

7. Mase - 13 Oktober 2015
8. setia1heri - 13 Oktober 2015

mesakne lorenzo…cemungud ea….

Suka

9. orong-orong - 13 Oktober 2015
10. ardiantoyugo - 13 Oktober 2015

Sitik maneh…

Windows 10 Mobile Masih Mundur: http://wp.me/p1eQhG-1p8

Suka

11. fahmi - 13 Oktober 2015

lihat postur 3 rider di podium, wajar juga rossi selalu kalah kencang dari lorenzo…..

Suka

12. hoho obong - 13 Oktober 2015

bule-bulenya sangat fasih berbahasa indo campur arab spt dipulo jakarta hihihihi

Suka

13. andaru - 13 Oktober 2015

mantap memang rossi, experience talks…
makanya di awal doi gak fight sama Lorenzo

http://www.andarupratomo.blogspot.in/2015/10/nsfo-safety-riding.html

Suka

14. dadang - 13 Oktober 2015

Juragan TriatMomok baru bikin artikel MotoJipih kemaren siang..
mungkin Juragan Harus Sungkeman dulu ama Yahama buat bikin Artikelnya..
Alesan lagi keluar kota..
tp ko aneh…
Artikel balap Bebek Kwek2 yg juaranya King Kong, berderet2..
Takut Jatah Bensin Berkurang kah??
ketahuan kan Blog mana yg TERNAKAN Pabrikan, ama yg Berusaha Netral..
Hanya Kanjeng Pemiarsa yg Tahu saza…

Suka

3mmk - 13 Oktober 2015

Biasalah on trimomok dah kayak kerbo dicucuk hidung ama yamaha, suruh aja si momok pindah aja ke timteng atau suriah jadi pujangga koplak.

Suka

15. rezawarblo27 - 13 Oktober 2015
16. SuRyA - 13 Oktober 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: