Iklan
jump to navigation

Heboh Pebalap new Honda Sonic tendang Yamaha Jupiter MX di balapan pasar senggol, Dendam pribadi? 13 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi heboh pebalap new honda sonic 150R tendang yamaha jupiter mx 135 bored up 150/ entah jupiter mx 150

Heboh Pebalap new Honda Sonic tendang Yamaha Jupiter MX di balapan pasar senggol, Dendam pribadi kah pertamax7.com

ada di detik ke 23 dari mas eko via facebook, memang sudah basi bin lawas, nih ungkapan om eko

KELAS SPORT 150CC YAMAHA MX SUZUKI SATRIA FU DAN HONDA SONIC.Amatilah baik2 kenapa pembalap HONDA SONIC memakai kakinya menendang pembalap didepanya…hehe…

nih om videonya

link buat ponsel pintar

tentu adegan ini tidak terpuji, di tonton orang lagi, siapa yang kena? bukan pebalapnya melainkan merk motor yang dinaikinya alias new honda sonic 150R malah yang tercoreng

ane sendiri belum tahu ini balapan dimana, masih belum jelas siapa pebalapnya, mungkin ada dendam pribadi antar individunya ( pebalap new sonic vs pebalap jupiter mx ) entah manuver liar apa serobot ngawur entahlah, yang jelas aksi ini membuat nama new sonic 150R bisa tercemar gara2 ulah pebalap

last….jangan ditiru om, ,, berbahaya lan ngisin-isini

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Blank Canvas - 13 Oktober 2015

kampungan juga nih pengendara sosis

Suka

2. ardiantoyugo - 13 Oktober 2015

Huu…

Windows 10 Mobile Masih Mundur: http://wp.me/p1eQhG-1p8

Suka

3. FЭЯY - 13 Oktober 2015
4. wisnu3ds - 13 Oktober 2015

biasalah…pernah nonton roadrace jaman bocah dlu…pembalap F1z nendang pembalap F1zr….tapi gak minggir juga….tetep balapan….terus shogun ngempak pemalapa apa dlu yah…lupa yg pasti bukan shogun juga…..kalo ini sih dah pasti nama sonice yang kena…

Suka

5. Kobayogas - 13 Oktober 2015

pokoknya pembalap Honda salah, gak usah liat liat kenapa kenapanya, titik

http://kobayogas.com/2015/10/13/setting-suspensi-yss-g-pro-yamaha-nmax-tambah-mentok-tambah-empuk/

Suka

6. munding - 13 Oktober 2015

fby di tendang.
emang dah nasibnya yamaha dan fby slalu di bawah telapak kaki honda dan fbh..
mampuss lo fby..

Suka

Kang mas - 13 Oktober 2015

Goblok kok dipelihara tong”

Suka

tntjtm - 13 Oktober 2015

Yg bgni ini nih orang yg g prnh mau terima knyataan.. Ko fby sllu di bwh tlpak kaki fbh? Lo baca berita g? Dohc yg ktnya kenceng di sapu bersih sm sohc… Realistis dong.!! Terima knyataan

Suka

Pah poh - 13 Oktober 2015

Namanya juga dengkul yang dipake bukan otak. Ya gitulah.

Suka

Bobo ah - 14 Oktober 2015

Hahaha wajar saja asal bunyi, namanya aja munding ( Kambing ) hahaha

Suka

7. prend - 13 Oktober 2015

balapan opo iku

Suka

8. aldinasyah - 13 Oktober 2015

Bhahaha … be smart Bro … ini sih Sonic tercoreng karena title videonya … coba kalo title videonya begini: “Aksi tendang di balapan Road Race” … #Ahh kenapa jugaaa gw comment

Suka

9. ronniwbm - 13 Oktober 2015

pebalape + penontone + panitia balapan katrok

Suka

bdt - 13 Oktober 2015

se 7 om,

heran yach, balapan diarena penoh org gitu bisa digelar.

dan jadi hot topik malah pembalap yg nendang pembalap lawan

Suka

10. tempe - 13 Oktober 2015

pembalap bibitan honda

Suka

11. sonic 150 kampring - 13 Oktober 2015

pebalap kampung udah blagu,,modar lo

Suka

12. fahmi - 13 Oktober 2015

dia malah nolong mx biar nggak crash kena sonic, soalnya mau masuk tikungan sonic 150 takut bablas ke gravel….?

Suka

13. bdt - 13 Oktober 2015

itu penonton aank-anak nonton pas banget dipinggir .

ngak ada pembatas sma sekali, kok bisa bolehken yach?

Suka

14. bdt - 13 Oktober 2015

yg jadi hot topik malah pembalap nendang pembalap?

bukan arena balap tsb sangt-sangat tdk safety,

baek buat penonton maupun ridernya.

kok bisa gitu terlaksana?

Suka

MARCO - 13 Oktober 2015

jangan mewek cung. sama kaya AHM dan tim SWAT segala cara apapun dilakukan untuk berada di depan Yamaha, termasuk cara kotor.

Suka

15. cah ndeso - 13 Oktober 2015

gak sportif nih pembalab SONIK…kampungan

Suka

16. macantua.com - 13 Oktober 2015
17. eka - 13 Oktober 2015

koyo sales’e

Suka

18. Pah poh - 13 Oktober 2015

Nggak sportif, dasar kalahan!

Suka

19. Mesyandrik - 13 Oktober 2015

Aturan gg usah di post ni artikel… Cmn mnggalang
opini negatif publik….

Suka

20. phre@ker sej@ti tid@k butuh puls@ bu@t internet - 13 Oktober 2015

harusnya dhukum tuh, disampluk linggis biar nyahok

Suka

21. kongtarapapa - 13 Oktober 2015
22. Agency - 13 Oktober 2015

Apa kata lo zaza cung

Suka

23. PrexkEtEk - 13 Oktober 2015

PENGGIRINGAN OPINI………….

Suka

24. titok - 13 Oktober 2015

itu lagi nyetepin mx nya…habis bensin yar finish duluan 😀
*fbh ngeles mode on

Suka

25. Wua Kampungan - 13 Oktober 2015

Itu cuma bantu dorong biar tambah kenceng #ngeles type FBH bingit

Suka

26. Bayu Satriawan - 13 Oktober 2015

hadeh pndkungnya honda pd butthurt, mksdnya si ipan nyebut sonic biar pada tau klo pelakunya tunggangannya sonic bkn berarti semua owner sonic kyk gitu, paham?

Suka

27. pik - 14 Oktober 2015

eayalahhh ini kenapa lagi kok pake jurus kungfu segala???? masih sakit hati yah dohc loyonya keok ama sohc kualitas seruling sakti,bruakakakakakak……..JLUB!

Suka

28. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 14 Oktober 2015

emang biasa, dah basi pula…

Suka

29. damen - 15 Oktober 2015

banyak terjadi di road race kelas pemula,apalagi kalo habis start dan di tikungan pertama

makanya liat aja kalo roadrace lokal, 1 tim menurunkan 1 pembalap tapi di paddock bisa 10-15an orang pengikutnya,selain mekanik ada keluarganya,temannya,dan suporter yang jika diperlukan bisa jadi tukang pukul kalo pembalapnya dicurangi

Suka

30. supra 2002 ku awet rajet - 15 Oktober 2015

Pekok pekokkk. Motornya yg lemot koq ngamuk? Gak dewasa bgt ni pembalap karbitan.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: