Iklan
jump to navigation

Kala Honda RC213V-RS Jack Miller Pakai Winglets, Sayapnya Lebar makin Stabil 12 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, setelah ducati, lalu yamaha, mungkin besok suzuki juga pake sayap aka winglets, namun tim LCR honda tak mau ketinggalan

Kala Honda RC213V-RS Jack Miller Pakai Winglets, Sayapnya Lebar makin Stabil 01 pertamax7.comhonda RC213V-RS besutan om jack miller langsung dipasangin sayap, tak tanggung2,langsug lebar, makin stabil

New Development made by Oscar Haro for Jack Miller ‘s bike – see new winglet to improve stability !

Kala Honda RC213V-RS Jack Miller Pakai Winglets, Sayapnya Lebar makin Stabil 00 pertamax7.com Kala Honda RC213V-RS Jack Miller Pakai Winglets, Sayapnya Lebar makin Stabil 02 pertamax7.com

unik bukan, bandingkan dengan sayap ducati

Ducati GP.15 Tambah Sayap Baru Di Motogp Motegi 2015, Biar Agresif

bandingkan dengan sayap yamaha

aerodynamic winglets yamaha YZF-M1 san marino pertamax7.com

gimana ya sayap suzuki

baru bikin corong gan, sayap belum

Suzuki GSX-RR motogp pakai corong pendingin rem depan di MOtegi 2015 pertamax7.com

tentu kalau sayap selebar itu bakalan kena pinalti regulasi, lebar amat om,,, dan juga merepotkan pebalap,,, gimana coba saat nikung rebah,,, tem LCR lagi guyon 😀

 

last,mungkin setelah pasang sayap ini bukannya motor miller makin stabil, malah crash gan di motogp kemaren hehhee… aneh2 wae

 

 

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 12 Oktober 2015

Bajaj Pulsar bergetar hebat setelah bongkar mesin: http://wp.me/p1eQhG-1ow

Suka

Sing Indo - 12 Oktober 2015
2. wah..... - 12 Oktober 2015

keren euy

Suka

3. SuRyA - 12 Oktober 2015

asemmm kirain beneran di pasng wings. tinggal nunggu meme ditempel pembalup pakai wings ni

https://dk8000.wordpress.com/2015/10/12/beberapa-legenda-motogpgp500-part-3-wayne-rainey/

Suka

4. gaplek mania - 12 Oktober 2015

itumah sarkasme sebenernya..nyindir yg pake sayap… ehemmmm…. pake anti bocor juga kali ya…supaya nggak tembus

Suka

5. orong-orong - 12 Oktober 2015
6. Ina Sarasvati - 12 Oktober 2015

Dih keren banget gan..

Suka

7. Ferboes - 12 Oktober 2015

Wew
Honda CBR150R Service Di Bengkel Yamaha Karena Kecewa Dengan AHASS…??? | SAiiSOKU.com – http://saiisoku.com/2015/10/12/honda-cbr150r-service-di-bengkel-yamaha-karena-kecewa-dengan-ahass-n/

Suka

8. un tung - 12 Oktober 2015

ITU NAMPPAN TEMPAT CUCI SPARE PART….
KIRAIN SAYAP TAMBAHAN…..
HONDA KAN DAH ADA SAYAPNYA DARI DULU….
DI TANKI

Suka

9. sijidewe - 12 Oktober 2015
10. rezawarblo27 - 12 Oktober 2015
11. fari.fairis - 12 Oktober 2015

sayapnya bisa buat naruh es teh.. biar rider gak haus..
juosss!! 😀

Suka

12. RiderRasta89 - 12 Oktober 2015

Jangan goyang,,kepakan sayap,,trus terbangg….

Suka

13. karim - 12 Oktober 2015

bias mengepak dan terbang

Suka

14. Mas Sayur - 12 Oktober 2015
15. Sobatmotor.com - 12 Oktober 2015

tinggal terbaaaang 😀

Inilah wajah baru New Kawasaki Ninja ZX-10R 2016 yang dikembangkan dari WSBK . . Ninja ZX-10R KRT Replica http://www.sobatmotor.com/2015/10/inilah-wajah-baru-new-kawasaki-ninja-zx-10r-2016-yang-dikembangkan-dari-wsbk-ninja-zx-10r-krt-replica.html

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: