jump to navigation

Intip Kondisi Ban Depan Pedrosa, Rossi dan Lorenzo Motogp Motegi Japan, Semua Pake Ban Keras ! 12 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, brodolnya ban lorenzo dan rossi dikatakan menjadi biang menurunnya performa kedua pabrikan

Intip Kondisi Ban Depan Pedrosa, Rossi dan Lorenzo Motogp Motegi Japan, Semua Pake Ban Keraspaling atas oranye ya ada pedrosa,

di motegi , pebalap menggunakan ban basah ( wet ) dengan komposisi depan keras ( hard wet) dan belakang empukkkk..( soft wet  )

namun 2 kali kena syuting kamera berkecepatan tinggi, ban lorenzo dan rossi tampak mbredel-mbredel,, sementara itu ban pedrosa masih aman tiada bredel, unik bukan

Dapet Aja Foto Pedrosa Girang vs Lorenzo Mrengut saat Podium Motogp Jepang 2015 pertamax7.com

di foto diatas, nampak setelah balapan memang kompon ban depan keras pedrosa tidak seterluka ban yamaha M1 lorenzo dan rossi

last, banyak faktor yang menyebabkan pedrosa mampu menghemat pemakaiann depannya… nggak terduga rekkk

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 12 Oktober 2015

Welok…

Pedrosa Menguasai di Motegi: http://wp.me/p1eQhG-1p3

Suka

2. gundul - 12 Oktober 2015

kan wes bener 2 pembalap yamaha nge push dr awal balapan, yo mbrodol

Suka

Kobayogas - 12 Oktober 2015
SuRyA - 12 Oktober 2015
3. z250 rider - 12 Oktober 2015

Pedrosa mungil n ringan, jd beban motor jauh berkurang…

Suka

4. FЭЯY - 12 Oktober 2015
5. taher - 12 Oktober 2015

Tampang jl semringah sekali wkwkwk

Suka

6. taher - 12 Oktober 2015

Sirip hiunya jl lg libur….

Suka

7. kaw - 12 Oktober 2015

pengaruh penggunaan winglet kah?

Suka

8. Kang_Har - 12 Oktober 2015

Mungkin ada pengaruh penggunaan winglet,sehingga walaupun sedikit tapi membuat ban lebih menekan dan tergerus…
analisa ngarang hehe

Suka

9. endasakti - 12 Oktober 2015

keren alur bannya,,.hahaha
http://hondastreetcub.com/

Suka

10. Mbah (‾ϖ‾) Sukun - 12 Oktober 2015

dengan body paling imut dan gak ngotot waktu awal race pedrosa mampu menghemat ban

Suka

11. viki - 12 Oktober 2015

gampang bro…di honda mesin v engine brakenya lebih kuat..tp bisa dikontrol menggunakan software..mengerem dengan menambahkan engine brake membuat stress ban terdistribusi seimbang depan belakang..jadi rem dan ban depan tidak terlalu bekerja keras… sehingga mampu menghemat ban…kekurangannya adalah susah untuk presisi dalam melakukan carry speed seperti motor yamaha…itu secara teknik..belum termasuk behaviour ridernya

Suka

12. Pedrosa Gembira, Rossi Tatap Peluang Juara, Lorenzo Kecewa di Motogp Motegi 2015 | PERTAMAX7.com - 13 Oktober 2015

[…] Intip Kondisi Ban Depan Pedrosa, Rossi dan Lorenzo Motogp Motegi Japan, Semua Pake Ban Keras ! […]

Suka

13. wong deso - 13 Oktober 2015

maap om ipan…
itu ban depannya soft wet tires…
belakangnya hard wet tire…

kebolak balik….
pasti krn asam urat kambuh nih…

Suka

14. Pah poh - 13 Oktober 2015

JL VR pake ban vulkanisiran

Suka

15. Pah poh - 13 Oktober 2015

JL VR pake ban vulkanisiran

Suka

16. Pah poh - 13 Oktober 2015

JL VR pake ban vulkanisiran

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: