jump to navigation

Asyik….Perpanjang SIM secara Online tersebar di Pulau Jakarta, Surabaya, Bandung, Manado, Jayapura, dan Denpasar 12 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, setelah surabaya sebagai percontohan dan percobaan

Modal SIM palsu Editan Plesetan, Bocah ini nangis Kala di tilang Polisi pertamax7.com

kini perpanjang SIM Online sudah tersebar di 45 kabupaten/ kota se Indonesia om, juossss

info dari suara surabaya

  1. perpanjangan sim online tersebar di 45 kota/ kabupaten se Indonesia
  2. catet, ini khusus perpanjang masa berlaku, bukan bikin baru
  3. tersebar di pulau Jakarta, Surabaya, Bandung, Manado, Jayapura, Denpasar.
  4. bawa KTP asli dan SIM
  5. proses 15 menit
  6. perpanjangan masa berlaku bisa dilakukan 1 bulan menjelang masa aktif habis

menurit AKBP Andre Manuputi – Kasatlantas Polrestabes Surabaya ,

kedepan data akan bisa mendeteksi SIM Ganda, SIM/KTP Palsu, dan pelanggaran dari pengendara.

maksunya perpanjang sim online gimana sih?

gini om, seumpama ane orang KTP wonogiri yang berdomisili di yogyakarta,.. hemm sayang di yogyakarta belum bisa perpanjang sim secara online antar daerah ini, mungkin 2016

diem2 gini ane udah punya SIM lho, wahh

SIM-C-pertamax7.com-oh iya perpanjang SIM online ini tarifnya sama kayak perpanjangan masa berlaku SIM pada umumnya

Tarif Penerbitan SIM Naik^ Tarif Penerbitan SIM / Surat Izin Mengemudi Naik !

last, layanan ini tentu akan memudahkan kaum perantau seperti ane ini,,,, gimana pemirsa ?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. orong-orong - 12 Oktober 2015
Sing Indo - 12 Oktober 2015
SuRyA - 13 Oktober 2015
2. ardiantoyugo - 12 Oktober 2015

Wah…

Bajaj Pulsar bergetar hebat setelah bongkar mesin: http://wp.me/p1eQhG-1ow

Suka

3. sijidewe - 12 Oktober 2015
4. Sobatmotor.com - 12 Oktober 2015

jossss gandooss 😀

Inilah wajah baru New Kawasaki Ninja ZX-10R 2016 yang dikembangkan dari WSBK . . Ninja ZX-10R KRT Replica http://www.sobatmotor.com/2015/10/inilah-wajah-baru-new-kawasaki-ninja-zx-10r-2016-yang-dikembangkan-dari-wsbk-ninja-zx-10r-krt-replica.html

Suka

5. FЭЯY - 12 Oktober 2015
6. irkham - 12 Oktober 2015

bikin SIM syarat’y apa sj pan?

Suka

7. autocarindonesia.com - 12 Oktober 2015

sip!!, semoga menyusul kota-kota lain di Indonesia

Suka

8. Pulau Jakarta..??? - 12 Oktober 2015

Sekarang Jakarta udah jadi pulau ya..?? #gapaham

Suka

9. terusterang - 12 Oktober 2015

batam sudah bisa onlinejuga

Suka

10. KLIMIS - 12 Oktober 2015

tetep aja yang namanya bikin SIM baru nembak nembak juga ngoahahahah

Suka

11. luqman - 12 Oktober 2015

Sim aja belum bikin 😀

Suka

12. jigaaki - 13 Oktober 2015

perpanjang sim C kmarin ke samsat kok kena 130 rb nyak.????????|
pdhl k pake tes kesehatan….

Suka

13. Ini dia 45 Kota yang sudah bisa Perpanjang SIM Online | PERTAMAX7.com - 13 Oktober 2015

[…] Asyik….Perpanjang SIM secara Online tersebar di Pulau Jakarta, Surabaya, Bandung, Manado, Jayapura… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: