jump to navigation

Yamaha Jupiter MX King kembali juara di Race 2 Kejurnas Sentul Besar, R15 nyusul, CB150R, Sonic dan Satria F mana ? 11 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, masih di kejurnas balap bebek 150 cc yang berganti nama menjadi Indonesia Road Racing Championship (IRRC)

rusman fadhil jupiter mx king juara kejurnas underbone 150 cc pertamax7.com seri 2

kalau race 1 jupiter mx king 150 juara.. baca : (Kejurnas Seri 5 Sentul besar, Yamaha Jupiter MX King Juara 1 Honda CB150R kedua Yamaha R15 ketiga, campur akur ) nah di race 2 , yamaha jupiter mx king 150 cc kembali jadi juara, joss gandoss monyos2

info dari lek aripistop nmax yang diundang ke sentul swasta

yamaha-jupiter-mx-king-juara-kejurnas-bebek-150-race-2-sentul-besar-pertamax7.com-

yamaha jupiter mx king masih unggul, didepan yamaha R15

  1. Hendriansyah – YAMAHA NISSIN NRT HRP KYT FDR RACING TEAM
  2. Steven Budiman – ICE HOGO STEBO RACING TEAM
  3. Richard Taroreh – YSS YAMAHA SAKURA IRC NHK YONK JAYA

hendriyansyah-yamaha-jupiter-mx-king-juara-kejurnas-bebek-150-race-2-sentul-besar-pertamax7.com-nunggu hasil totalnya, soalnya bertanya2 honda CB150R , new sonic 150R dan suzuki satria F di posisi berapa ya.. panasss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11 Oktober 2015

Dikepret bebek…

New Sonic 150 VS New Satria FU: http://wp.me/p1eQhG-1ot

Suka

fb - 11 Oktober 2015

bru ada testimoni, kyanya sonic ma cb mesti minta dibikinin jg ni :p

Suka

2. dans - 11 Oktober 2015

Astaga yg katanya motor rongsok menang lagi.. race wajib diulang nih.. wajib!

Suka

Kobayogas - 11 Oktober 2015
3. Koplak - 11 Oktober 2015

Lebih panas dari moto gp

Suka

4. andrie - 11 Oktober 2015

pertamax1

Suka

5. Kang ari - 11 Oktober 2015

Udah dibilang ane nggak undangan tapi nongol sendiri

Suka

6. umarbakri - 11 Oktober 2015

Sonic kemana ya

Suka

7. bangir - 11 Oktober 2015

Suwek..ngowoh…sariawan..Sinaijz motor seport kalah maning…ngisin ngisini…tim Sewot di pecat tanan ki..komandan Ocol karo wakile Alex..nganggur maniing..

Suka

8. MT21 - 11 Oktober 2015

Josss iki Pan… team yamaha dah mulai serius… alamat musim depan honda ga ikut rae….mewek kabur hahaha…
Fbh mana suaranya??????

Suka

9. risno stkipkn - 11 Oktober 2015

UDAH MALESSS NGOMONG AGAK TOLERAN…

DOCH TAIIIIIIIIIIII……
DOCH ABAL ABAL……

Suka

10. yoyok - 11 Oktober 2015

berita ngawur masa SOHC bisa menang lawan DOHC honda yg super>>>>>>>> abal abalnya…..

croootttttt…

Suka

11. risno stkipkn - 11 Oktober 2015

DASAR HONDADU …
BIKIN MESIN DOCH ABAL ABAL…..

SONICE WAK WAWWWWWWW
KEMANA?????

Suka

12. eka - 11 Oktober 2015

sing rongsok we menang,brati sing kalah?
asudahlah

Suka

13. pembongkar faktani - 11 Oktober 2015

Jupi mx kok ban kecil pan?

Suka

orang jujur - 11 Oktober 2015

sekalian aja kenapa gak pake lampu depan?
trus knp knalpotnya gak standar?
knp gak pake plat nomor

Suka

tolet teblum - 11 Oktober 2015

cuuuuuiiiiihhhhhh
para epbeha ketika adu tes standaran dan jupi mx kalah, epbeye berkelit bahwa ban belakangnya kegedean dan kalo ukuran bannya lebih kecil bisa lebih baik lagi tp alasannya ga diterima dan malah bilang “salah siapa pake ban gede”

sekarang giliran ban belakangnya dikecilin, malah nanya kok pake ban kecil

cuuuiiiiihhhhh

Suka

14. tdjoe - 11 Oktober 2015

kok bisa mx king menang ya lawan dohc
#gagal paham

Suka

15. mang odank - 11 Oktober 2015

hondut ngebooongin kostumernya…..dibilangnya sonic mk dohc 6spit tp jeroannya mesin verza 4spit aka mesin legenda……!!! ekekekekkekekekkkkkk……#dohc nearly mlendozzzz kotos kotos bobrok!

Suka

16. SuRyA - 11 Oktober 2015
17. eiscell - 11 Oktober 2015

http//:injeksirodadua.blogspot.com/2015/10/ngetest-ketahanan-terhadap-air-lampu.html

Suka

eiscell - 11 Oktober 2015
18. AHM adalah HONDA KW aka DOWNGRADE sasis dan mesin kelas C - 11 Oktober 2015

maklum DOHC PENCITRAAN

turun race ?

ya TEWAS

padahal ART loh yg turun

sedangkan yg SOHC yamaha cuma PRIVATER

AHM
#DUNGU #tukangNGIBUL

muahahahaha

Suka

19. adic - 11 Oktober 2015

nanti pasti ada yg komen “coba kalo sama2 standard pasti kalah tuh mx king”.
kalo difikir2 pake part racing aja banyak yg DNF tuh motor honda apalagi part standard buat balaan bisa2 rontok semua tuh mesin.

Suka

20. Sontoloyo - 11 Oktober 2015

AHM harus segera meningkatkan mutu materialnya spy tdk mudah bermasalah dlm jangka pendek dan sekaligus menurunkan harga jualnya utk mengantisipasi reaksi hasil race yg tdk menggembirakan. Kurangilah marjin kalo memang bahannya kurang bagus.

Suka

21. tolet teblum - 11 Oktober 2015

mana neeehhhhh Bruud faking es hol son of bitz

udah ada bukti toh yang mementahkan segala paradigma ente

lu kata yang namanya balapan itu cuma faktor motor doank yang jadi jaminan menang? Ini BALAPAN coooyyy!!Ada banyak faktor selain motor yang bisa mengantarkan jadi pemenang. kalo mau faktor motor doank yang penentu. ente balapan dah tuh di atas mesin dyno

Suka

udin - 13 Oktober 2015

Tolong sebutin bray…..faktor apa saja yg jadi penentu kemenangan,biar ane tau….jangan sampai pembalap yg di kambing hitamkan….kasian bray…..

Suka

22. Saya Tukang Tipu FBH tulen - 11 Oktober 2015

Nah loh?? Sang penakluk sy mana?? Aksi tanpa batas sy mana?? Pokoknya Race di ulang … (Ngebantu FBHosokk) cngkrakakakakak

Suka

23. risno stkipkn - 11 Oktober 2015

DOCH BOSOK
DOCH ABAL ABAL

FBH DUNGU….MEREKA PIKIR DENGAN MESIN DOCH MEREKA AKAN JADI RAJA JALANAN…..

TAU TAUNYA JADI RAJA BOSOK…
GAK PERLULAH DOCH KALO KAYA GINI….
UDAH PERAWATAN MAHAL..BOROS….KUALITAS WARNA AMBURADUR…..SASIS KARATAN……MESIN KLOTOK KLOTOK

Suka

24. milemotoblog - 11 Oktober 2015

The 38thJGTC Presents:

LENKA
KRAKATAU REUNION
RAISA
ISYANA SARASVATI
etc..

for only —- IDR 75.000

KLIK LINK:
https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

25. Saya Tukang Tipu FBH tulen - 11 Oktober 2015

Benar benar Suram Nasibku … Sang
penakluk makin rompal tanpa batasss
bruakakakkkakak
 Reply any question Dohcongorrrrrrrr

Suka

26. Adil - 11 Oktober 2015

NGGAK Mungkin lah
secara mesin DOHC Amat Sangat sulit dikalahkan.

mesin MX hrs diBongkar, scrutineering. bisa jd 180cc.
dan pake part racing ilegal & BBM avtur.

pihak penyelenggara harus selektif.
Seharusnya balapan dgn spek Standar, itu br ADIL

Suka

ddie - 12 Oktober 2015

kalo kalah,kalah aja,,napa honhon juga gk niru partnya klo mau juara.pekok di piara

Suka

27. bang herman - 11 Oktober 2015

ternyata gelar KING_nya bukan OMONG KOSONG

Suka

28. wasis-redline - 11 Oktober 2015

FYI buat semua, Race Kejurnas wajib pakai Ban 90/80.-17. depan belakang sama

Disukai oleh 1 orang

29. Saya Tukang Tipu FBH tulen - 11 Oktober 2015

What?? Ada yg bilang MX king 180 cc?? 180 cuongormuuu , namanya kls 150 cc ya 150 o’on… Mikirrrr sama aja Moto 2 masuk kelas moto gp mana boleh… Hadehhh makin korslet aja neh otak FBHosokkk udah gak waras mikirnya.. Ngomongnya udah ngwlantur kesana kemari rompal kyk mesin Dohc. Salam Susah Netral bruakakakakakak. Apa salahnya sseh nerima kekalahan susah amat.. Nah trus yg di ARRC ??? R25 bawa barbel lawan CBR 300 cc?? Gmna tuh??

Suka

rick - 12 Oktober 2015

bukan cbr 300cc mas

tapi cbr 300 (286cc)

tapi tetep aja sih dah cc lebih gede yang 2cyl dsruh bawa barbel pula

-_-

honda calon mengundurkan diri lagi yang ada kaya indoprix bebek blade nya g menang2 lawan jupi z1

Suka

30. blade-in - 11 Oktober 2015

Sepertinya MX King memang didevelope untuk menghancurkan imej dan mindset DOHC KUENCENG yg digembar gemborkan kompetitor …

Suka

31. ddp4 - 12 Oktober 2015

Doch ayo dooong… ktax kmu kenceng? Ktax km superior? Kok km kalah? Aih…. km pembohong… bohooooongggg…

Suka

32. hatma - 12 Oktober 2015

masih ada ya yang nyebut D-O-C-H. HAHAHAHHA!!

Suka

33. Kang mas - 12 Oktober 2015

Motogepeh puasa
Ajang nasional jg puasa
Ancen honhon doch buosok
Zluuub

Suka

34. Indonesia Road Racing Championship 2015, Yamaha Juara Nasional Kelas 150 dan 250 cc | PERTAMAX7.com - 12 Oktober 2015

[…] Yamaha Jupiter MX King kembali juara di Race 2 Kejurnas Sentul Besar, R15 nyusul, CB150R, Sonic dan … […]

Suka

35. FBh Pekok - 21 Desember 2015

menang mindset aja bangga tuh AHaeM, pas di tes di sirkuit malah DNF Si sonice :v. btw, material Honda sekeras kayu gak?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: