Iklan
jump to navigation

Yamaha Jupiter MX 150 + King Masih terlaris, New Honda Sonic Tempel Penjualan Suzuki Satria F 10 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, bulan kedua setelah ikut bertarungnya new honda sonic 150R di kelas bebek panas 150 cc

kompasi Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King VS New Honda Sonic 150R pertamax7.compenjualan pada menurun di bulan september 2015, namun tetap panass, intip deh datanya, yamaha jupiter mx series ( 150 + king ) masih juara …

data aisi agustus-september 2015

penjualan yamaha jupiter mx king suzuki satria F dan new honda sonic 150R bulan agustus sampai september 2015 AISI  pertamax7.comyamaha jupiter mx series masih jadi raja bebek 150 cc gan, josssss

gimana menurut pemirsa? duel bebek murni vs bebek jago , bebek apa jago?

last, penjualan bebek kelas 150 cc turun di bulan september 2015 kemaren,, tapi tetep seru euy duel maut kelas bebek ini,, pemirsa punya yang mana sih?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 10 Oktober 2015

Ngapusi Bliz…

New Sonic 150 VS New Satria FU: http://wp.me/p1eQhG-1ot

Suka

Sing Indo - 10 Oktober 2015
2. SuRyA - 10 Oktober 2015
3. FЭЯY - 10 Oktober 2015
4. dans - 10 Oktober 2015

King kong ya pasti menang ckck

Suka

5. chapsClabiration903 - 10 Oktober 2015

Yg laris king kongnya…apa yg 135 nya om…
…. #ehh

Suka

6. op-846 - 10 Oktober 2015

penjualan MX king sepertinya termakan sonic juga….

Suka

7. sokran - 10 Oktober 2015

Ora iso coy motor itu ya honda
Yg lain bukan motor
Tapi tetep belinya yamaha hihihi

Suka

8. boman - 10 Oktober 2015

ternyata jumlah alay gak sebanyak manusia normal, dah itu aja

Suka

9. mels - 10 Oktober 2015

maklum bebek jago hanya untuk umur 20 th kebawah…kl 20 th+ maksain naik jago wagu tur ra lucu.

Suka

10. Ferboes - 10 Oktober 2015

Laku keras..
Wanita Ini Harus Pindah Kelas Gara-gara Dada Besarnya…!!! | SAiiSOKU.com – http://saiisoku.com/2015/10/09/wanita-ini-harus-pindah-kelas-gara-gara-dada-besarnya/

Suka

11. bang herman - 10 Oktober 2015

klo AHM keluarin bebek supernya ancaman buat MX KING
ayo YAMAHA mana ayam jagomu.JANGAN LUPA yg gambott. jangan cungkring kek sebelah
satria udah cungkring eee… si SONIC malah lwbih cungkring.. hadehhhh..
klo ridernya tinggi 175cm kyak naik mainan.

Suka

12. tempe - 10 Oktober 2015

sudah ku duga

Suka

13. Tim SWAT : New Sonic 150R UP Satria F Down Generasi Juara Sport Honda Pasti Menang | PERTAMAX7.com - 10 Oktober 2015

[…] Yamaha Jupiter MX 150 + King Masih terlaris, New Honda Sonic Tempel Penjualan Suzuki Satria F […]

Suka

14. Rider - 10 Oktober 2015

duwene enthok tok je, mayan keno go rica-rica…

Suka

15. tolet teblum - 10 Oktober 2015

MX Series dari dulu digempur sama Saep ya masih bisa tetep nempel penjualannya. gembar gembor mesin superior lah, dohc lah, lebih kencang lah, kagak ngaruh sama penjualan mx series. Dari taun kemaren udah mulai terlihat kok kalo tren ayago mulai menurun. mx series kagak turun.

makanya walaupun ahm mulai turunin ayagonya dengan sonic, pasar mx series tuh susah kegerusnya. yang ada malah pasar ayago yang terguncang. bebek mah adem ayem.

http://www.oprekmotore.com/2015/10/02-peta-persaingan-pasar-bebek-super-dengan-adanya-new-sonic-150r.html

Suka

16. tanya kenapa - 30 Oktober 2015

Baru 2 bulan aja selisih penjualan MX king dan Sonic udah 10.000 unit, gimana kalau satu tahun?? Mungkin bakal selisih 100.000 unit. Hahahaha. Kasihan bener honda, dari dulu pengen gembosi penjualan MX tapi gagal mulu. Ckckckk

Suka

17. Dalam 3 Bulan, Penjualan New Honda Sonic 150R Kalahkan Suzuki Satria F dan Mepet Yamaha Jupiter MX King [ AISI Oktober 2015 ] | PERTAMAX7.com - 14 November 2015

[…] September: Yamaha Jupiter MX 150 + King Masih terlaris, New Honda Sonic Tempel Penjualan Suzuki Satr… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: