jump to navigation

Video Cal Crutlow ini seakan Nyindir Cedera Bahu Lorenzo 10 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, motogp.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ada ada saja nih motogp.com

Cal Crutlow ini seakan Nyindir Cedera Bahu Lorenzo pertamax7.com

nampak di video, nampak pebalap bernomer start 35 alias om cal crutlow megangin bahu kirinya lalu lirik om lorenzo, hahaha

nih om videonya di facebook

jian bikin senyum saja om cal ini,,, sebagaimana diketahui bersama lorenzo alami keseleo di bagian tulang selangka jelang motogp jepang, namun semuanya baik2 saja šŸ˜€

mungkin om cal crut seakan bilang, asem .. lorenzo yang bahu kirinya sakit saja bisa kenceng,,, #pegangbahu

Jelang Motogp Motegi Jepang, Bahu Kiri Lorenzo Keseleo pertamax7.comlast, siapa jagoan pemirsa hayooo,,, ada 9903 ada 4610..

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Sing Indo - 10 Oktober 2015
SuRyA - 10 Oktober 2015
2. wawa - 10 Oktober 2015

kocak banged nih

Suka

3. ardiantoyugo - 10 Oktober 2015

Kondo sopo…

Sangarnya Kawasaki ZX10R: http://wp.me/p1eQhG-1oB

Suka

4. Mase - 10 Oktober 2015

wakakakakkkk….

Suka

5. fahmi - 10 Oktober 2015

lha 93 nya nggak djagokan?? kok cuma 99 vs 46

Suka

kwsuper10 - 10 Oktober 2015

Ntar kapok jagoin markuis, eh ndlosor…

Suka

kwsuper10 - 10 Oktober 2015

Mungkin kapok jagoin markuis.. Ehh ndlosor

Suka

6. Susi - 10 Oktober 2015

Om Ipan itu lorenzo bukanx 9905??? Masa yang yang juara 250 dua kali gak dihitung.
Rossi 4610 itukan titel juarax dihitung dri juara dunia dri klas 125,250,500, dan MotoGP.

Protes Fans Lorenzo

Suka

tukang mbonceng - 10 Oktober 2015

Susss…. Kolor.. Eh.. Jolor jurdun di motogp baru 2x… Klu ditambah kls 250 jd papat suuusss…

Suka

REZA - 11 Oktober 2015

rossi juga kalo di jumlahin baru 9, 4609 donk .. ga nangkep yaa x_x 4610 vs 9905, jadi tahun ini vale memburu gelar ke 10, jorge memburu gelar ke 5

Suka

7. rezawarblo27 - 10 Oktober 2015
8. 4runner - 10 Oktober 2015

bisa aja cedera bahu lorenzo cuma buat menurunkan mental pembalap lain jadi seolah2 dia cedera biar pembalap lain lengah lalu dia kualifikasi di grid depan tentu itu menurunkan mental pembalap sainganya just my opinion

Suka

9. dans - 10 Oktober 2015

Keleke gatel ckck

Suka

10. tempe - 10 Oktober 2015

mungkin om cal crut seakan bilang, asem .. lorenzo yang bahu kirinya sakit saja bisa kenceng,,, #pegangbahu
==============================================

“cal” loe salah naik motor sob, loe daik keong, awas rem nyantol

Suka

11. JXRian - 10 Oktober 2015

sungguh memalukan,,, ikut prihain pak

Suka

12. ardiantoyugo - 10 Oktober 2015

Preettt…

Sangarnya Kawasaki ZX10R: http://wp.me/p1eQhG-1oB

Suka

13. DmNc - 12 Oktober 2015

calcrut emang bukan rider yg juara tp doi punya kharismanya sendiri hehehe. pengganti si texas tornado. sama2 ice breaker

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: