Iklan
jump to navigation

Kejurnas Seri 5 Sentul besar, Yamaha Jupiter MX King Juara 1 Honda CB150R kedua Yamaha R15 ketiga, campur akur 10 Oktober 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, campur akur

jupiter mx 150 juara kejurnas bebek 150 cc tasikmalaya race 1info dari lek aripitstop.com yang diundang di sentul besar, joss gandos, yamaha jupiter mx king 150 kalahkan honda CB150r dan Yamaha R15, kencang gan… yaps di balap gado2 kelas bebek 150 cc yang kata lek ari juragan nmax itu berubah nama menjadi Indonesia Road Racing Championship (IRRC),

motornya

Kejurnas Seri 5 Sentul besar, Yamaha Jupiter MX King Juara 1 Honda CB150R kedua Yamaha R15 ketiga, campur akur 02 pertamax7.com

podiumnya

Kejurnas Seri 5 Sentul besar, Yamaha Jupiter MX King Juara 1 Honda CB150R kedua Yamaha R15 ketiga, campur akur 00 pertamax7.com^ rider yamaha R15 pakai werpak suzuki?

hasilnya

Kejurnas Seri 5 Sentul besar, Yamaha Jupiter MX King Juara 1 Honda CB150R kedua Yamaha R15 ketiga, campur akur 01 pertamax7.com^ sponsornya FDR euy, ban josssss

last, ini race 1, race 2 besok, honda sonic masih terseok-seok nampaknya di sentul besar, suzuki satria F crash DNF,,, rame juga ya,, josss, besok langsung semakin laku saja nih yamaha jupiter mx king 150 series.. ada yang nonton?

  1. Yamaha Jupiter MX 150 + King Masih terlaris, New Honda Sonic Tempel Penjualan Suzuki Satria F
  2. Kemenangan Beruntun Yamaha Jupiter MX 150 di Kejurnas Balap bebek, Jadi modal Dongkrak Penjualan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. anjar - 10 Oktober 2015

request mas, dikupas tuntas dong spek mesin cb150rnya. saya juga kpengen cb150r saya lebih ngacir hehe.

Suka

Sing Indo - 10 Oktober 2015
tolet teblum - 11 Oktober 2015

nih bro kalo mau tau referensi spek new sonic punya honda kawahara

http://www.oprekmotore.com/2015/10/intip-ubahan-new-sonic-150r-honda-kawahara-racing-irc-kyt.html

Suka

2. HaDong - 10 Oktober 2015

Mmg joz mx king 150

Suka

3. xyz - 10 Oktober 2015

wow

Suka

4. Supra_butut - 10 Oktober 2015

Yakinlahhh, ini berita gembira wat juragan rondo, pasti dibikin bahan buanyak artikel ,, udah gk sabar liat artikelnya

Suka

Hondaisme - 10 Oktober 2015

Tinggal tunggu ulasan dari motogokil ,,,sang penakluk yang bertekuk lutut di hadapan bebek lemot downgrade dari vixion series

#tongkosongnyaringbunyinya

Suka

nobrandminded - 10 Oktober 2015

real streetfighter ternyata lebih lemot dari downgradenya vixion… wkwkwkwk pengakuan yg lucu

Suka

5. dans - 10 Oktober 2015

Wajib diulang nih.. mana mungkin motor yg katanya rongsok bisa podium 1 dan 3.. diulang diulang!!

Suka

6. motomazine - 10 Oktober 2015
7. Kobayogas - 10 Oktober 2015
Kang ari - 11 Oktober 2015

pan, ane nggak da undangan tapi ngliput inisiatif sendiri

Suka

djaysundanese - 11 Oktober 2015

salut dah buat kang ari, inisiatif sendiri berarti biaya sendiri?
begini nih sharusnya blogger, bikin artikelnya gak neko neko, empat jempol dah bwt kang ari.

Suka

tolet teblum - 11 Oktober 2015

tapi kalo ada event balap yang belum dimunculin tapi di tempat lain udah. ada baiknya jangan soudzon sama yang punya warung ya. kan biaya sendiri. jumlah personel juga terbatas tak seperti media resmi yang jumlah personelnya bisa disebar kemana2

Suka

8. Mbah (‾ϖ‾) Sukun - 10 Oktober 2015

ngoahahahaha the king of street

Suka

kanjut - 10 Oktober 2015

Nickname mu cuuukkk… Ngakak jeh.. Ngoahahahaha… 😆

Suka

9. ardiantoyugo - 10 Oktober 2015

Lok…

Sangarnya Kawasaki ZX10R: http://wp.me/p1eQhG-1oB

Suka

10. fahmi - 10 Oktober 2015

mx 150 bulan ini laris lagi…..

Suka

11. mang odank - 10 Oktober 2015

mking the real sohc superior,not the dohc rompal…….ekekekekekkkkkkk! #dimana kelebihannya Dohc nieeeee

Suka

miko - 11 Oktober 2015

Kelebihan DOHC di brosurnya doank..
Ngiehehe

Suka

12. phre@ker sej@ti tid@k butuh puls@ bu@t internet - 10 Oktober 2015

Edun
agak heran kok bsa motor harian sohcrot menang sma dohcrot cucrot, material mesin mxking berarti bgus ya kuat, sma riderny jga joss ini, bukanny mxking power 29,2 hp di rpm 11.700 p, limiterny jgn2 smpe 13rb rpm nh hmpir gk bsa dpercaya

Suka

13. Rangga - 10 Oktober 2015

SOHC vs DOHC,udah di sentul besar dan sang overbore tetap takluk,apa yang salah?
Harusnya bisa nih buat ningkatin prestige SOHCnya sayang ga berani pake label SOHC di bodynga
Ga sabar nunggu sonic sama new cb150

Suka

14. Kang Udin - 10 Oktober 2015

Numpang hadir…

Mx King yang selalu di hujat dan di cemo’oh oleh gerombolan sesuatu juara.

# hahahahaha,

Suka

Cuwawaw - 10 Oktober 2015

Kamari teh asa aya embekha nu teu narima mx king ngepret sonic di Tasik kang. ngomongna mah mun di sentul bakal mencret cenah ditampiling ku sonice di sentul gede. Bwakakakakakak….
To EMBEKHA Kenyataan memang pahit.
JLUB

Suka

Kang Udin - 11 Oktober 2015

Hahahahaha, emang raos di tampiling ku motor gigi ganjil nya, Esss Oooo Haaa Ceee lagi.

Suka

15. Sontoloyo - 10 Oktober 2015

Awalnya murni DOHC agar orang mau diajak jalan kenceng2an tapi karena utk harian lebih banyak yg suka pakai SOHC lalu dibuatlah DOHC Nearly SOHC… Udah kadung bikin mesin cetak DOHC mau dibuang sayang ..

Suka

16. Bayu Satriawan - 10 Oktober 2015

itu yang DNF bnyk amat

Suka

17. Негყ - 10 Oktober 2015

mantep mx king…

Suka

18. adifortunate - 10 Oktober 2015

ternyata bukan cuma disirkuit kecil, disentul besarpun joss

Suka

19. orang jujur - 10 Oktober 2015

race selanjutnya sohc ga usah ikut harus dohc semua, sohc kan motor komuter
**coba bantu fbh

Disukai oleh 1 orang

Cuwawaw - 10 Oktober 2015

Ngoahahaha…
Jlub

Suka

20. udin gimbal - 10 Oktober 2015

fbh ngumpet d zamban city.
motor curutnya nyungseb. keok sm sohc lemot. tutup muka, malu bingit.

Suka

Cuwawaw - 10 Oktober 2015

Ngoahahaha…
Jlub

Suka

21. paijo - 10 Oktober 2015

Itukan mesin sdh tdk standar lagi, jd menang ya wajar. Tp kalo masih medin standar ting ting semua juga tau motor honda yg juara.

Suka

nganu - 10 Oktober 2015

Mosok….aku gak tau tuh….,yg kutau Yamaha juara

Suka

tukang mbonceng - 10 Oktober 2015

Cuppp.. Cupp.. Jng mewek yaaa..

Cupl.. Cupp..

Suka

Adi - 10 Oktober 2015

Mewek ya mas

Suka

Cuwawaw - 10 Oktober 2015

Namanya juga balap bung! Ente kira tuh mesin cebong standar?
Ngowhahaha…
Jlub

Suka

klothok - 10 Oktober 2015

Ngiahahaha fbh ngeles.

Karena malu di kepret sohc

Hahahah

Suka

rick - 11 Oktober 2015

Pada g nalar atau ane yg posthink??

Ini paijo nyinggung FBH ~.~

Suka

22. Mbah (‾ϖ‾) Dukung Deh - 10 Oktober 2015

Gadogoda

Suka

23. Iwan bekelan - 10 Oktober 2015

Wiiiis…gek di kletek stiker DOHC ne, ngisin2niiii…!!!

Suka

24. Memey - 11 Oktober 2015

SOHC besok besok suruh bawa barbel 20kg biar dohcnya bisa bersaing

Suka

25. penggiring opini - 11 Oktober 2015

komentator byaran ungsian dr blog*wan *anaran pd kmana nich?
dipancing2 gk keluar.
celeng2 pengecut hanyalah FBH ,swat n blog lacur

Suka

26. djaysundanese - 11 Oktober 2015

berita mx king juara cuma ada di aripitstop ama pertamax7, blog-blog lain gak ada beritanya. coba sonic yang menang pada rame rame bikin artikelnya. emang gak imbang nih sodara sodara

Suka

27. rick - 11 Oktober 2015

Waduh FU yang notabenenya langganan juara sentul dnf

Emang mesin2 baru pada joss
Tp dluar dugaan mesin SOHC yang katanya lemot n inferior berhasil nabokin mesin DOHC di sentul besar juga

Suka

28. respirator - 11 Oktober 2015

gmna klo SOHC plus VVA ya….

Suka

29. SuRyA - 11 Oktober 2015
30. risno stkipkn - 11 Oktober 2015

INI PASTI JUARA HIBAHHH….
KMAREN JUGA JUARA HIBAH….

HONDADUngu itu terlalu baik…
DOCH ABAL ABAL…
CIBI CIBI CIBIIIIIIIII….HUAAAAAAA
DI KEPRET NGOAHAHAHHAHA

Suka

31. Yamaha Jupiter MX King kembali juara di Race 2 Kejurnas Sentul Besar, R15 nyusul, CB150R, Sonic dan Satria F mana ? | PERTAMAX7.com - 11 Oktober 2015

[…] race 1 jupiter mx king 150 juara.. baca : (Kejurnas Seri 5 Sentul besar, Yamaha Jupiter MX King Juara 1 Honda CB150R kedua Yamaha R15 ketiga, c… ) nah di race 2 , yamaha jupiter mx king 150 cc kembali jadi juara, joss gandoss […]

Suka

32. kongtarapapa - 11 Oktober 2015

Nyimak

Suka

33. FBh Pekok - 28 Desember 2015

Mana ini yang teriak teriak di sentul besar????

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: