jump to navigation

Teaser New Honda Sonic 150R siap dijual di Luar Negeri? 9 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, new honda sonic 150R selain untuk pasar indonesia memang sudah di persiapkan untuk negara berkembang lain yang pengen motor bebek kencang

Teaser New Honda Sonic 150R siap dijual di Luar Negeriteaser diatas memang infonya terbatas, cuma nampak honda the power of dream dan lambang sayap

namun ini nampaknya memang teaser new hodna sonic 150R di negara lain, misal di thailand, vietnam filipina malaysia dll,

tulisan gen 5 story juga masih bingung apa maksudnya,. cuma penasaran apakah CKD apa CBU dari Indonesia, atau malah  100 % buatan negara itu, penasaran euy, gimana pemirsa?

ada yang punya info itu di negara mana? new sonic 150R mulai dimana-mana euy

Gymkhana New Honda Sonic Medan diPadati 118 Starter hadiah mantabh 09 pertamax7.comhemm kapan ya testride new honda sonic 150R

  1. Setelah Beat, PT. AHM Bakal Eksport New Honda Sonic 150R ke Filipina

last, ada yang punya new honda sonic 150R?

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 9 Oktober 2015

W…

New Sonic 150 VS New Satria FU: http://wp.me/p1eQhG-1ot

Suka

2. macantua.com - 9 Oktober 2015
3. orong-orong - 9 Oktober 2015
4. Sing Indo - 9 Oktober 2015
5. ALEX - 9 Oktober 2015

AHM bakal ditunjuk oleh Honda Global eksport 250 cc kebawah, termasuk nanti next CBR250RR diproduksi di Karawang,,
Kalo AP. Honda Thailand, sekarang fokus di moge under 650cc,(included CB/CBR500 series, CB/CBR650F) kalo CBR600RR keatas masih made in Japan & US.

Langkah awal AHM, eksport ke negara ASEAN dulu, lihat bagaimana sambutannya, kemudian lanjut Asia Pasifik, baru nanti tembus Eropa dan Amerika, untuk pasar 300cc kebawah,,
Boleh dibilang tahun 2015 ini tahun terakhir CBR sempak bercahaya 150 & 250/300cc,

Info dari internal AHM, Semoga benar,

Suka

6. cina berkuasa di indo jadi banyak psikopat - 9 Oktober 2015

.

Suka

7. Blank Canvas - 9 Oktober 2015

ready to . .. dnf . . hahahaha

Suka

8. Kobayogas - 9 Oktober 2015
Konsumen Biasa - 9 Oktober 2015

kapan apanya om?? bukannya situ udah test ride??? -_-

Suka

9. Ferboes - 9 Oktober 2015

Wow wew wuw wiw

The Ladies | Ferboes.com – http://ferboes.com/category/the-ladies/

Suka

10. kikuk. - 9 Oktober 2015

vietnam,,malaysia,,timor leste,,philipina,,mungkin,,hehee

Suka

11. Indra - 9 Oktober 2015

Itu kayaknya dari filipina deh…. soalnya ada gen s (smart) yg lg promoin skutik honda di sana yg injeksi (beat, vario/click, zoomer)

Suka

12. motortujuh - 9 Oktober 2015

jamannya eksport..http://goo.gl/pNaj5u

Suka

13. warungasep - 9 Oktober 2015
14. blade-in - 9 Oktober 2015

Tingkatin build quality nya, supaya gak bikin malu …. contohnya Sonic yg plastiknya kualitas kewer kewer, dan NCB yg masih kurang presisi dan menyisakan banyak celah diantara bagian fibernya …

Suka

vario kinclonk - 9 Oktober 2015

Iya takutnya malu2in kyk r25 kena recall deh

Suka

15. 8ball - 9 Oktober 2015

untuk beberapa produk trmsk otomotif,indonesia emang bakal dijadiin basis produksi global,tp jepang lg galau skr,cos pemerintah skr lbih berkiblat ketiongkok

Suka

16. SuRyA - 10 Oktober 2015

enak pan. cuma sayangnya menurut saya joknya rada keras. tp overall impresinya ok

http://otomags.com/index.php/2015/10/09/selamat-datang-di-motegi-jepang/

Suka

17. New Honda Sonic 150R di Filipina namanya Honda RS150 siap meluncur buatan Indonesia ? | PERTAMAX7.com - 11 November 2015

[…] Teaser New Honda Sonic 150R siap dijual di Luar Negeri? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: