jump to navigation

Stang Jepit New Honda Sonic 150R bisa pakai Variasi Suzuki Satria F 9 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, baru saja meluncur, sudah banyak yang beli, banyak pakai, sudah banyak yang tanya part modifikasi

Modifikasi new Honda Sonic 150R velg Jari cakram Lebar pakai Tromol Supra X RDB_-6singkat saja nih, stang jepit new honda sonic 150R bisa pake variasi apa?

pertanyaan dari pemirsa via email, hemm pakai stang variasi punya apa?

Modifikasi new Honda Sonic 150R velg Jari cakram Lebar pakai Tromol Supra X RDB_-12gampang nggak usah bingung, bisa pakai stang variasi punya suzuki satria F gan..

hal ini merujuk pada data otomotifnet bahwasanya diameter as shockbreaker depan new honda sonic 150R serupa dengan suzuki satria F yakni berdiameter 26 mm

stang jepit honda sonic 150 bisa pakai variasi suzuki satria F pertamax7.comtentu bisa buat kekeluasaan memodif karena honda sonic 150R bisa pakai stang variasi suzuki satria F

cara kedua yakni stang jepit motor lain yang diameternya lebih lebar di ganjal bos / bushing pakai alumuniu m mapun dural sesuai dengan diameter as sok honda sonic, misal pakai stang jepit honda CBR150R yang berdiameter 31 mm di buatin bushing ke 26 mm

bushing stang jepit suzuki satria F pertamax7.com^ contoh sistem bushing

last, semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. sijidewe - 9 Oktober 2015
Sing Indo - 9 Oktober 2015
2. vicko - 9 Oktober 2015

mantapp

Suka

3. Segi 3 RETAK - 9 Oktober 2015

26mm…kuueecilll bingit y kang, as shock byson baru gede tp gampang patah klo hajar lobang, fby blg wajar, kenapa ??? Lha wong yg produk global aja triple clamp gampang retak, lirik r3

Suka

4. Mase - 9 Oktober 2015

wah podo ro satria

Suka

5. penggiring opini - 9 Oktober 2015

hahahahaha
dimana2 team swat msh aj gerilya .
pg2 sudah pd cr dwit kopi obral bc.
hadewh..
ah sudahlah

Suka

6. orong-orong - 9 Oktober 2015
7. ardiantoyugo - 9 Oktober 2015

Yea…

New Sonic 150 VS New Satria FU: http://wp.me/p1eQhG-1ot

Suka

8. Rio - 9 Oktober 2015

motor ini kern banget, tapi irit gak ya ?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: