Iklan
jump to navigation

Ini dia 6 Aksesoris Resmi Yamaha NMAX 155 Harga Premium Bro ! 8 Oktober 2015

Posted by ipanase in aksesoris motor, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, setelah lama menanti kabar akhirnya brojol juga di website akan aksesoris resmi yamaha nmax 155

aksesoris resmi yamaha nmax 155 pertamax7.com

kenapa kudu nunggu nongol di website? yaps, diler melakukan pemesanan biasanya setelah nongol di website aksesoris yamaha baru cepat dah indentnya.. sudah resmi dijual dan indent nggak perlu lama lagi nih buat aksesoris yamaha nmax, harganya pun tergolong premium cocok buat matic premium yamaha nmax 155 cc, ada 6 aksesris resmi ( memang sudah basi sih dah pada tahu ) nih harga dan gambarnya

6 aksesoris resmi yamaha nmax 155 pertamax7.com

1.middle screen/ visor

Middle_Screen aka visor yamaha nmax 155 pertamax7.comya visor buat tampil keren, selain menghalau angin dari depan juga bikin gaya, Rp.1,5 juta saja import dari eropa

2. braket box

Rear_Carrier aka dudukan box yamaha nmax 155 pertamax7.comdudukan box aka bracket bernama rear carrier ini dijual Rp.1.050.000 saja, ingat ini cuma dudukan boxnya saja belum termasuk boxnya, cmiiw, ini import lhoo

3. foot panel

Foot_Pannel yamaha nmax 155 pertamax7.compijakan kaki pengendara, biar nggak lecet sekaligus bikin gaya si nmax, cukup Rp. 550.000 , bukan import tapi

4. gps stay

GPS_Stay dudukan buat hp yamaha nmax 155 pertamax7.comdudukan buat naruh gps biar nggak kesasar, mungkin bisa juga buat dudukan smatphone dijadikan gps, ini import lho, cuma Rp.450 rebu saja

5.knuckle coverKnuckle-Cov aka hand guard yamaha nmax 155 pertamax7.comsemacam hand guard biar tangan pengendara terlindung dari angin, debu, kerikil dll, import cuma Rp.375 rebu saja

6.shock absorber KYB streetShock_Absorber aka sok empuk buat yamaha nmax 155 pertamax7.comsok belakang yamaha nmax itu keras? ah cuma hoax saja, abal-abal, nah ini ada sok belakang empuk buat nmax, cuma Rp.560 rebu saja sepasang, ada warna putih atau merah sesuai selera, empuk bukan import ini…

ditotal kalau beli semua aksesoris sebelum biaya pasang cuma Rp.5.035,000 saja, gas om… murah meriah, toh juga nggak kudu beli semuanya

last, ada yang sudah punya yamaha nmax dan niat modip? monggo komentarnya om… kapan ya testride yamaha nmax

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 8 Oktober 2015

Sek pertamax ndi…

Wisata kebun teh Nglinggo, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1o4

Suka

Sing Indo - 8 Oktober 2015
2. sijidewe - 8 Oktober 2015
3. dans - 8 Oktober 2015

Ndang tuku ndang direview wkwkwk

Suka

4. zey racing boy - 8 Oktober 2015

Sruput kopi hitam hangat dulu pan biar josss begadangnya…gassspooll

Suka

5. FЭЯY - 8 Oktober 2015
6. jarwo - 8 Oktober 2015

wkwkwk…. ngef be yek manakuat beli srmahal ini. maho cari untungnya kebangetan

Suka

7. titok - 8 Oktober 2015

faktanya :
– fc 45-48 / liter (pertamax) cara make irit
– shock belakang keras
– akselerasi mantap

Suka

8. Kobayogas - 8 Oktober 2015
boo - 8 Oktober 2015

iya bang…lucu bin ajaib…eniwei kalo visor mending pesen ke bang kobay aja gaes…xixixixixixi lbh ekonomis…tapi bukan bloggernya yg ekonomis…

Suka

9. boo - 8 Oktober 2015

weh lmyn sepi nih….oh iya accnya lmyn mahal ya…yah import sih kna pajak ngga kira2…

Suka

10. cadoxs - 8 Oktober 2015

Lah aksesoris malah impor😂😂

Suka

11. saleskec@p - 8 Oktober 2015

Untuk sockbreaker keras itu memang salah satu “fitur” untuk semua motor matic Yamaha, makanya sama yamaha tidak akan ada penggantian ke yang lebih lembut. Karena dengan sockbreaker yang keras ini maka para user matic yamaha mengendarai motornya secara pelan, dan disitulah tanpa disadari akhirnya matic yamaha bisa menyamai keiritan matic honda. Karena sampai saat ini yamaha masih kesulitan untuk membuat mesin untuk motor maticnya yg lebih irit. Karena mengendarainya pelan akhirnya jadi “IRIT & SAFETY”

Suka

12. SuRyA - 8 Oktober 2015
13. rezawarblo27 - 8 Oktober 2015
14. morning rider - 8 Oktober 2015

ajibbb keren pake banget dah… sayang g kuat beli ha ha 😀

Suka

15. Wong Biasa - 8 Oktober 2015

Duit buat beli bracket box Nmax dibeliin bracket box nya address dapat 7 biji 😀

Suka

16. Keluhan Aksesoris Sok Belakang Empuk Kayaba Yamaha Nmax Cat Gampang Mengelupas ? | PERTAMAX7.com - 3 Januari 2016

[…] Ini dia 6 Aksesoris Resmi Yamaha NMAX 155 Harga Premium Bro ! […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: