Iklan
jump to navigation

Yang Bener Nih Honda Bikers Day 2015 di Bayuwangi Jatim 7-8 November 2015 ? 7 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, klub, komunitas, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com di tag om aiz ada kiriman di grup honda new megapro community

Yang Bener Nih Honda Bikers Day 2015 di Bayuwangi 7-8 November 2015 pertamax7.combatal di dieng, honda bikers day 2015 akan berlangsung di pulau merah banyuwangi jawa

timur 7-8 nomber 2015?

tentu ini belum final, kalau sudah resmi ane biasanya dapat kabar dari rekan2 komunitas, sabar ya om,.. kudu jelas nih honda bikers day, soalnya ngurus cuti dan segala keperlual lain nggak bisa ndadak, apalagi uang bensin !

pantai pulau merah banyuwangi

Sunset-di-Pantai-Pulau-Merah-banyuwangi-pertamax7.com

sebuah pantai eksotis yang  di Kecamatan Pesanggaran, Banyuwangi dengan ciri khas adanya bukit menjadi pemandangan yang memanjakan mata ini memang sudah lama di gosipkan akan menjadi tempat perhelatan honda bikers day 2015, setelah batal di kalimantan, jawa timur memang mencuat siap selenggarakan honda bikers day, terlebih setelah dieng 90 % batal jadi lokasi HBD

Pantai-Pulau-Merah-Banyuwangi-pertamax7.com

foto dari mbah google, ane pun baru tahu tempat eksotis ini,,honda bikers day nampak pas memang buat melejitkan potensi wisata Indonesia

last, kemana saja wis manut, pokoke mangkat gan, gass….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 7 Oktober 2015

Mencla mencle…

Wisata kebun teh Nglinggo, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1o4

Suka

2. sijidewe - 7 Oktober 2015
SuRyA - 8 Oktober 2015
3. Apipblog - 7 Oktober 2015
4. Kobayogas - 8 Oktober 2015
5. kwsuper10 - 8 Oktober 2015

Kenapa gak di sumatra aja, huray huray with asap

Suka

6. zey racing boy - 8 Oktober 2015

Begadang part 1 pan.

Suka

7. dans - 8 Oktober 2015

Budal.. mampir bali gan..

Suka

8. Edwin - 8 Oktober 2015

Kampung halamanku masuk blog juga..😁

Suka

9. poe nie jan - 8 Oktober 2015

wah…, nggon’q iku..,

Suka

10. Two wheel One heart - 8 Oktober 2015

Bener nich di banyuwangi? klo iya, senangnya diriku! Di daerahku!

Suka

11. Win aja - 8 Oktober 2015

Wellcome to my home

Suka

12. gundul - 8 Oktober 2015

budaaaaalll…

Suka

13. ukin - 8 Oktober 2015
Andi NU Bagja - 9 Oktober 2015

di monas (monumen nasional) aja. di jakarta belum pernah tuch….. masa ibukota negara indonesia. belum pernah jadi tuan rumah HONDA BIKERS DAY. HIKZ….HIKZ….HIKZ….. SUNGUUHH TERRRRLAAAA LUUUUU….. BIAR DOOR PRIZE NYA TINGGAL AMBIL SENDIRI DI TUGU MONAS HEHEHEHEHEHEHEH

Suka

14. ali - 13 Oktober 2015

kmanapun acranya jika alloh mngizinkan tetep gaaassss polllllll brow……

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: