Iklan
jump to navigation

Yamaha R3 Recall di Amerika Karena Cacat Segitiga Atas 7 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, Yamaha YZF-R3 …motor buatan yamaha indonesia ini memang dijual di berbagai negara selain di Indonesia !

Yamaha-YZF-R3-India-Specifications made in Indonesianamun ada kabar kurang sedap bahwasanya ada 16 yamaha R3 di amerika yang mengalami perakitan yang kurang sempurna di bagian segitiga atas yang bisa pecah kala dipakai berkendara, tentu berbahaya

data dari odi.nhtsa.dot.gov, safercar.gov, dan asphaltandrubber.com

recall yamaha R3 amerika pertamax7.comintinya

  • recall yamaha R3 made in indonesia rakitan 1 januari 2015 sampai dengan 31 aguatus 2015
  •  retakan di segitiga atas ini berbahaya kalau sampai patah ya bisa kecelakaan
  • yamaha akan mengabari konsumen dan diler dengan mengganti segitiga atas yang tidak catat dengan yang baru secara gratis tentunya
  • recall ini akan di lakukan bulan oktober 2015 ini

Yamaha YZF-R25 Blue pertamax7.com Indonesia 37

last, recall di negara modern memang sebuah tanggung jawab pabrikan, namun dianggap aib di Indonesia.. kalau di Amerika kayak gitu, gimana negara lain yak? mungkin beda , Indonesia jelas pasti aman

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 7 Oktober 2015

Woroh ra…

Wisata kebun teh Nglinggo, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1o4

Suka

Sing Indo - 7 Oktober 2015
fari.fairis - 7 Oktober 2015

daripada mahal-mahal gak direcall tapi ambrol 😀

Suka

warungasep - 7 Oktober 2015
Kobayogas - 7 Oktober 2015
macantua.com - 7 Oktober 2015
gondes - 7 Oktober 2015
gondes - 7 Oktober 2015
gondes - 7 Oktober 2015

Lah waktu bulan agustus 2015 lalu ada ribuan unit CBR direcall kok pada mingkem???
Giliran ada 16 unit R3 direcall diamrik semua diblowup

Suka

palsep - 8 Oktober 2015
SuRyA - 8 Oktober 2015
2. kukang - 7 Oktober 2015

byson gmn?

Suka

3. FЭЯY - 7 Oktober 2015
4. un tung - 7 Oktober 2015

kurang sipp……

Suka

5. rezawarblo27 - 7 Oktober 2015
6. paijo - 7 Oktober 2015

Maklum motor BUOSOK ya pasti kena recal bolak balik, jepang dan amerika sudah mengetahui ke BOSOKAN motor ini tinggal nunggu negara mana lagi yg akan me recall motor BUOSOK ini 😛

Suka

dazz - 7 Oktober 2015

Wkwkwk kalo takut di recall mending suruh ekspor ke timor leste tuh yimm

Suka

7. sijidewe - 7 Oktober 2015
8. orong-orong - 7 Oktober 2015
9. yahomo eh yamaho - 7 Oktober 2015

buatan indonesia kan itu? memalukan! kirim keluar apalagi ke negeri adidaya tapi kualitas abal-abal aka sampah. memalukan

Suka

10. jarwo - 7 Oktober 2015

trus yg shok gampang patah, velg peyang gak direcall jg.
modar kowe fby

Suka

11. dororo - 7 Oktober 2015

Cuma 16 motor trus lainnya di recall wow
La disini crumple zone ato smua di rpm8000 ngebul ckckck
Pdahal klo oli cpet abis krna ngebul en konsumen g tau bisa rontok mesinnya saat brkndara

Suka

12. Ari CX Rider - 7 Oktober 2015
13. malu deh ahh - 7 Oktober 2015

kalo disini sok keras kaya bambu bukan direcal tp jual sok yg empuk secara terpisah wkekekek

Suka

14. mad doge - 7 Oktober 2015

yo ngono kuwi lek. pola pikir konsumen di sini memang unik. recall yg sebenarnya tanggung jawab pabrikan malah dijadikan bahan BC

Suka

15. jildhuz - 7 Oktober 2015

kualitas eksport aja bosok, apa lagi kualitas dalem negeri

itulah kenapa gw gak pake merek yamaha dan honda

ngoahahhaha

Suka

16. brigade jalan raya - 7 Oktober 2015

jangan bilang indonesia dong. yimm lah. atau sebab ekspedisi ke amrik? tapi aneh ya kok bisa ampe retak di bagian vital kek gitu 😕

Suka

17. Tasank - 7 Oktober 2015

Waduh, kok bisa yaaa….??? biar di indonesia buatnya, pasti ada kontrol penuh dari sononya Jepang.

Suka

18. fahmi - 7 Oktober 2015

salut

Suka

19. Jakwir - 7 Oktober 2015

cacat
cacat….
cacaaaaattt….

Suka

20. Joki - 7 Oktober 2015

Ekspor kok ke amerika..

Ekspor tu ke timor letse. Baru josss. No recall cos banyak tukang las disana.

Asiiik..

Suka

21. vyzex - 7 Oktober 2015

Itu namax senjata makan tuan pan. Kan elo pasti masih ingat kalo vario gen awal pernah direcall. Punyamu kena nggak?

Terus dibuat selebaran dimana- mana sama yamaha kalo vario itu produk gagal.

Tapi konsumen kita kebanyakan sdh cerdas kok. Malah makin percaya sama vario. Penjualan stelah recall malah naik. Hal ini udah pernah diulas beberapa tahun silam.

Suka

22. vario kinclonk - 7 Oktober 2015

Yg kualitas ekspor aja bgini apalagi yg lokalan, bikin malu indo aja

Suka

23. penggiring opini - 7 Oktober 2015
24. gondes - 7 Oktober 2015

Lah waktu bulan agustus 2015 lalu ada ribuan unit CBR direcall kok pada mingkem???
Giliran ada 16 unit R3 direcall diamrik semua diblowup.

Suka

Mongtor kayu - 8 Oktober 2015

Alah bacot loe.. giliran aja ada beginian lu lgsg cari artikel yg merugikan honhon.. wkwk sampah loe..

Suka

gondes - 8 Oktober 2015

fakta cung
blogger trnak ahm pada mingkem wktu ribuan cbr direcall agustus lalu

Suka

25. Recall R3 Amerika, Yamaha R25 Indonesia dipastikan Aman | PERTAMAX7.com - 8 Oktober 2015

[…] Yamaha R3 Recall di Amerika Karena Cacat Segitiga Atas […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: