Iklan
jump to navigation

Mengenal Honda CB Twister 250, Nampak Cocok Buat Suksesor Tiger Revo eh ada ABS nya 7 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sport.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, blog memang lagi tidak terurusi dengan baik karena ane lagi sakit gan seperti cerita ane kemaren,,, ya santai saja ini

Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 16 Pertamax7.comsesuai judul saja nih om, kosongnya line up motor naked PT. AHM setelah suntik matinya honda tiger revo memang banyak ditunggu-tunggu pengganti sang legenda, nah munculnya honda CB Twister 250 di brasil disebut-sebut boleh lah kalau jadi suksesor sang macan

intip spesifikasinya dulu nih….  spesifikasi honda CB Twister 250 / honda CB250 Twister brazil

mesin sohc 4 klep 249,5 cc berpendingan udara sepoi-sepoi di tambah oil cooler

sudah injeksi tentunya PGM-FI

power puncak di mesin : 22,09 HP @7500 rpm pakai bensin | 22,29 HP @7500 rpm pakai etanol

torsi puncak di mesin : 21,96 NM @6000 rpm pakai bensin | 22,35 NM @6000 rpm rpm pakai etanol

gearbox 6 speed

starter elektrik

bobot : 135 kg | 137 kg ABS

tangki bensin 16,5 liter

dimensi panjang lebar tinggi : 2.065 x 753 x 1.072mm

sasis berlian

ban depan : 110/70-17

ban belakang : 140/70-17

harga di brasil :  13.050 BRL atau setara Rp. 46,886 jeti untuk versi standar dan 14550 BRL setara Rp. 52,27 jeti saja untuk versi ABS

spesifikasi mesin yang berpower serta bertorsi di rpm rendah memang cocok buat pengganti tiger, 22,09 HP pada 7500 rpm dan torsi 21,96 Nm pada 6000 rpm memang penunjang perjalanan jauh, gasss

perbandingan power mesin/ berat motor = 22,09/135 : 0,163 , mayan….

nih beberapa tampangnya om

Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 29 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 28 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 27 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 26 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 25 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 24 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 23 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 22 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 21 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 20 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 19 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 18 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 17 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 15 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 14 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 13 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 12 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 11 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 10 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 09 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 08 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 07 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 06 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 05 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 04 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 03 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 02 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 01 Pertamax7.comtersedia 3 warna

Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 30 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 32 Pertamax7.com Honda CB Twister 250 cocok jadi Suksesor Tiger Revo 31 Pertamax7.comcoba dijual Rp. 35 juta yang ABS dan Rp.32 juta non ABS tentu sangat gurih buat naik kelas dari 150 cc,, segar ! #ngimfiiiii

last, tunggu saja aksi PT. AHM siapkan suksesor honda Tiger revo, kudu hati-hati, gimana nih menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 7 Oktober 2015
2. Kobayogas - 7 Oktober 2015
3. ardiantoyugo - 7 Oktober 2015

Jare 300..

Wisata kebun teh Nglinggo, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1o4

Suka

4. sijidewe - 7 Oktober 2015
5. orang jujur - 7 Oktober 2015

kalau mau jadi pengganti tiger harus ada fitur tangki bocornya….

Suka

tomcat - 9 Oktober 2015

Mak jleb

Suka

6. bang herman - 7 Oktober 2015

lampunya belum LED
kayak new megapro
mau tanya ETANOL itu apa…? spirtus kah.

Suka

iam - 8 Oktober 2015

etanol itu alkohol bang. kalo spiritus campuran etanol, metanol, dan minyak tanah.

Suka

bang herman - 8 Oktober 2015

makasih infonya
soalnya denger2 spirtus mengandung air. wah bisa karatan tangkinya.
alkohok seliter berapa yaa.. 😀

Suka

7. satria - 8 Oktober 2015

Tiger ga akan keluar sebelum next scorpio keluar

Suka

8. Anumu - 8 Oktober 2015

Mendingan beli Pulsar 200NS, klo Honda Tiger itu rantainya berisik, sparepartnya mahal, bodynya mudah renggang, motornya tidak center, dsb…..

Suka

9. Anumu - 8 Oktober 2015

Rantainya besrisik, sparepartnya mahal, bodynya mudah renggang, Boros, motornya tidak center/dari belakang kelihatan banget……. Kok masih SOHC??? katanya jagoan DOHC????
Mending beli Pulsar 200NS…………..

Suka

10. kongtarapapa - 8 Oktober 2015
11. wahyu widodo - 8 Oktober 2015

bisa head to head sama yamaha Fazer 250 nih….

Suka

12. un tung - 8 Oktober 2015

macan lg bertapa…

Suka

13. SuRyA - 8 Oktober 2015
14. Bunda - 8 Oktober 2015

Apa motorsport masih SOHC ?? Apalagi udah 250cc??

Suka

15. wisnu3ds - 8 Oktober 2015

masih sexyan cb300twister…jauh aaah….simple sexy….

Suka

16. vandi - 8 Oktober 2015

artikelmu cuman comot bloger sana sini…..

Suka

17. Pah poh - 9 Oktober 2015

Masih terlihat kalem, nggak seagresif cb190r

Suka

18. Next Honda Tiger Mantab Jika Memakai Mesin 250 CC … !!! | Nofgi Piston - 9 Oktober 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: