Iklan
jump to navigation

Kala All New Honda CB150R jejer Bareng Old CB150R Streetfire 6 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, saat acara testride all new honda CB150R streetfire dan new honda sonic 150R di TMII beberapa waktu silam ada sih all new honda CB150r dan old Cb150R streetfire, namun ga sempet mau foto komparasi

Kala-All-New-Honda-CB150R-jejer-Bareng-Old-CB150R-Streetfire-pertamax7.com-1eh di grup honda CB150R ada yang majang nih, gimana om?

Kala-All-New-Honda-CB150R-jejer-Bareng-Old-CB150R-Streetfire-pertamax7.com-

lagi

Kala-All-New-Honda-CB150R-jejer-Bareng-Old-CB150R-Streetfire-pertamax7.com-2kesimpulan ane adalah

pada dasarnya memang all new honda CB150R benar-benar baru ketimbang versi lawas, all new honda CB150R berdesain menunduk siap terkam mangsa, dengan tangki besar dan headlamp kecil yang agresif. ditambah mesin yang benar2 baru menjadi square cenderung overbore, ditambah kaki yang gambot memang aduhai… yang lawas terasa benar-benar old

last, siapa nih pemirsa yang sudah punya motor2 diatas, monggo di share,, hemm kapan ya testride

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 6 Oktober 2015

Biasa…

Bukan masalah “mau dibandrol berapa”: http://wp.me/p1eQhG-1nU

Suka

2. aguero - 6 Oktober 2015

Dolan neng omahe lek iwan pan gen iso melu testride

Suka

3. Kobayogas - 6 Oktober 2015
4. dans - 6 Oktober 2015

Yg lama tercederai ckckck

Suka

5. peysblog - 6 Oktober 2015
Riko - 6 Oktober 2015

Setuju sama kang peys ncb emang ganteng kalo udah liat lgsg apalagi dr dekat keliatan bgt perubahannya dbanding old speedonya itu lho asli keren bgt.

Suka

6. FЭЯY - 6 Oktober 2015
7. aldi - 6 Oktober 2015

Herannya squer bisa jos gandos pdahal dohc loch
Sebelah bikin sport squer sohc mlah terkenal krna lmotnya sebut saja mawar
#biar dikata g bc

Suka

8. surelo - 6 Oktober 2015

Desain copypaste aj dibangga2in prettt

Suka

9. dim - 6 Oktober 2015

makin imut aja All new CB150nya… gak kebanyang kalo di jejerin sama P200NS… so Old CB150 imut kalo jajar sama P200Ns…

Suka

10. dim - 6 Oktober 2015

makin imut aja All new
CB150nya… gak kebanyang kalo
di jejerin sama P200NS… so Old
CB150 imut kalo jajar sama
P200Ns…

Suka

11. dim - 6 Oktober 2015

makin imut aja…
citarasa lokal…

Suka

12. dim - 6 Oktober 2015

makin imut aja

Suka

13. mas huda - 6 Oktober 2015

shock depannya ganti yang gede mantep tuh

Suka

14. $! Kentir $ - 6 Oktober 2015

wew sport mungil & imoet 😀

Suka

15. goozir - 6 Oktober 2015

lebih keren mana coba hayo…

Bocorrr…. Ducati panigale 959 terdeteksi sedang di test jalan

selngkaopnyadi goozir.com

Suka

16. BEATMOTOVLOG - 6 Oktober 2015

Keren yang baru laah,,,

Suka

17. Mase - 6 Oktober 2015
18. 1st - 6 Oktober 2015

Sptnya itu ownernya 1 org, so dia konsumen setia honda pd umumnya & cb 150 pd khususnya. Tar klo cb150 ada facelift lg, mgkn pake usd, dohc 150 twin cylinder (ntah thn brp) klo masih dikasih panjang umur n rejeki ama Tuhan YME, mgkn dibeli lg.

Suka

Muhammad Fiki Pratama - 23 November 2015

hehe itu emang punya ane gan.. ga fanatik honda jg sih, cuma emang suka sm karakter mesin yg unggul di high rpm.
kita emang hobi roda 2 dan nnti tahun depan kalo cbr150 lokal facelift muncul, kita tambah koleksi lagi 🙂

Suka

ipanase - 24 November 2015

wah kerenn om

Suka

19. vicko - 6 Oktober 2015

wow

Suka

20. melati - 6 Oktober 2015

kecil imut…tu motor untuk biker tinggi max 165cm baru pas.. diatas itu udah kaya beruang sirkus…

Suka

21. Sing Indo - 6 Oktober 2015
22. Agus Adi Cahyono - 6 Oktober 2015

masih bingung stel lampu depan all new cb 150 r….

Suka

23. rezawarblo27 - 6 Oktober 2015
24. SuRyA - 6 Oktober 2015
ipanase - 6 Oktober 2015

gass poll

Suka

25. satu saja - 6 Oktober 2015

Lebih modern yang 2015, tapi masih ada garis2 desain sebelumnya..mantap
http://satusilinder.blogspot.com.au/2015/10/review-dan-impresi-logitech-m280.html

Suka

ipanase - 6 Oktober 2015

yaps

Suka

26. orong-orong - 6 Oktober 2015
ipanase - 6 Oktober 2015

ngambang

Suka

27. supra 2002 ku awet rajet - 7 Oktober 2015

kl dari lampu sih kayak kerek OCB yaaa…. cm emang kurang gemuk aja, sama tutup tangkinya itulah, pekok style bgt.

Suka

28. orong-orong - 7 Oktober 2015

siang gaes, ijin share ya ad versi murah nich dari yamaha R1. ayo beli kalau mau
http://orongorong.com/2015/10/07/ini-dia-yamaha-r1s-2016-versi-termurah-dari-generasi-r1/

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: