jump to navigation

Suzuki GSX-R150 ala Julak Sendie, gimana om? 5 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, wujud motor sport suzuki yang belum jelas namanya dikelas 150 cc indonesia bakal kayak gini?

wujud-Suzuki-GSX-R150-pertamax7.com-ala-julak-sendie-

om julak sendie mengkreasikan dengan suzuki gixxer 155 SF india, hasilnya diatas gan

apa kata penyoto nya?

berbagi inspirasi desain konsep untuk suzuki GSX-R150 dengan basic mesin Gixxer 150 dengan model fairing depan GSX-R dan buntut model GSX-S. Semoga bisa menginspirasi,

yang jelas fans indonesia itu 150 cc desain harus jos, nungging menjulang, rem cakram depam belakang, dohc 4 klep 6 speed radiator tembus 21 PS #katanya

Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khan

gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. fifauzi - 5 Oktober 2015

Kerenn.. Tapi belum sekeren CBR K45 sih

Disukai oleh 1 orang

zbdbdbd - 5 Oktober 2015

yang 1/4 silinder itu ya
ahaiiiii

wkwkwkkwkw

Suka

ddie - 5 Oktober 2015

wkwkwkwkwkwkwk aya aya wae

Suka

wa2an - 5 Oktober 2015

Yaah om fauzi..jd blog independen napa..

Suka

abib - 6 Oktober 2015

@fifauzi…..baru sekali ini saya liat blog sampean mas ternyata artikel sampean terlihat membela 1 produk tolonglah jadi blogger independen yg kritis untuk tujuan membela konsumen serta menjewer para pabrikan untuk membuat produk dengan kualitas yg lebih baik lagi…..hargailah semua orang jika anda ingin di hargai saya pake nickname asli n email asli semoga saran saya dapat diterima

Suka

SuRyA - 6 Oktober 2015
ipanase - 6 Oktober 2015

bisa bisa

Suka

2. Mak nyoss - 5 Oktober 2015

Ngahaem bikin game tuh di android, “Real Rider” ada edukasi safety riding juga. Ayo digawe artikel pan..

Suka

3. Kobayogas - 5 Oktober 2015
4. dans - 5 Oktober 2015

Revisi tromol sma stangnya SIS biar yahud…

Suka

5. ardiantoyugo - 5 Oktober 2015

Sikaattt…

Bukan masalah “mau dibandrol berapa”: http://wp.me/p1eQhG-1nU

Suka

6. abib - 6 Oktober 2015

@fifauzi…..baru sekali ini saya liat blog sampean mas ternyata artikel sampean terlihat membela 1 produk tolonglah jadi blogger independen yg kritis untuk tujuan membela konsumen serta menjewer para pabrikan untuk membuat produk dengan kualitas yg lebih baik lagi…..hargailah semua orang jika anda ingin di hargai saya pake nickname asli n email asli semoga saran saya dapat diterima

Suka

7. dj - 6 Oktober 2015

hmm.

Suka

ipanase - 6 Oktober 2015

hmm

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: