Iklan
jump to navigation

New Honda Sonic 150R Juara Kejurnas MotoPrix Purwokerto 2015 kalahkan Suzuki Satria F dan Jupiter MX 150 5 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ahad 4 oktober 2015 lalu geger new honda sonic 150R kalahkan yamaha jupiter mx 150 dan suzuki satria F om dalam ajang balap Kejurnas MotoPrix Purwokerto 2015

wawan-hermawan-new-honda-sonic-150R-motoprix-purwokertoyaps, motor yang baru dibangun dalam 10 hari ini menunjukkan taringnya dalam kejurnas,, josss, tepatnya Final Motoprix 2015 Region 2 Jawa yang dilangsungkan di sirkuit GOR Satria, Purwokerto, Jawa Tengah, pada Minggu 4 Oktober 2015 silam.. new honda sonic 150R juara gan… kalahkan yamaha jupiter mx king dan suzuki satria F

update : masih belum jelas yamaha jupiter mx 135 bored up 150 cc atau yamaha jupiter mx king/ mx 150

nih om hasilnya….


BEBEK 4TAK 150cc TUNE UP (9)

Pos. Nama Pengprov Team Merk Total Time
1. WAWAN HERMAWAN | JABAR | ASTRA MOTOR RACING TEAM JOGJAKARTA | HONDA | 7:37,399
2. JOJON ARI MANDIRI | MAGELANG | SIMPLE CONCEPT KOPI OLE | HONDA | 7:41,860
3. SONY SUARTHA | SOLO | TARUNA RACING | YAMAHA | 7:41,981
4. VIGIYANA AN | SOLO | BAM SYAKIRA TNI AD IKM RAPTOR | YAMAHA | 7:42,438
5. MARTIN ARI WIBOWO | GUNUNG KIDUL | ARYA 117 KAWAHARA CREAMPIE | YAMAHA | 7:50,051
6. DENDY BRE | JAKARTA | BART SYAKIRA IKM | H/Y | 8:01,353
7. GOZIO | BANJARNEGARA | DDRT 3993 BSS RACING | S/Y | 8:16,160
8. FAZA MCD | SOLO MIX CORNERING DIVISION SOLO | YAMAHA | 8:24,107
9. ISNAN RAHMADANI | JOGJAKARTA | JMKC RACING | YAMAHA | 8:26,926
Not Finish
10. BOWO GEAL-GEOL | PURBALINGGA | KAJI BALAP SRP TEAR TEAR | Y/S/Y | 5:04.430
11. BEBHED GALIH NUGROHO | JOGJAKARTA | AMOY RACING MC’D JOVINA | YAMAHA | 3:43.065
12. DANI KUMANTRI | PURWOKERTO | KAJI BALAP SRP TEAR TEAR | SUZUKI | 2:57.282
13. DELLA RAHMAT AFANDI | SOLO | RIFZ ARYA JAYA DRP BANJARNEGARA | YAMAHA | 1:40.287
14. ACHMAD FAUZI | BANJARNEGARA | ZMMS | SUZUKI


satria-crash-motprix-purwokertopasukan suzuki satria F bertumbangan di purwokerto

apa kata pebalap?

pebalap-Wawan-Hermawan-motoprixseperti yang dikutip dari mesinbalap.com, pebalap yang bernama wawan hermawan asal jabar itu menyatakan

“Untuk balapan hari ini tetap optimis bisa naik podium, sekalian menguji seberapa besar kemampuan motor. Kendala utama ada pada setingan motor, maklum saja motornya masih perawan”

apa kata Manager Astra Motor Racing Team Yogyakarta ?

Miftayanto--astra-motor-yogyakartaadalah pak Miftayanto  yang menyatakan

“Masih dalam tahap pencarian setingan motor, tidak mungkin lah hanya dalam waktu 10 hari motor siap tempur. Segi positifnya ke arah mana motor akan diseting itu sudah diketahui, tinggal menunggu waktu saja”

“Kerjasama dalam team lah yang menjadi modal utama buat menatap Kejurnas Motoprix 2016. Mudah-mudahan dengan senggang waktu yang agak lama team bisa mempersiapkan motor”,

last, pertarungan bebek 150 bakalan seru nih menggeser bebek di cc bawahnya ?

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - 5 Oktober 2015
Dapoer - 6 Oktober 2015

katanya kerjurnas, lha kok pesertanya dari jawa semua? yang dari kalimantan dan sulawesi mana neh?… pebalapnya kok beda ma yang kemaren….ngoahahahahahaha efkutang udah seneng setengah modiar……ngoahaahahahaha

Suka

2. semar ngguyu - 5 Oktober 2015

Top markotop…

Suka

Kobayogas - 5 Oktober 2015

pan apakah ini lanjutan yang kemarin di peusar? atau versi lain? tapi judulna kejurnas sih berarti terusannya ya?

http://kobayogas.com/2015/10/05/tes-performa-honda-sonic-bubar-bubarrr-ada-patroli-d/

Disukai oleh 1 orang

3. nva dkk master of shock protol - 5 Oktober 2015

jozz prestasi

Suka

4. kongtarapapa - 5 Oktober 2015

Bukan kebetulan…

http://lombokceplus.com

Suka

5. Fby mental tempe - 5 Oktober 2015

yes

Suka

bagus - 5 Oktober 2015

fbh mental krupuk.. eh mental BH,jos yamaha..

Suka

un tung - 5 Oktober 2015

hebat yahama juara tiga…
apaan tuh sonic cuma juara satu ama dua…….
mode oon….

Suka

6. rick - 5 Oktober 2015

mana yang bener nih
mx-king

apa jupi mx 135 boreup 150cc???

coba donk ada foto nya jd bisa liat mxking / jupe mx

Suka

7. bagus - 5 Oktober 2015

jos yamaha..

Suka

8. Негყ - 5 Oktober 2015

mantep….sonic balas dendam kayanya..

Suka

9. java36 - 5 Oktober 2015

Sijuki nyungseb

Suka

10. MT21 - 5 Oktober 2015

Ga ada pembalap terkenal…

Suka

Ojick - 5 Oktober 2015

kemaren ane liat yamaha mx king ga ada yang turun bro, adanya mx 135, padahal ngarep banget liat mx king lawan sonic n fu..

Suka

11. bang herman - 5 Oktober 2015

PEMBALAPNYA kok gk sama yg kemarin

Suka

12. toet - 5 Oktober 2015

koq dplintir mas ipan?? i2 kan klas tambahan n thn dpn br masuk kejurnas motoprix….yg ikut i2 jupiter mx 135 bore up…apakah ada udang dbalik batu ini??….wkwkwk!

Suka

13. John Gendhon - 5 Oktober 2015

yah pngiringan opini lagi… klo engak ad informan jelas dan akurat knpa dibikin artikel.. hooaaxxxxx

Suka

14. fbh oon - 5 Oktober 2015

biasa mas bro, sensasi

Suka

15. dans - 5 Oktober 2015

Horeee menang… lumayan gawe ngademi ati!!

Suka

16. Roman Xclub - 5 Oktober 2015

Bahahha keliatan banget fanboy mana yg suka kojel2, kalau merk H yg menang mereka gak terima sedangkan kalau merk H kalah mereka langsung pada bersorak sekalipun yg menang adalah merk S jiahaahah

Suka

17. Susi - 5 Oktober 2015

Lumayanlah buat menghibur FBH

Suka

18. ardiantoyugo - 5 Oktober 2015

La gene….

Bukan masalah “mau dibandrol berapa”: http://wp.me/p1eQhG-1nU

Suka

19. pik - 5 Oktober 2015

klo emang belum jelas mxking ato mx 135 yg diborup ke 150cc harusnya jgn dibilang mxking dulu euyyy,,hehehheh…..ora jelas beritana main ketik aja. mana foto mxkingnya jg kaga ada, yg ada cuman sonic aja. ato jgn2 ini mah cuman balapan sonic aja ga ada dr pabrikan lainnya.

Suka

20. ruiesan - 6 Oktober 2015

kemaren g ada MX King yang turun, cm old&new mx bored 150, blade, fu, dan sonic…

btw knp sonicnya g brani di secrut yak ada apa gerangan ?????

Suka

gilang pranata sukma - 6 Oktober 2015

Masak gak mau di secrut ada apa ya? Jangan2……jangan2…… Jelas menang lah lawannya aja cuman pembalap veteran…….cb kalau lawan pembalap indroprix pastilah si sonice juara satu dari blakang

Suka

21. tolet teblum - 6 Oktober 2015

wajar lah menang cuz udah disokong sama ASTRA
duit buat riset ngalir kenceng
pembalapnya juga wawan hermawan

Suka

22. tukangribut - 6 Oktober 2015

FBH taik kucing
FBY taik Anjing

Fan Boy buta haram jaddah……

Suka

23. Sing Indo - 6 Oktober 2015
24. Awaludin - 6 Oktober 2015

pasti ada FBY / FBS gak terima iki.
ayoo kobarkan Cacian dan Fitnahan.

Suka

rick - 6 Oktober 2015

y udah kalo bener itu meking

coba fotonya mana

dari pada ngelindur ada yang bilang meking
ada yang bilam mx 135 old n new

Suka

25. orong-orong - 6 Oktober 2015
ipanase - 6 Oktober 2015

bukan lek

Suka

26. ekoandriyan - 6 Oktober 2015

bukannya di bagian judul cuman ditulis jupi mx 150 ga bawa2 kingkingan

Suka

ipanase - 6 Oktober 2015

mx 150 om, entah 135 jadi 150 atau memang sudah 150, yang jelas bukan ccnya 135 hehhe

Suka

27. otig93 - 8 Oktober 2015

Sedikit setingan udah josss apalagi kalau uda fulll pasti jos gandos mantaf honda sonic…..,merk lain korek abis buat ngalahin sonic.

Suka

28. honda purwokerto - 27 November 2015

bagus postingan nya.. untuk penjualan mobil honda silahkan mampir ->> http://hondapurwokerto.id/

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: