Iklan
jump to navigation

Diler Suzuki ini jual Motor Honda dan Yamaha Juga, Akur Rek 5 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mohon maaf blog offline sejak hari kamis 1 oktober 2015, banyak temen hajatan, eh ane kumat gan sakitnya,,, nampaknya memang asam urat, tadi pagi nggak bisa bangun

diler suzuki jualan motor honda dan yamaha aku pertamax7.com

ok singkat dulu,,, wow tenan kala diler suzuki ini jual motor honda dan yamaha, akur ttenan rek nggak kayak fansboynya

akur bukan

dilernya saja akur, fansboy  juga akur lah,,, hemm ane nggak kaget soal ini,, maklum saja kalau cuma bergantung pada motor suzuki ya penjualan kurang lah, makanya nambah honda dan yamaha, biar produk variatif..  jualan motor tiongkok saja ane juga pernah lihat, rekan2 blogger lain juga pernah liat

last, akur gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. asep koreng - 5 Oktober 2015

Wow

Suka

asep koreng - 5 Oktober 2015

Podium lay.
Udud sik ben ra edan koyo FBH/FBY

Suka

2. Biru - 5 Oktober 2015

yg fenting untung masss 😀

Suka

3. masdul - 5 Oktober 2015

di tempat ane yg dulu pajang 20-an unit motor suzuki sekarang tinggal 5 unit saja. memprihatinkan…

suzuki harus segera berbenah, padahal kualitasnya cukup bagus.

Suka

fifauzi - 5 Oktober 2015

Udah terlambat bro..
Suzuki tinggal menunggu waktu aja..

perkiraan Blog Fifauzi : tahun 2017 suzuki stop jualan sepeda motor

Suka

zbdbdbd - 5 Oktober 2015

jiahhhh blogger seperempat silinder wkwkwkw

Suka

ddie - 5 Oktober 2015

dukun aja males nebak,,lah ini,,kakakakakakak,, seperempat silinder?wkwkwk2

Suka

4. ardiantoyugo - 5 Oktober 2015

Ceperan…

Bukan masalah “mau dibandrol berapa”: http://wp.me/p1eQhG-1nU

Suka

5. motomazine - 5 Oktober 2015
6. dj - 5 Oktober 2015

wow keren.

Suka

7. Mase - 5 Oktober 2015

Di solo majang happy gann

Suka

8. MotorGUE - 5 Oktober 2015

mantab suzuki, semoga laris yamahanya

Suka

9. Bangboy - 5 Oktober 2015

Itu deket omah aku pan … padahal waktu dlu aku beli+serpis f150 aku dstu pan … skrg wess campur dodolane pan … display susukinya tinggal satria tok … sisane mio m3 dan konco2ne yamaha pan … tapi kayaknya service suzuki nya masih deh pan IMHO

Suka

10. Roman Xclub - 5 Oktober 2015

Jangan sampai motor suzuki punah di indonesia, meskipun ane sudah tidak punya motor suzuki tapi ane juga suka motor suzuki. Cuma sayang suzuki yg sekarang motornya aneh2 desainnya yg bagus cuma FU sayangnya lagi FU kekecilan buat ane
Ayo suzuki bangkitlah segera keluarkan seluruh amunisimu..

Suka

11. budizaky - 5 Oktober 2015

Suzuki BAG Magelang malah wis tutup ßяº

Suka

12. Негყ - 5 Oktober 2015

sangat memprihatinkan…
lgi enaan jualan stria…eh datang pula sonic buat gangguin, trganggu shich gk..cuma terusik….hehhehe

Suka

13. yahya herbal - 6 Oktober 2015

sakit asam urat y mas ipan. sy punya herbal yg bagus. 7fb03991
sering mampir cuma jarang komen. sekali komen promosi hehe

Suka

14. Hondaisme - 6 Oktober 2015

Di abdul wahab pondok ungu malahan jadi tempat penitipan motor

#NGENESLIHATNYA

Suka

ipanase - 6 Oktober 2015

lho kok?

Suka

15. Multifungsi, Diler Suzuki Jadi Kantor Pos Dan Garment Di Madiun | PERTAMAX7.com - 30 Desember 2015

[…] Diler Suzuki ini jual Motor Honda dan Yamaha Juga, Akur Rek […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: