Iklan
jump to navigation

Tampang bening all new suzuki satria f injeksi radiator tampak sangar 3 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
trackback

Pertamax7.com.. Basi… Wujud all new suzuki satria f injeksi radiator

image

Josss gandosss. Langsung bbeningm. Radiator kelihatan jelas. Akankah 18. Sekian ps? Sadisssssa


Langsung di tandingkan dengan yamaha jupiter mx king.. Josss. Penantian fans suzuki tak sia sia

Last… Berapa power dan harganya yak.. Panasss
Semoga berguna

Posted from WordPress for Android redmi 1s

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 3 Oktober 2015

Wes biasa…

Kualitas plastik All New CB150R kewer kewer: http://wp.me/p1eQhG-1nM

Suka

titok - 3 Oktober 2015

yg k45 jg mas…mlh sepertix sasis sm body tdk klop/yg msang g teliti

Suka

Kobayogas - 3 Oktober 2015
motortujuh - 5 Oktober 2015

hitam menggoda……http://goo.gl/YzqjXQ

Suka

2. hatma - 3 Oktober 2015

sangar, kayak transformer

Suka

3. Mase - 3 Oktober 2015
4. gaplek mania - 3 Oktober 2015

kenapa ada mx king disebelahnya?

Suka

5. frunze - 3 Oktober 2015

Brembo sebatas kabel rem sama selang. PFFFFFTTTTTT

Suka

Sujuki oon - 5 Oktober 2015

Wkakekskwkkaka, emg pantes gijafilan guyonan sih

Jualan kok “SELANG REM” sama “KALIPER”, bego yg beli, wong nissin je dah ngesot2 kok, tul gak?

Sijuki oh sijuki

Suka

Sujuki oon - 5 Oktober 2015

*dijadikan guyonan

Suka

Sujuki oon - 5 Oktober 2015

Seharusnya power je digede-gedein, ini malah “SELANG REM” sama “KALIPER” yang abisin budget.

Nanti yg beli pas udah brojol masa mau ngomong gini : woi liat nih “SELANG REM” gw “BREMBO” coy, “KALIPER” gw “TOKICO” coy

Langsung jadi bahan tertawaan FBY FBH

Suka

6. squidward - 3 Oktober 2015

mending ini drpd sonice…kecuali sendalpot

Suka

7. fbhbaru - 3 Oktober 2015

patokan nya,cukup mxking…klu mxking lewat,pasti dohc abal abal nyungsep..

Suka

Kobayogas - 3 Oktober 2015
8. orong-orong - 3 Oktober 2015
9. tempe - 3 Oktober 2015

dol wae sonic go DP satria

Suka

10. gilaroda2 - 3 Oktober 2015

Josss! Tinggal nunggu semprotnya dgn platform engine yg sama…pake randiantor….

Suka

11. SuRyA - 3 Oktober 2015
12. juan - 3 Oktober 2015

Berarti yg diwaspadai suzuki performa mx king?bukan sonic??

Suka

Kobayogas - 3 Oktober 2015

imo, itu yg kefoto sebelah kanan (dari kita), yg sblah kiri atau sananya lgi ga tau juga sih…

kuduna sih semua di tes (MX King sekalian Sonice)

http://kobayogas.com/2015/10/02/kelebihan-dan-kekurangan-honda-new-cb150r-hasil-review-harian-gallery/

Suka

13. sijidewe - 3 Oktober 2015
14. Sing Indo - 3 Oktober 2015
15. motomazine - 3 Oktober 2015
16. budi - 3 Oktober 2015

mesinnya terlihat OK ada peningkatan fitur.
tapi bodynya? kurang! nggak seproporsional FU karbu

Suka

rick - 3 Oktober 2015

y maklum
kan hrs nempatin radiatornya -_-

tapi ttp g demen ayogayo sih
mndg batangan aja 😀

Suka

17. Damen - 3 Oktober 2015

Kaliper brembo sama tukico ditunggu

Suka

18. haplek - 3 Oktober 2015

knalpotnya kok jelek….

Suka

19. colour peugeot - 3 Oktober 2015

motorSPORT Sonic 150R langsung kelihatan jadull.

Suka

20. Nama Di Sensor Ahhhhhhhhk - 3 Oktober 2015

Ogah beli…tinggi badan soalnya 185 cm wwkwkkkwk…..

Suka

21. san - 3 Oktober 2015

akh biasa saja …..ga waahhhh…kaya ceritanya …..

Suka

22. otomotif zone - 3 Oktober 2015

pengen tukuu brooo

tips mengatasi baut lanas

Suka

23. asdf - 4 Oktober 2015

hmm…
agak sedikit kecewa sih..
tapi dibanding Sonic, sepertinya jauh lebih baik Satria Injeksi ini dlm hal mesin, body dan kualitas.
moga aja BERES Suzuki bangkit di semua daerah…

Suka

24. supra 2002 ku awet rajet - 4 Oktober 2015

18? ngehina. ini tu turunan FXR langsung, minimal 36 hp lah. makanya buru2 dibocorin saking gedenya tu hp.

Suka

25. orangwaras - 4 Oktober 2015

Ugliest muffler ever

Suka

26. Pah poh - 4 Oktober 2015


Knalpot india

Suka

27. otomotif zone - 4 Oktober 2015

kyo nggone aku lho.. hahaa..
penyebab ac mobil bau

Suka

28. autocarindonesia.com - 5 Oktober 2015

wah dah nongol aja nih si FU..:)

Suka

29. mansyur - 24 Oktober 2015

ngerii dan sangar liat satria fu injeksi jdi pengen beli nih,,,

Suka

30. modifikasi satria fu - 25 Oktober 2015

juosss banget tooo …
tak enteni rondomu dek satria jhahahhaha

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: